当日は少し遅れてしまい申し訳ありませんでした;;
メッセージのやり取りで話していたハーフアップのヘアアレンジをとても可愛くしてもらえて嬉しかったです。
施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした◎
初めて伺いましたが、とても明るく気さくに話しかけてくださり楽しかったです☺️アレンジも想像以上に可愛くて周りの方にも褒めて貰えました🤫💗また機会がありましたら是非お願いします!
これから先もななさんにお願いしようと思います🤝🏻💞💞
今回も可愛いヘアカラーにしていただいてありがとうございます!!!成人式の日に最高に可愛いカラーで良い1日になりそうです!!!!!またお願いします!
とても可愛らしく仕上げて頂きました。
施術中もお話してくださり、楽しい時間になりました!
また機会があれば是非お願いしたいです!
遅い時間にもかかわらず丁寧に説明してくださりとても良い時間を過ごせました!🍒
またお願いしたいです^^
ありがとうございましたm(_ _)m
どんな髪色なら入るのか全く想像が付かず、何も決めないで行ったのですが、丁寧に私に似合う、できる髪色を一緒に考えてくださいました。美容院が苦手でいつもは行かないのですが、これを機に、これからは定期的にNANAさんにお願いしたいと思いました🥲🤍本当に可愛い髪色にしてくださって施術中も楽しくお話ししてくださって、幸せでした!
ありがとうございました🫧
ひさしぶりに伺いました
いつも最高の仕上がりにしてくださるので、大事な日の前は絶対ナナさんにお願いしています🥣♡
10日経ったいまも綺麗な色をキープできています🎀
楽しくお話ししながらもテキパキ施術してくださるので時間通りで安心してお任せできます🥹
何回通ってもminimoから予約できる点と仕事終わりの時間も予約できるので嬉しいです◎
横浜で美容院探してる方はぜひ1回行ってほしいです
また来年も通います🪄
いつもありがとうございます🧸
透明感抜群のカラーに仕上げていただき、トリートメントで髪もツヤサラになりました🌟!!カットやカラーもテキパキして丁寧なのがとても良かったです!!担当していただいたNANAさん、とても話しやすかったので時間があっという間でした😊また是非よろしくお願いします!!
伸ばした時のことも考えて量を減らしていただき、すごく扱いやすい髪の毛になりました!量が減っただけでも全然違くて軽くなりました☺️
施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます🎶
可愛いヘアアレンジありがとうございました❣️
当日何も考えずに何となくでデザインを伝えてしまったのにも関わらずとっても可愛く仕上げてくれました^^
大満足です!ありがとうございました^^
ずっとしてみたかった編みおろしをお願いしました🥺
理想通りに可愛く仕上げていただいて、とっても嬉しかったです!!!🥰
お話も楽しくてあっという間の30分でした!
友人にたくさん髪型を褒めてもらえました🎶
また横浜で結婚式があるときはお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
髪の毛の相談もはもちろんですが、学校での話も沢山聞いてくれて、とてもリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーの持ちについてもわかりやすく説明していただいて、シャンプーもとても気持ちよくて最高でした🤍
いつもサラサラにしてもらえて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!
いつも私の下手な説明や要望を理解して
可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
また近々お邪魔致します!
何となくのイメージでしたが今回も可愛くしてもらいました!カウンセリングもしっかりしてくれるので有難いです🥺お話も毎回楽しいです!またお願いします!
いつも希望通りの髪色にして下さって嬉しいです🎶
ありがとうございます!また行きます♪
いつも何となくのイメージしか伝えないのに、理想以上の可愛さで仕上がってとても嬉しいです☺️またお願いします!
予約のメール、来店後のカウセリング〜会計までとてもスムーズで、仕上がりも気に入っています♪施術が丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。サラサラできれいな色味になりました。ありがとうございました(*^_^*)
髪色もよかったし、とくにシャンプーが気持ちよかったです😭😭😭😭