4.9男性 / 20代後半
お店の雰囲気もよく、丁寧なカットをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございます。
接客、雰囲気共に素敵なお店です♪
要望にも、丁寧に答えて頂き
ありがとうございます!
とても満足させて頂きました(*´˘`*)
今日はとても楽しく、思った通りの髪型にしていただいて有難うございます。みんなからとても似合うと評判です‼️本当にありがとうございました!
佐藤さんありがとうございました!(୨୧•͈ᴗ•͈)ミニモからなりたいスタイルなど質問して下さったりまた、実際お会いしても、カットする際もシャンプーの時も声をかけて聞いてくださったり、とても優しく気遣いさんの印象をうけました、シャンプーも気持ちくてより眠たくなりましたー(*^^*)スタイリストさんもありがとうございました!よい時間でしたし、髪、とても気に入ってます!希望通り優しい印象になれて良かったです(^-^)vありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
本日はありがとうございました。
すごく丁寧で思った通りの髪型になりました(^_^)
とっても優しい人でした!
子供にも優しく声かけてくれました、
なによりかわいい髪型にしてもらえて、
本当に満足です!!!
本日は施術してくださり、ありがとうございました!
トリートメントしたんじゃないかくらい髪のまとまりがよくキューティクルな仕上がりになりました!
何ヶ月かそのまま綺麗に伸ばして今度またお邪魔したいです^_^施術を教えてくださってる方も教え方も上手でいいお店の雰囲気が伝わり気に入りました!
また宜しくお願いします。
応援してます!
満足いく髪型になりました!
予約の段階ですごく丁寧でした。もちろん施術中も対応も丁寧だし出来上がりもすごくよかったです。また来店したいとおもいました
丁寧なカウンセリングと共にカットしていただき安心感が持てました。自分では気がつかないようなこともアドバイスしていただいてとても参考になりよかったです。
ありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )
要望通りかっこよく仕上げてもらえました。マッサージやセットの仕方も教えていただけてとてもよかったです。挨拶も気持ちよく満足でした。
シャンプー時、カット時など含めこまめに「熱くないですか?」などお声かけ頂き、とても気遣いのある接客が気持ち良かったです!
またカットも色々ワガママ言ったにも関わらず、嫌な顔せず対応いただき嬉しかったです。
チェックいただいたスタイリストさん含め、本当にありがとうございました!
自分に合う髪型を探していたところ、丁寧に相談にのってくださり、カットやスタイリングの仕方を教えてくださり、安心できました(^^)
ありがとうございました(^^)
こちらの希望を聞いてくれて、かつ、「バランスを考えてこうした方が良い」などのアドバイスもしていただき、イメージ通りにかっこよくしてもらいました!
ぜひまたお世話になりたいと思います!
丁寧なカット、パーマで大満足です!
シャンプーやヘッドマッサージや肩もみなどのサービスも大変素晴らしかったです。
不慣れで曖昧な注文にも関わらず可愛く仕上げて下さって本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!!
マッサージが気持ちよかったです!
またお願い致します!
明るく、気さくに話しかけてきてくれて良い雰囲気でした。丁寧に髪型を聞きながらカットしてくれてありがとうございました。とてもリラックスして施術を受けることができました。