接客もとても丁寧ですし、とても優しくて、安心してお任せできるような方でした。
痛みも腕もの重さも無かったので、いつの間にか寝てしまってました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
モデル料金なのが、申し訳ない位です。
これからも頑張ってください!
とても綺麗な仕上がりで、完璧です。大満足で 嬉しいです。ありがとうございます。お人柄も感じの良い方です。
今日はつけていただきありがとうございました😊
優しい方で安心して施術受けられました★
とても手際良く、丁寧に施術して頂きました。
出来栄えも最高です❣️
とても気に入ってます🥰
オフの本数が多かったのですが、嫌な顔せず最後まで対応してくれました。
本当にありがとうございました😊
デザインの相談に対し素敵な提案をしてくださりナチュラルに仕上がりました😊痛みやしみることもなかったです❣️ありがとうございました😊
施術して頂いてから3日が経ちましたが一本も抜けることなく経過しています。仕上がりがとても綺麗で、確認で鏡を見たときには嬉しい気持ちになりました!!
メールでの連絡やお会いした時の対応がとても柔らかく丁寧な方でした✨施術中、時折ピンセットでチクッとすることがありましたが、強い痛み等ではなかったので自制内だったなっと振り返って感じます😌
工藤さん、今回は大変お世話になりました。
お会いできて、施術していただけて、大変良い経験になりました。また機会がございましたらよろしくお願い致します🤲✨
お身体に気を付けてこれからも頑張ってください。
予約時のメールのやり取りもスムーズで、丁寧でした。
施術も丁寧で、目に染みるこてもなくてキレイに仕上げて頂きました。短時間で終了して助かりました!
丁寧、キレイに、短時間で素敵なマツエクで、ありがとうございました。 また、機会がありましたらお願いします。
とってもキレイについて満足してます(^_^)
職場のお友達にもキレイって褒められました
v(o´ з`o)♪
昨日は、丁寧に施術してくださり有難うございました☺️✨
先程はありがとうございました♡予約の段階からとても親切、丁寧で、実際お会いしたらとても柔らかい雰囲気のお方で施術中のお気遣いも素晴らしかったです。
仕上がりも綺麗で、大満足です。ありがとうございました。