reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶の口コミ

ngom0219さんの口コミ
綺麗かつ丁寧にして頂きありがとうございました!!大満足です〜! 髪の毛の巻き方も教えて頂きありがとうございました☺️ またよろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)
来店日:2021年3月16日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
先日はご来店頂いき、誠にありがとうございます😊 本当に喜んで頂けて本当に嬉しいです😆 縮毛は痛む時代は終わったので、 艶、手触りはかなりいいです👌 これからは美髪を目指して一緒に頑張りましょう🙏 お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 次回のご来店心よりお待ちしております👍✨
返信日:2021年3月25日
まさんの口コミ
お任せでいつも可愛いくしてくれてありがとうございます☺️
来店日:2021年3月14日来店回数:3回
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 今回も気に入って頂けて嬉しいです😆 ちょっとずつ色持ちもよくなってきているので、 この調子で頑張りましょう! 次回ご来店心よりお待ちしております‼️
返信日:2021年3月25日
sさんの口コミ
はじめに、なりたい色のイメージの写真を見せると 今の髪色ではこの色まで明るくなるのは難しいかもしれない等、ネガティブな事も理由まで丁寧に説明をして貰えたので、 安心して施術してもらうことができました! 他のサロンでは出来上がった時に思っていた色と違った時がありましたが、事前のカウンセリングが丁寧で、相談にもしっかり乗ってもらえるので、施術後に思っていた色と違う🥲と違和感を感じなかった事が私は嬉しかったです♪ きれいな色に染まって大満足です!^ ^ ありがとうございました!
来店日:2021年3月13日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
先日ご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しいです! 1番大切にしている事がカウンセリングで納得してもらえるまでお話をしてそこからしか施術を開始しないので、 そこが1番の違いかなっとおもいます!! これから2、3回、今回のカラーを繰り返すとかなり近いカラーになると思うので、楽しみにしていてください!! お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! 次回ご来店心よりお待ちしておております!!
返信日:2021年3月16日
まりさんの口コミ
今回もトリートメントでサラサラに仕上がって大満足です(^^)カラーも希望通りの落ち着いた色になりました。 ありがとうございました♪
来店日:2021年3月7日来店回数:6回
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 喜んでいただけて本当に嬉しいです♪ これからも最小限ダメージと、艶スタイルを 目指して頑張りましょ!! 又次回ご来店お待ちしております😁
返信日:2021年3月11日
kumiさんの口コミ
とても満足です。アドバイスも仕上がりも綺麗に丁寧にしてくださりありがとうございました。
来店日:2021年3月7日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
先日ご来店頂きまことにありがとうございます😊 喜んでいただけて本当に嬉しいです😃 半年スパンで矯正を当てて、その間にカラーもしていきましょう👍 次のカラーも出来るだけ艶がでるようにさせて頂きます‼️ 又次回ご来店心よりお待ちしております😁
返信日:2021年3月11日
aaaさんの口コミ
縮毛矯正が自然な仕上がりでとてもよかったです。
来店日:2021年2月21日
夏歩さんの口コミ
先程はありがとうございました😊 想像以上の仕上がりと手触りに感動しました😭✨✨ とても丁寧に対応して頂きありがとうございました! またよろしくお願い致します^_^
来店日:2021年2月21日
返信日:2021年2月25日
まりさんの口コミ
2回目の利用です。 前回も大満足だっのですが、今回も大満足です💘 なりたい髪型にしてくださるのでとてもありがたいです。 ありがとうございます。 また髪が伸びたら伺おうと思います! よろしくお願いします。✨
来店日:2021年2月10日来店回数:2回
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
先日ご来店頂き誠にありがとうございます😊 喜んで頂けて本当に嬉しいです‼️ 又定期的にメンテナンスカットしながらお家でも 扱いやすいスタイルをご提案させて頂きます❗️ お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 次回ご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年2月16日
ゆちゃんさんの口コミ
ずっと矯正で気にいる美容院が見つからなかったのですが、出会えました! 数日経ちましたがサラサラのままです☺︎ これからよろしくお願いします☺️
来店日:2021年2月6日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
先日はご来店頂いき、誠にありがとうございます😊 喜んで頂けて本当に嬉しいです😆 縮毛は痛む時代は終わったので、 艶、手触りはかなりいいです👌 これからは美髪を目指して一緒に頑張りましょう🙏 お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 次回のご来店心よりお待ちしております👍✨
返信日:2021年2月9日
ぽむたさんの口コミ
この度は素敵な髪にして下さりありがとうございました!最初から最後までとても丁寧で親切に対応していただけました。私にあった強さの縮毛矯正をしてくださり、自然でサラサラツヤツヤな髪になって大満足です☺️お話もとっても楽しくて、また通いたいと思います✨
