今までどこの美容院に行っても、接客、施術共に満足した事がありませんでしたが、今回、カットモデルで無料でしたが、お金を払って行った美容院より大満足でした。
今後もまたお世話になりたいと思えました。
昨日は急な予約変更も受け付けて下さってありがとうございました!髪色とても気に入ってます
本日は有り難うございました:)
髪色を決めるところからでご迷惑おかけしましたが親身になってご対応していただき満足の髪色です😊
頑固な私の髪質でも触りたくなるくらい艶々でとてもいい仕上がりにしていただき嬉しいです!
ハイライトがお得意ということでタイミング合えばお任せしたいのでまたお願いします♡
5ステップのトリートメントをしていただきました!
お話しながらで、楽しかったです!
ブリーチで傷んでいた髪もサラサラになり満足です!!
優柔不断な私に髪飾りや髪型など沢山考えて提案してくれて本当に可愛い髪型になりました!!
皆んなからお人形さんみたいと大好評でした🥺♥️
髪型の取る順番なども説明してくれて本当に全て丁寧でありがとうございました!!
(好きなアーティストの話をしたら曲を流してくれて施術中幸せでした!)
次もお願いしたいです!
大大大満足です✨
施術完璧⭕気遣い完璧⭕シャンプー加減完璧⭕
色も写真通りでした👏✨
そして何よりトリートメントに感動しました✨
トータルで過去1よかったです💖
育児頑張れる気がします🌞w
本当にありがとうございました🤤✨
2回目です!
今回もツヤツヤにしてもらいました😻
やっぱりシャンプーがとても気持ち良くて眠たくなります笑
推しの話また聞きたいので次もよろしくお願いします💖💎
2回目でした💕💕
1回目の時の話も覚えててくれて嬉しかったです💕
毎回髪の毛もかわいくしてくれて楽しい時間を
過ごせました💕次回もまたお願いします💕
髪の赤みがきれいに消えました!
前髪のアドバイスも頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
金額と割に合わないほどの丁寧さと満足過ぎる施術でした!😳
ナナさんも初めて会った感じがしない程いい方でした!
色落ち共に髪色が可愛くて毎日楽しいです!
有難うございました 😳💗
とても丁寧に施術してくださり癒されました!
最後の巻き髪まで綺麗にしてくださってありがとうございました!
要望通りの仕上げにしていただいて満足です!シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったのと、セットの方法もご丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです✨終始お喋りもできて楽しかったです♪ありがとうございます😌
初めて来店させていただきました!
メッセージの時点でもカウンセリングでも髪質、髪色、やりたい髪色に合わせて丁寧に説明してくれたりメニュー提案してくれたりとても安心しました!
何度もminimoで様々な美容院に行ってますが、施術や対応が1番いいなと思いました!!
仕上がりも希望通りの髪色だったのはもちろん、前髪を自分で巻かせていただけたり、なによりも髪質が本当に綺麗になって大満足です!
またお伺いしようと思ってます!ありがとうございました🥰
すごく優しくてたくさんお話ししてくださって終始楽しかったです😌
カラーも思っていた通りの色になり、終わった後に可愛く巻いてくださりすごく嬉しかったです!♡
また機会があればぜひよろしくお願いします!
とっても可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございました💆🏻♀️
色々なお話ができて、すごく楽しかったです🦷🕺🏻
色落ちしてきたらまたお願いします!ありがとうございました💜❤️
理想通りのとっても可愛い髪色にして頂いて大満足です🐶🤎
友達にも褒めてもらえました☺️
本当にありがとうございました!
とても可愛いピンクカラーになりました❤︎
とても染まりやすいというオーダーもしっかり理解してくださり、大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです^_^
長い時間丁寧に可愛く染めて頂きありがとうございました!!!
髪の赤みに悩んでいましたが、赤みを消すような色を入れてくださって満足です!!💞相談を沢山聞いて下さり、丁寧に説明して下さってとても分かりやすくて楽に過ごせました。施術中のおしゃべりもとても楽しかったです!ありがとうございました!!
今の自分の髪の毛の悩みに合ったトリートメントをして頂きました。とても傷んでいた髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!
施術中のお話もとても楽しかったです💓とっても満足です!ありがとうございました🌈