とても優しく対応していただいて、色味も希望通りになり満足です✨✨
過ごしやすかったです。色も良かったですᵔᢦᵔ
細やかにカウンセリングをしていただき、とても綺麗に染めていただきました。物腰が柔らかく、丁寧な接客で心地の良い時間でした。また、よろしくお願い致します。
初めてのブリーチかつ縮毛矯正もしていたので、どうなるかな〜という感じだったのですが、綺麗なミント色に染めていただき、満足しています😌🌱
たくさんお話ししてくださって終始楽しかったです ✌︎
私事ですが、施術前にスマートフォンを紛失してしまい色々とご不便をおかけしてしまったにも関わらず、とても優しくご対応下さり大変感謝しております。
髪色もとても気に入っています。居心地が良く、また行きたいと心から思う暖かい美容師さんです😊
本当にありがとうございました!!
遅い時間までありがとうございました!
初めてのブリーチに初めてのカラーで予約の時点で色々質問してしまったのですが、丁寧にご対応いただきました◎
当日も相談に乗っていただきながら、施術していただき大満足です☻
色が落ちていく過程も楽しみです◎
口コミ遅くなってしまって申し訳ございません!
時間も遅かったのに快く対応して頂いてありがとうございました😊
髪色もピンクに近づけていただいてとっても可愛く、友人にも褒められました!
またお願いいたします!!
すごく物腰の柔らかい方で接客も丁寧で良かったです。綺麗に染めてくださりありかとうこざいました!シャンプーも気持ちよかったです☺️応援してます!
綺麗に仕上げていただきました!話しやすい雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました✨
自分でまけないので、綺麗に巻いてくれました。ありがとうございました😊
とても綺麗に丁寧にセットしてくださりありがとうございました!またお願いします!
まず、案内されるまで10分以上外で待っており。これはまあ営業後なので仕方ないかもしれないですが。
来店してから髪に塗布するまで50分かかりました。
トーンダウンかトーンアップか迷っていて。当日髪を直接確認した上で、トーンアップ可能とのことだったので明るくすることを選びました。仕上がりとしては見せていた写真とも違うし、何より「…染めた?」と言いたくなるくらい変化がなく、、(むしろ根本は明るめでした、、)これが何より残念でした。
職場の全員からも言われます。以前の髪色との違いがわからない、と。
明るくできないなら出来ると言わないでほしい…
難しいならブルーブラックがよかったのに…
可愛くカラーしていただけてとても嬉しいです😊
シャンプーがすごく丁寧で、たくさんお話しもしてくださって楽しい時間になりました😭💛
とても丁寧に染めていただいてありがとうございました。ブルーブラック初めてでしたが、実習に行けるくらいの若干の青で希望通りでした!またお願いします。
最初から最後まで丁寧で、技術はもちろん気遣いが本当に素晴らしかったです!
ぜひまたお願いしたいです!
遅刻して行ったにも関わらず、快く要望に答えて下さりありがとうございました!
内容も満足ですし、シャンプーの際にして頂いたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
原田さん
本日はありがとうございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾
仕上がりのイメージが曖昧のままお伺いしましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、とても綺麗な髪色になりました!
お話も楽しく、対応も丁寧でとても安心できました。
また機会があればお願いします😊
遅くまでカラーして頂き
ありがとうございます😊🎶
朝からバタバタ走り回っていたのでゆっくり
寛ぎながらお話もとても楽しかったです👌
時間は前頭もお願いしたいです😊
今回もお世話になりありがとうございました!
接客は言うまでこなくとても丁寧で仕上がりも大満足です。
中でもシャンプー(ヘッドスパ)が最高に気持ち良く全身の疲れが癒やされました。
また来月もお世話になりたいと思ってます!
本当にありがとうございました。
グレーカラーのリタッチをしていただきました。
優しく親身になってカウンセリングしてくださり、思い通りの髪色に仕上げてもらえました。