来店日:2021年1月28日来店回数:6回
返信日:2021年1月29日
まさんの口コミ
美容院定まらなくてリピートしたことほぼ無かったんですが、これからも高橋さんにお願いしたいです(*^^*)
来店日:2021年1月26日来店回数:3回
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
いつもご来店頂き誠にありがとうございます! 喜んで頂けて本当に嬉しいです!! 今回バッサリカットさせて頂いたのですが、 お家でのブローはやりにくくないですか?? お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!! 次回ご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年1月29日
nさんの口コミ
サラサラになり朝のセットも楽になりました!悩みや気になる点をきちんと確認した上で施術してもらえたところも良かったです。
来店日:2021年1月20日来店回数:12回
返信日:2021年1月25日
ジュリさんの口コミ
髪質や髪型について丁寧に相談に乗って下さり、髪の毛もツヤツヤになって大満足です。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2020年12月29日
あやさんの口コミ
いつもありがとうございます♡ 髪の毛サラサラになりました!!! 前髪カットも満足です(*^o^*)
来店日:2020年12月26日来店回数:8回
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
いつもご来店頂き誠にありがとうございます👌 今回も喜んでいただけて本当に嬉しいです!! 前回に前髪切らせて頂いて、今回も喜んでいただけて本当に嬉しいです😃 トリートメントは僕の1番本気のトリートメントをさせて頂きました! 少しお高いですが、他では真似できないクオリティーなので喜んでいただけて本当に嬉しいです😆 これからも美髪を目指して頑張りましょう! 今年1年間ありがとうございました😊 又来年よろしくお願いします🤲
返信日:2020年12月28日
髪の毛がサラサラになって嬉しいです(^.^) ありがとうございました!
来店日:2020年12月22日
返信日:2020年12月26日
れさんの口コミ
今まで縮毛をしてる限り髪は綺麗になれないと思ってました!だけど、今回施術していただいたところだけは本当に艶々になって素直に嬉しかったです!継続して髪綺麗にしようと思いました! ありがとうございました!
来店日:2020年12月12日来店回数:2回
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
先日はご来店頂いき、誠にありがとうございます😊 本当に喜んで頂けて本当に嬉しいです😆 縮毛は痛む時代は終わったので、 艶、手触りはかなりいいです👌 早めに来ていただけてよかったです‼️ これからは美髪を目指して一緒に頑張りましょう🙏 お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 次回のご来店心よりお待ちしております👍✨
返信日:2020年12月17日
메이さんの口コミ
癖強い私の髪の毛が真っ直ぐサラッサラになってほんとに感動です!!🥺 過去一すぎて大満足です!! お話も色々聞けて楽しかったです! ありがとうございました😂😂
来店日:2020年12月10日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! トリートメントを頂いた事でここまで 仕上げることができました。 これからも綺麗な髪の毛でブリーチもできるように していきたいと思っております! なんでも相談聞くので、いつでも来てください! お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 次回ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年12月11日
まさんの口コミ
ずっと迷っていた前髪カットお願いして本当に良かったです🌟髪もオッジオットでつやつやになったのとヘアケアについてもたくさん教えてくださいました。また是非お願いします🌟
来店日:2020年12月2日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!! 前髪も切り方、切る幅ですごい変わるので 喜んで頂けて本当に嬉しいです^_^ ブリーチで髪の毛が痛んでしまっていますが、 少しずつ綺麗な髪の毛にしていきましょー! お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! 又次回ご来店お待ちしております。
返信日:2020年12月4日
Mamiさんの口コミ
対応も良く大変満足です。この度もありがとうございました!!
来店日:2020年12月2日来店回数:14回
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
いつもご来店頂き誠にありがとうございました! 接客にも仕上がりにも喜んで頂けて本当に嬉しいです。 次回からももっと喜んでいただけるように頑張ります!! お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^ 次回ご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年12月2日
sさんの口コミ
丁寧な接客で悩みもしっかり聞いてくださり仕上がりも満足でした。 またお願いします!
来店日:2020年11月23日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 接客にも仕上がりにも喜んで頂けて本当に嬉しいです。 次回からももっと喜んでいただけるように頑張ります!! お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^ 次回ご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年12月2日