🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬の掲載
🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬のプロフィール画像
Afinar横浜店アフィナーヨコハマテン🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬の口コミ

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

トリートメントのことや、これからやりたい髪色などのアドバイスをわかりやすく教えてくれて、ほぼお任せみたいな感じにしても仕上がり大満足でした🥰 教えてもらったトリートメントもやってもらいたいと思いました💙 次もまたお願いしたいです☺︎

💖🌙透明感カラー+うる艶3stepトリートメント🐰🌙+¥1000でカット追加◎ ¥8,500

来店日:2023年1月20日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつも希望通りの可愛い色にしてもらってとても満足しています。またお願いします!

🌷透明感カラー+TOKIO前処理トリートメント ⸜ ♡ ⸝ +¥1000でカット追加◎ ¥5,000

来店日:2023年1月18日来店回数:5
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

久しぶりでしたが初めて来店した時のことや 話したことを覚えててくださりすごく嬉しかったです❤️ やってみたかったハイトーンピンクできて満足です! またよろしくお願いします❣️❣️

【🦋✨ ダブルカラー ✨🦋】ケアブリーチ+カラー💗カットは+¥1000追加可💞 ¥12,000

来店日:2023年1月14日来店回数:7
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

当日は少し遅れてしまい申し訳ありませんでした;; メッセージのやり取りで話していたハーフアップのヘアアレンジをとても可愛くしてもらえて嬉しかったです。 施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした◎

来店日:2023年1月9日
  • 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても明るく気さくに話しかけてくださり楽しかったです☺️アレンジも想像以上に可愛くて周りの方にも褒めて貰えました🤫💗また機会がありましたら是非お願いします!

来店日:2023年1月7日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

これから先もななさんにお願いしようと思います🤝🏻💞💞 今回も可愛いヘアカラーにしていただいてありがとうございます!!!成人式の日に最高に可愛いカラーで良い1日になりそうです!!!!!またお願いします!

🌷韓国風/ツヤカラー+TOKIO前処理トリートメント ⸜ ♡ ⸝ +¥1000でカット追加◎ ¥5,000

来店日:2023年1月6日来店回数:5
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

とても可愛らしく仕上げて頂きました。 施術中もお話してくださり、楽しい時間になりました! また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2022年12月31日
  • めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に説明してくださりとても良い時間を過ごせました!🍒 またお願いしたいです^^ ありがとうございましたm(_ _)m

黒染めを使わない黒髪カラー🖤🎀+¥1000でカット追加可💓✨ ¥5,000

来店日:2022年12月22日来店回数:3
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

どんな髪色なら入るのか全く想像が付かず、何も決めないで行ったのですが、丁寧に私に似合う、できる髪色を一緒に考えてくださいました。美容院が苦手でいつもは行かないのですが、これを機に、これからは定期的にNANAさんにお願いしたいと思いました🥲🤍本当に可愛い髪色にしてくださって施術中も楽しくお話ししてくださって、幸せでした! ありがとうございました🫧

【💫🧚🏻‍♀️ ブリーチなしWカラー 🧚🏻‍♀️💫】トーンアップ+オンカラー💗+1000でカット可◎ ¥10,000

来店日:2022年12月22日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

優花様 本日はご来店クチコミありがとうございます◎ たくさん相談してくださってありがとうございます! そのおかげで可愛いカラーにできて私も嬉しいです😌💕 こちらこそありがとうございます😆 ぜひぜひぜひ!またお待ちしております🥰 NANA

返信日:2022年12月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ひさしぶりに伺いました いつも最高の仕上がりにしてくださるので、大事な日の前は絶対ナナさんにお願いしています🥣♡ 10日経ったいまも綺麗な色をキープできています🎀 楽しくお話ししながらもテキパキ施術してくださるので時間通りで安心してお任せできます🥹 何回通ってもminimoから予約できる点と仕事終わりの時間も予約できるので嬉しいです◎ 横浜で美容院探してる方はぜひ1回行ってほしいです また来年も通います🪄 いつもありがとうございます🧸

来店日:2022年12月21日来店回数:20
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

透明感抜群のカラーに仕上げていただき、トリートメントで髪もツヤサラになりました🌟!!カットやカラーもテキパキして丁寧なのがとても良かったです!!担当していただいたNANAさん、とても話しやすかったので時間があっという間でした😊また是非よろしくお願いします!!

