カットはもちろんアイロンワークも教えていただきとても嬉しかったです。
美容室難民でしたが、次回もお願いしたいと思います!!。
今日はありがとうございました😊!
久しぶりのショート、ドキドキでしたが、
大満足です。
丁寧にカットして頂き、カラーの色も気に入りました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
教えていただいたバームの付け方など早速実践してみます‼︎
本日はありがとうございました😊
お願いした写真に似合うカットをして下さりありがとうございました。細かいアレンジなども教えて下さり参考にします。カット中の会話にも配慮があって良かったです。また機会あれば是非よろしくお願いします。
ほとんどおまかせでカットカラーして頂きました!
元々ショートでしたが丸みのある、やわらかな形にしてもらいました。素敵なスタイルにして頂きありがとうございました^_^おまかせにして良かったです!!!
色々と相談に乗っていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!
めちゃ素敵に仕上げてくれました!ずっとショートの私でもとっても満足のいくスタイルでした!!
理想の写真と実際の私の骨格や髪質に合わせて、より理想に近づけるようにていあんしてくださいました!!
ショートの方なら行くべきです!!
初めてのショートでドキドキしましたが、絶対可愛くしますの言葉でとても安心しました😊
カラーも一緒に考えてくれたり、髪の乾かし方、ヘアセットの方法など丁寧に教えてくださり、会話も楽しくて、本当に素敵な時間を過ごすことができました!
また絶対行こうと思ってるのでよろしくお願いします🙏
そしてありがとうございました😊
明るい髪色に飽きてしまい暗めに染めてもらいました!
いつもと印象が変わってこれも新鮮で気に入ってます!!
また、とても丁寧な施術でカットも細かく微調節しながらして頂きとてもよかったです!こちらのお店で施術してもらって良かったととても思いました!有難うございました!!
ばっさりショートにしてもらいました!
悩んでたので、、どうなるかなっと
思っていましたが、家族にも友達にも好評でした!
とても綺麗にカットしてもらい、カラーもすごく
好みのいい色でとても気に入りました!
またお願いしたいです!ありがとうございます!
初めてこんなに短くしてもらいました。
アイロンのかけ方、スタイリング剤の種類など細かく説明してくれてとっても参考になりました。
髪型も細かく微調整してこだわってくれたおかげでとっても気に入ってます。
ショートにして良かったです!
カラー、カット共に丁寧に仕上げていただきました!そして最後のヘアセットは家でも実践できるようポイントまで教えてくださり感動です。ありがとうございました!
私の髪の性質やカラー歴からできる限りイメージしていた色に寄せてカラーしていただきました。
とても詳しく解説していただき安心してカラーすることが出来ました!
カットの際も微調整を重ねて一番似合うよう慎重にカットしていただき、スタイリングの方法などを丁寧に教えていただきました。
とても満足出来ました!ありがとうございます!
根元の地毛を生かした落ち着いたカラーをしていただきました😊楽しくお話もさせていただきとてもよい時間になりました♪ありがとうございました!
左右長さが違った。。追加料金?帰される?
嘘はつきたくないので正直にレビューします。
事前に写真を送っていたのでスムーズに施術に入れるのかなと思ったら、できない!と断られ、帰されそうになりました。
今まで色んな美容室に行ってますが、こんな発言をする美容師は初めてです。
サロンモデルも沢山やってきてますがいつも希望を聞いてくれてしっかりやってくれます。
せっかく朝早くから行ってるし、今日やりたかったので、できることでいいからと私は妥協してお願いしたら、スマホをいじりはじめました。
私にも調べてと言われました。モデルの私に調べてと言われても最初にできないと発言があったので、どんなカラーならできるのかわかりません。
真っ黒な髪の写真を見せられ、これならできると言われ、他のカラーにしたいなら追加料金5千円払えばやるけどと言われました。
サロンモデルとして無料で呼んでおいていつも同じ手法でやっているんでしょうか。。
一連のやりとりで施術に入るまでに40分以上。。
結局、ムラができても知らないけどって感じでイヤイヤ施術開始。
カラーは妥協したので、できる色でなんとかやってもらえました。
カットは左右長さが違うのがとても気になります。。
見てすぐにわかるレベルの長さの違いなので、他の美容室に行って手直ししてもらうしかありません。
今回、サロンモデルで写真も撮るからそれをSNSに載せてPRして欲しいということでしたが、帰ったらSNSがブロックされてました。
モデルとして呼ばれてたので、失敗と気付いて悪い評価でSNSにタグ付けされるのを恐れてブロックしたとしか考えられません。
ブロックはさすがにひどいです。。
他の方の評価が良いのはなぜでしょう?
似合うように、カットしていただきとても嬉しかったです!
相談や、気になることとかも沢山聞いていただけるので、話しやすく思い通りの髪型になります!
とても良かったです!ありがとうございます😊
予約時のメッセージから当日の施術までとても丁寧に対応していただきました。
カットも最後までこだわってしていただき、仕上がりに満足しています。
これで綺麗にロングヘア目指せそうです✨
カラーもとても綺麗で気に入ってます^ ^毛先の色落ちが楽しみです✨
施術前後、施術中も好みや悩みなどを聞いてくださり、その中でなりたいイメージに近づけるよう色々と提案してもらえたので安心してお願いできました。シャンプーもとても気持ちがよかったです!またお願いしたいです^ ^
最初から最後までご丁寧にありがとうございました😊
イメージ通りの色になってカットまでしていただき、大満足です☺️❣️
セットの仕方やワックスの付け方なども教えていただきありがとうございます✨
また機会がありましたら是非お願いしたいです!
カラー、カットの施術をして頂きました!どんな色にするか悩んでいたのですが、すごく親身になって考えてくださって、施術後はイメージしていた色になっていて嬉しかったです🌷またお願いしたいです!改めて、今日は丁寧な施術して下さってありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
今日は本当にありがとうございました!
自分の中で髪色が定まっていない中たくさんアドバイスもしていただき、なかなか染まりにくい髪色だったのに綺麗に染めていただきました!!
お忙しいのに中ありがとうございます
楽しい時間を過ごさせていただきました!!
明日、おひさまの光を浴びて色の変化を楽しみたいと思います!
また行きます!