たくさん希望を言ったのですが、とても満足のいくカラーにしてくれました!施術中もたくさんお話して楽しい時間でした!またお願いしたいと思います^^
来店前から連絡取り合い相談にのってもらいました!
とても可愛いお姉さんで丁寧な接客なのに
気さくにおしゃべりしてくれて楽しかったです🎶
元の髪にムラがありましたが、
綺麗にしあげてもらいました(*^^*)
またよろしくお願いします!(´▽`)
とても明るい接客で私の要望に全て答えて頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。施術中も楽しくお話して頂けました!ありがとうございます。
前までずっと美容院難民で色んなところ行ってたんですがめっちゃ良くてリピートさせてもらってます!多分次もお願いすると思います!ありがとうございました♪
急遽の変更にも快くご対応していただき、ありがとうございました!
お話も楽しく、すごくフレンドリーな方でした。
また初めてのブリーチでしたが、とても綺麗にしていただけてすごく嬉しかったです。
本日は、どうもありがとうございました🥹💕
急遽にも関わらずものすごく素早い対応をして下さいました。ほんとに助かりました…💫
根っからのいい方で、コミュニケーション能力が高く、ずっと楽しい時間でした♪話しててすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎ素敵な髪型にして下さいました!😊
また是非お願いいたします!🌈
私情でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、柔軟に対応してくださりました。カラーもカットも相談に乗って下さり、最高の仕上がりでした😢ありがとうございました🙇🏻♂️🤍
色んな美容院に行ってたんですけど理想の色にならないことが多くて、地毛が黒いからと言われてたので
ブリーチしないと色がはいらないと思ってたんですけど
なしでもはいると言っていただいて、出来上がりもすごく可愛いピンクラベンダーになりました🥹
カラーめっちゃ上手で想像通りのかわいい色にしていただけました✨
お話しも楽しかったです!💖
手際の良さ、仕上がり、居心地、最高でした。
また神戸に行く際にはご予約させていただきます🍖🌽
値段以上の出来栄えで大満足です!!🥰
希望通りの色で明日から学校が楽しみです!
ありがとうございました🙇♀️
急遽予約したのにも関わらず、時間もメニューも調整してくださりありがとうございました。
要望をしっかり聞いてくださり希望通りのカラーができました。またよろしくお願いします(^○^)
満足です😋
とにかくめちゃくちゃ楽しかったです(^_^)⭕️笑
優柔不断なのでいつもカラーをする時にいつも
色がなかなか決めれないのですが、提案してもらったり
してありがたかったです😉⭐️
いらないカット、トリートメントを無理矢理進めてくるわけでもなく居心地よかったです(^_-)
手際もよかったし、あっという間やし、楽しくてカラーの最中に眠くならなかったのは初めてです😉✌️笑
今の色も髪型もかなり気に入ってます🥹🩷🩷
またよろしくお願いします🙂🎵
毎回ありがとうございます🙇✨
また次回もカラーお願いします🥺🩵
可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇♀️
満足いくカラーになりました🥺
娘と同伴で行きました!
対応も良く、施術中も髪型のこととか写真を見ながら丁寧な対応で素晴らしかったです!
また、こんどはカラーで行きたいと思います。
凄く丁寧に施術してくださって、ヘアケアまで色々教えてくださってとても良かったです!!!
また、カラーを頼みたいと思いました!
とても楽しくお話しさせていただきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
親身になって話を聞いてくださって似合うパーマを提案して頂き自分の想像する以上に可愛く仕上げてくださりました(*^▽^*)お店の雰囲気も素敵な空間で居心地よかったです(*'▽'*)ありがとうございました!!!!!!!!!!!
メニュー内容の変更もさせていただき、
自分がしたい色になってとても嬉しいです🫨💙
サラサラでとてもいい匂いがします!!
話すのも楽しかったです🗣️
長時間ありがとうございました🙇🙇✨