🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬の掲載
🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬のプロフィール画像
Afinar横浜店アフィナーヨコハマテン🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬の口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

思ってた以上にかわいいカラーにしてもらって髪も透明感がでてつるつるさらさらになり大満足です( ; ; )前髪の癖とかカットのアドバイスもしてくださってカウンセリングから施術までとても丁寧で居心地もよかったです🌷またお願いします!

ブリーチなしで叶う外国人風カラー🦋✨1stepトリートメント付き♪♪ ¥3,000

来店日:2020年11月4日来店回数:2

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

さえ様 本日はありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいですしとにかくお似合いでした💗 嬉しいお言葉ありがとうございます! また韓国ドラマ見に来てくださいね😋💐 タヤマナナ

返信日:2020年11月4日
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 とても綺麗に髪セットしていただき 七五三の写真いっぱい撮れました‼️ 本当にありがとうございました!

来店日:2020年11月4日来店回数:2

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

あんぱんまん様 本日はありがとうございました! お二人ともとっても素敵でした💗💗 大事な日にお任せしていただき嬉しかったです! ありがとうございました☺️☘️ タヤマナナ

返信日:2020年11月4日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

かなりわがままなお願いをしてしまったのですが、希望通りの髪色にしていただきました🙇🏻‍♂️ツヤも凄く出てて感謝です…🙇🏻‍♂️! ありがとうございました❤︎😌!

来店日:2020年10月21日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

きょうか様 口コミありがとうございます◎ ツヤッツヤになりましたね!✨✨ またぜひ担当させてください😋💗 タヤマナナ

返信日:2020年10月22日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げてくださって とても満足しています。🥰 急遽カラーの変更をお願いしたのですが気持ちよく、 対応してくださいました。 こんなに安くて申し訳ないくらいです。 ありがとうございました(´._.` )

来店日:2020年10月19日来店回数:11

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

りり様 本日はご来店ありがとうございました! 暖色系カラーとってもお似合いでした😍😍 また可愛くなりに来てください☘️ お待ちしております🌷🌷🌷 タヤマナナ

返信日:2020年10月20日
  • 近藤じゅりのプロフィール画像

近藤じゅりさんの口コミ

結婚式の二次会用にセットしていただきました!暴風雨でしたが全く崩れなかったです😍 可愛くセットしていただいてすごく嬉しかったです!!❤️

来店日:2020年10月19日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

近藤様 本日はご来店ありがとうございました! 崩れなくてわたしも安心しました💗💗 別のメニューでもまたぜひお越しください。 お待ちしております☘️☺️ タヤマナナ

返信日:2020年10月20日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

複雑な履歴なのにも関わらず様々な調整のおかげで、 かわいい色にして頂きました👒 ひとつひとつの声掛けや心配りも素敵でしたし、 何より気さくに話して下さり楽しい時間でした(><)‪‪❤︎‬ こんなに居心地が良い美容院初めてでした! 本当にありがとうございました またお願いします🌛

💥平日10時~、20時~(水曜日は19時~のみ)土日祝18時~限定💥ハイライト/バレイヤージュ/ダブルカラー🌻 ¥3,000

来店日:2020年10月11日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

sakura様 先日はありがとうございました! 予定よりお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。 カラーを気に入って頂けたこととても嬉しいです!!🥰 わたしもsakura様とお話ししてとても楽しい時間でした💐ありがとうございます♥ また色々なお話聞かせてください☘️ 楽しみにお待ちしております🌷☺️ タヤマナナ

返信日:2020年10月13日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

今回はイベントに向けてヘアセットをしていただきました。 事前にメッセージで髪型の相談をさせていただいたのですが、丁寧な返信をいただき印象の良い文章で対応していただきました☺️ 当日も可愛く仕上がるようにいろいろな対応をしてくださり、丁寧にセットしていただいてとても嬉しかったです!髪型を綺麗で可愛くしてもらえました♥︎ またヘアセットや他の施術もぜひお願いします🥰

来店日:2020年9月24日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

もちのぶ様 口コミ、ご来店ありがとうございます! 思い出に残る日のヘアセットを任せていただけてとても嬉しかったです💐 もちのぶ様のご協力のおかげで私も可愛く仕上げられるように精一杯セットさせていただきました💗💗 別のメニューでも是非またご来店くださいね☘️ お待ちしております♪ タヤマナナ

返信日:2020年9月25日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

髪色の提案からとても丁寧で分かりやすく、なりたいイメージになるために具体的にカラーを決めて下さりました。コテの巻き方や髪のケアについて、沢山アドバイスありがとうございます。またお願いしたいと思います。

来店日:2020年9月18日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

さほ様 口コミ、ご来店ありがとうございます! さほ様のお役に立てたならとても嬉しく思います☘️☘️ またお待ちしておりますね☺️💐 タヤマナナ

返信日:2020年9月19日
  • はあとのプロフィール画像

はあとさんの口コミ

短い時間でしたが、マッサージとっても気持ち良かったです。 またお願いしたいです。^_^

オージュアソムリエが担当☘️Afinar式aujuaヘッドスパ✨ ¥3,000

来店日:2020年9月16日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

はあと様 本日はご来店ありがとうございました! 少しでも癒しの時間になっていれば嬉しいです☘️ またお待ちしております♪ タヤマナナ

返信日:2020年9月16日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

たやまさん! 今日は朝からありがとうございました!! 美容院好きなのに、いつも異常に緊張してしまうのですが、今日も入り口でドキドキ💦でも早い時間でお客様も少なく、横浜西口なのに落ち着いた雰囲気で、何よりたやまさんの優しい楽しい雰囲気にすぐに緊張もなくなり癒されました!! シャンプーも気持ちよかったです! 髪もサラサラ✨チャリでなびかせて帰りました(笑) 今日は絶対結びません! 今度はまた違うトリートメントもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!!

