理想の髪色にしていただいて本当に満足で、嬉しいです!
施術中もとても楽しくお話することができました^^
またよろしくお願いします!
前回からルーツカラーしていただいて、今日はリタッチとカラーで行きました❣️毎回期待以上に可愛くしてくださってありがとうございます😖♡またお願いします(* .ˬ.)"★
カラー履歴などしっかり聞いていただき、それに基づいてどう施術するなど説明していただき安心できました!!
またよろしくお願いします!!
今回もたくさん楽しくお喋りして、とびきり可愛くしてくださって、毎回感謝です🙂↕️
久しぶりの結構暗め、お気に入りです!今回も可愛いカラー楽しみます!
たくさん要望を言ったにも関わらずとっても満足いく仕上がりにしてくれました🦋💙たくさんお話できて楽しかったです🎶いつもありがとうございますまたお願いします😆🎀
とても綺麗な色に染めてもらいました!
カラーが定まらないままお店に行きましたが、今回もどタイプなカラーを見つけて提案していただきました!
今までにないようなカラーをしたけど、超絶可愛く仕上がってお気に入りカラーが増えました✨💞
いつもありがとうございます!
理想通りのカラーにしていただきました!またよろしくお願いします☺️❤️
めっちゃ良かったです!
大満足です!
初めて行ったところですが、丁寧な対応をして頂き、かっこよく仕上げて頂きました😊。
毎回理想以上のカラーにしてくれます🩷
サラサラできれーなまっくろになったあー🥹
ブリーチとかカラーの説明も分かりやすかったし丁寧でした!初めてするカラーでドキドキでしたが可愛くして貰ってありがとうございます🦁ྀིまた利用したいです!😖︎💕︎
今回ラベンダーグレージュをお願いしました!本当に可愛い髪色になって大満足です!!空間も居心地が良かったです♪また利用したいです!
別店舗でリタッチ失敗して、ショートヘア覚悟だったんですが綺麗に相談からトリートメントまでして下さって
ロング保ててます!😭♥️
何があっても相談してこれからもお世話なります♥️
色々履歴があったのに会話の中で私の不明確な希望を聞きつつ、提案してくださってどタイプの色にしていただきました🍊次もぜひ利用したいです!!ありがとうございました!!
ブリーチと黒染め履歴からでもちょーーかわいい色になってちょー大満足です💕💕💕💕かわいい
曖昧にしか決まってなかったにも関わらず丁寧に対応して頂いて綺麗な色に仕上げて頂きました✨色落ちもとても綺麗です✨✨ありがとうございます!!
やりたい色と今後のこともちゃんと考えてくださり、今回も素敵なカラーになりました!
初めて通い続けたいと思える美容師さんに出会いました😌成人式までもその後もお世話になろうと思っています✨
40代後半
イメージ通りのカラーにしてもらい、大満足です!
アフターケアも丁寧に教えていただき安心しました!
またよろしくお願いします!