来店日:2022年12月3日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

かな様 先日はご来店クチコミありがとうございます◎ 暗くても重たくない透明感たっぷりなカラーになりましたね🤭 長さも一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね😌 こちらこそです! またお待ちしております🤍 NANA

返信日:2022年12月6日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

伸ばした時のことも考えて量を減らしていただき、すごく扱いやすい髪の毛になりました!量が減っただけでも全然違くて軽くなりました☺️ 施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます🎶

🦋カット+シャンプー 巻き仕上げ🙆🏻🌷 ¥3,500

来店日:2022年11月30日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

ミナ様 先日はご来店クチコミありがとうございます◎ 少しでも楽に扱えるようになったら嬉しいです。一緒に綺麗に伸ばしていきましょう🤍 わたしの方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!😂またお待ちしております◎ NANA

返信日:2022年12月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

可愛いヘアアレンジありがとうございました❣️

来店日:2022年11月27日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

k様 先日はご来店クチコミありがとうございます✨ とてもお似合いでした🤍 またお待ちしております! NANA

• ぺいのプロフィール画像

ぺいさんの口コミ

当日何も考えずに何となくでデザインを伝えてしまったのにも関わらずとっても可愛く仕上げてくれました^^ 大満足です!ありがとうございました^^

来店日:2022年11月20日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

ぺい様 先日はご来店クチコミありがとうございます😊 とてもお似合いでしたし ご満足いただけて嬉しいです💕 またお待ちしております◎ NANA

• あのプロフィール画像

ずっとしてみたかった編みおろしをお願いしました🥺 理想通りに可愛く仕上げていただいて、とっても嬉しかったです!!!🥰 お話も楽しくてあっという間の30分でした! 友人にたくさん髪型を褒めてもらえました🎶 また横浜で結婚式があるときはお願いしたいです! ありがとうございました☺️

来店日:2022年11月19日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

あ様 先日はご来店クチコミありがとうございます❣️ 気に入っていただけて、周りの方からも褒めていただけたということでとても嬉しいです😆 その際はぜひおまかせください! お待ちしております◎ NANA

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

髪の毛の相談もはもちろんですが、学校での話も沢山聞いてくれて、とてもリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーの持ちについてもわかりやすく説明していただいて、シャンプーもとても気持ちよくて最高でした🤍

来店日:2022年11月17日

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

yuko様 先日はご来店クチコミありがとうございます😊 リラックスしていただけたみたいで嬉しいです◎ 髪もツヤツヤになりましたね〜💕 またいつでもお待ちしております! NANA

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

いつもサラサラにしてもらえて嬉しいです。 これからもよろしくお願いいたします!

🦋カット+うる艶3stepトリートメント 巻き仕上げ🙆🏻🦋 ¥6,500

来店日:2022年11月13日来店回数:3

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

ユリ様 先日はご来店クチコミありがとうございます! 相変わらず綺麗な髪でわたしも感動しております笑 またいつでもお待ちしております🥰 NANA

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつも私の下手な説明や要望を理解して 可愛く仕上げて下さりありがとうございます! また近々お邪魔致します!

来店日:2022年11月10日来店回数:6

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

はる様 先日はご来店クチコミありがとうございます! また可愛くします💕💕 いつでもご相談くださいね✨ お待ちしております◎ NANA

• 白米のプロフィール画像

白米さんの口コミ

何となくのイメージでしたが今回も可愛くしてもらいました!カウンセリングもしっかりしてくれるので有難いです🥺お話も毎回楽しいです!またお願いします!

🎀インナー/イヤリング+カラー+TOKIO前処理トリートメント♡+¥1000でカット追加💞 ¥10,000

来店日:2022年11月8日来店回数:5

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

白米様 先日はご来店クチコミありがとうございます! すごくお似合いでした〜🤍 わたしも楽しませていただいてます! またお待ちしております💕 NANA

• あのプロフィール画像

いつも希望通りの髪色にして下さって嬉しいです🎶 ありがとうございます!また行きます♪

来店日:2022年10月23日来店回数:7

🦄艶カラー×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

あ様 いつもご来店ありがとうございます! またいつでもお待ちしております🥰 NANA

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分
JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。
平沼橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
QUICPay / iD / 交通系IC