うる艶トリートメント💖シャンプーブロー込み☘️ ¥1,500

来店日:2020年9月16日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

みさと様 本日はご来店ありがとうございます! そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます😊 お店の雰囲気や私自身のことまで褒めてくださって嬉しいです!! これからもサラサラ髪をキープできるように是非サポートさせてください☘️次も自転車でなびかせられるようにしっかり担当させていただきます笑 次回のご来店 お待ちしております♪ タヤマナナ

返信日:2020年9月16日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧で素敵なお方でした! 仕上がりも満足してます◯ ありがとうございました!

来店日:2020年9月14日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

ひとみ様 口コミ、ご来店ありがとうございます。 仕上がりをご満足頂けて良かったです☘️ 私のことまで褒めてくださってありがとうございます😊 またお待ちしております♪ タヤマナナ

返信日:2020年9月15日
  • みーおんのプロフィール画像

みーおんさんの口コミ

色落ちのことまで考えてくださって、丁寧なカウンセリングでした。また機会がありましたら、お願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2020年9月6日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

みーおん様 口コミ、ご来店ありがとうございます! せっかくのキレイなカラーを長く楽しんで頂けるように、と思い施術させて頂きました☘️ みーおん様のお話が面白くてあっという間でした😊 ありがとうございます。 またお待ちしております♪ タヤマナナ

返信日:2020年9月7日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

ものすごく暑い日だったのでクールダウンしてからにしますか?等、とても気を使って下さりすごく助かりました😭 髪の悩みにも的確に答えて下さり、お若いのにすごいなぁと感心してしまいました💕 ヘッドスパは良い香りでとっても気持ち良かったです🥰 頭のマッサージをしてもらうと視界もスッキリ👀 全身がほぐれるので大好きなのでまた伺いたいです❣️ ありがとうございました😊

来店日:2020年9月4日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

ひー様 口コミ、ご来店ありがとうございます! 熱中症が怖い季節なのでそのような対応をさせて頂きました😊 また、お悩みをしっかりお伝えくださったので私もお答えすることが出来ました!ありがとうございます。 ヘッドスパもひー様を癒せたようでとても嬉しいです☘️☘️ 自宅でできる簡単マッサージも、お時間ある時に試してみてください💛 またのご来店お待ちしております💐 タヤマナナ

返信日:2020年9月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

トリートメントのみでしたが、前髪のセットの仕方や、成人式のヘアなどの相談にも丁寧に答えてくださいました!また、トリートメントにも種類が色々ありましたが、今後の予定に合わせて、私に1番合うものを選んでくださいました!

来店日:2020年8月24日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

w様 ご来店、口コミありがとうございます! トリートメントで感動していただき、お悩みを少しでも解決することで「来てよかった」と思っていただければと思っております☘️ 素敵なロングヘアをキープするためにケア頑張っていきましょう😊 ありがとうございました! タヤマナナ

返信日:2020年8月24日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

とにかく施術が丁寧でした。髪をとかすときも頭皮に当たらない用優しくして頂き、こんなことまで感じたのは初めてです。笑 髪も本当に艶々にしてもらいました。気さくに話していただき、いい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

来店日:2020年8月17日来店回数:2

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

玲奈さま 嬉しい口コミありがとうございます! 素敵に仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。 私も楽しい時間を過ごせました😊 またお待ちしております♪ タヤマナナ

返信日:2020年8月19日
  • anneのプロフィール画像

anneさんの口コミ

急遽予約したのに丁寧に接客してくれました。 シャンプーの力加減も絶妙で、ドライヤーの乾かし方も優しくてエモかったです。トリートメントをしてもらって髪がとぅるとぅるサラサラになりました!お出かけ前だったので、髪もアイロンしてもらって前髪もばっちりセットしてくれました。ありがとうございました。

オージュアソムリエがご提案🎶🎀最高級オージュアトリートメント☘️✨ ¥3,000

来店日:2020年8月12日来店回数:8

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

anneさま ご来店ありがとうございました! 施術を褒めていただきとても嬉しいです。エモい。。最高の褒め言葉です!ありがとうございます!笑 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。anne様のおかげで私もとても楽しい時間を過ごせました😌 またお待ちしております!

返信日:2020年8月13日
  • 智未のプロフィール画像

智未さんの口コミ

髪の状態があまり良くなかったにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました!カラーも満足です😊 髪の乾かし方やセットの仕方など教えて頂き実践してみようと思います!😂 会話も楽しかったです!また機会があればお願いしたいです🙌

ブリーチなしで叶う外国人風カラー🦋✨ ¥3,500

来店日:2020年8月6日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

智未さま 口コミありがとうございます! お役に立てて嬉しいです。私もとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます😊 引き続きminimoで承っておりますのでまた宜しくお願い致します☘️ タヤマナナ

返信日:2020年8月6日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。 綺麗な色に仕上がり、満足です😊

【TOP stylistが監修】7月8月限定!!!!!!ハイライトモデル🐰💗nanaカラー⚠️概要欄必読⚠️ ¥3,000

来店日:2020年8月1日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

myさま 口コミありがとうございます☘️ とても素敵に仕上がり私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊 タヤマナナ

返信日:2020年8月3日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

たくさんお話しできてとっても楽しかったです。ありがとうございました!

縮毛矯正モデルです! ¥3,000

来店日:2020年7月30日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。接客素敵でした また宜しくお願い致します

縮毛矯正モデルです! ¥3,000

来店日:2020年7月22日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

口コミありがとうございます! 急遽 ダメージの影響で前髪のみの施術になってしまい申し訳ございませんでした。 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2020年7月23日

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分
JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。
平沼橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
QUICPay / iD / 交通系IC