4.8女性
とても丁寧に髪質や朝のヘアスタイルの作り方などアドバイスくださいました。とても軽くまとまり、助かってます。ありがとうございました。
カウンセリングやアドバイス等、丁寧にお話して頂けました。
仕上がりも満足しています。
この度はありがとうございました!
口コミが遅くなりすみません。
先日初めて行かせていただきました。
髪の毛の状態とこちらの要望の結果
最小限に切ってもらいましたが、
それだけでもとても扱い易くなりました。
カラーもとても良い色にしてもらい満足しています!
是非また宜しくお願いします。
施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、仕上がり満足でした!!
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです!!
カウンセリングでの希望した以上に、カットもカラーも仕上げて下さり、大満足です(^^)
乾かし方やセットのアドバイスもして下さったので、明日から早速していきます!
本当にありがとうございました(^^)
カラーありがとうございます!満足です❤︎
色が落ちてきたらどうなるかも教えてくれて嬉しかったです!
また、接客面では丁寧な声掛けや気遣いです。
ブリーチしない方がいいとか、適切なことを伝えてくれてお客さんのことを考えて施術してるんだなと思いました!
今日はありがとうございます!とても丁寧にしていただき、綺麗にハイライトも入れてもらったので満足です☆
また伺わせてもらいますね!
パーマをするに当たっての長さの調整や
家でのブローのコツなども教えて頂けて
嬉しかったです!
家でもパーマをうまくいかせるように頑張ります。
とっても丁寧に施術して頂きました^_^初めてのメッシュ仕上がりも大満足です☆☆☆カットもどんな感じにするか一緒に考えてくれて接客も丁寧でとても居心地の良い時間を過ごせました😊またお願いします★
ハイトーン好きでブリーチしなくてもブリーチしたような色になるのですが何処に行っても黄色味が残ったり黄色味を消す為にアッシュを入れられグリーンが全面に出たりトーンが落ちた髪色になったりで悩んでいました。
ですが思い通りの髪色になりました!これで2000円はお得すぎです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
思っていた感じのパーマをあててもらえて 満足しています。高橋さんはとても感じのいい 話しやすい方でしたので 楽しく時間ぎ過ぎました!これかも頑張って欲しいです!
また、カットが出来るようになったらお願いしたいです。
今日は ありがとうございました!
提示した髪型に似せて頂けてとても良かったです!
こちらからの要望で色々して頂いたて申し訳ないくらい良い対応をして頂けました!
また、機会があったら利用したいです!!
ブリーチ毛にパーマという無理を言ってすみませんでした(TT)
対応も丁寧で気持ちよかったです!
さすが5年目というカラーの凄さでした!
めっちゃ満足しました♩
カラーを行う前にしっかりと相談もあり
今回はお任せで行ってもらったのですが
私が希望していた通りのカラーに
してもらえました╰(*´︶`*)╯♡
接客もよく、緊張もせずリラックスした
雰囲気で行なってもらいました(*^^*)
ありがとうございました♩
またよろしくお願いします!
楽しかったです!
縮毛の仕上がりはツヤツヤですーかなりダメージレスなので満足してます!検討されてる方いたら是非*\(^o^)/*
結構やりにくい髪色だったみたいですが、
綺麗に仕上げてくれました(^O^)