理想ぴったりのカラーにしてもらいました🩷
カラーを保つためにアドバイスもたくさんくれて助かりました!
施術中のお話も楽しくて、雅さんにお願いしてよかったです〜!
可愛い色にして頂きありがとうございました☆
初めてのハイトーンでドキドキでしたが何枚かやりたい写真を見せるとそのようにやってくださいました✨
見慣れないですが可愛い色にしてくださいました
今回も大満足なカラーありがとうございました💓
今まで美容室固定する事なかったんですけどお姉さんも可愛くてお話も楽しくて通ってます(*´-`)
来月もまたよろしくお願いします♡
急な予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました✨
いつも理想のカラーにしていただけるので信頼して施術をお願いできます!またぜひお願いします、とても楽しい時間でした💞
思い描いてた以上の仕上がりにしてくださって、施術中も気さくにお話していただいて…。
とても楽しかったです〜!またお願いします!^-^
予約が急だったのにも関わらず本当にありがとうございました😭仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします!
理想の色にしてもらえてお話しするのも楽しくてよかったです!ありがとうございます😭😭🩷
初めてお伺いしましたが、最初から最後まで楽しい時間過ごせて髪の毛も可愛くなって大満足です💗
お話も共感できる部分とか沢山あってお姉さんにお願いして良かったぁって思います🤤✨️
またご利用させていただきたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します🥰✨️
これから暑くなってきますがお仕事頑張って下さい︎👍🏻 ̖́-
希望に添えるようにすごく柔軟に対応して頂いて想像通りのカラーにしてもらえました。是非またお願いしたいです!
色をずっと悩んでましたが、その間もたくさんお話ししてくださって、可愛い色に決めることができました!
久しぶりの明るめカラー!めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらい、気分最高です!😣❤️
本当にいつも素敵にしてくれる方♥️
もうEIGHTさんの雅さんにしか来たくないくらいお話も楽しいです✨️
これからもずっとお世話になりたいです。
いつもありがとうございます😊♥️
すごく理想の髪色になりました!
接客もすごく良くて楽しかったです🎶
大満足ですまた行かせて頂きます😆🩷
本日はダブルカラー&トリートメントありがとうございました!可愛くて大満足です❤️✨またよろしくお願いいたします!
色々と相談に乗ってくださり、理想の仕上がりにしていただきました!急なお願いにも対応していただきありがとうございました😭🌟
またよろしくお願いします!
また次回もお願いしたいです🌸
ありがとうございました♪
今回も丁寧に細かい要望も聞き入れてくださり、
とっっっても綺麗なカラーにして頂けて満足です❤️❤️
いつもお話も面白くて楽しいです🙂✨
次行くのも楽しみです!!💨💨
またお願いします!!( ◠‿◠ )
今回は特に色を決めてなかったのですが、相談からしっかりしていただきました!
アドバイスもいただきながら、今回もめちゃめちゃ可愛く仕上がりました🫶本当に毎回ありがとうございます🥲
また次回もよろしくお願いします✨✨
初めましてで夜遅い時間にも関わらずカラーして頂き本当にありがとうございました!全体的に色もしっかり入って大満足です😭また、世間話にも付き合って頂いてありがとうございます笑ライブ楽しんできますね🥰
決めてる部分と迷ってる部分があって相談に乗っていただきながらデザインを決めました。私の意図をちゃんと汲み取ってもらえて、相談したところは意見をちゃんと言ってもらえたり提案もしていただけてとってもありがたかったです!
仕上がりも本当に私のイメージ通りにしていただけて本当にお願いして良かったです!おかげでライブめちゃくちゃ楽しめました!施術中もいい感じですとか綺麗に色入りましたとか声かけていただいて嬉しかったしモチベ上がりました🥰