📍欧米風/デ ザインNO.1/雅の掲載
📍欧米風/デ ザインNO.1/雅のプロフィール画像
GEAR.三宮ギア サンノミヤ📍欧米風/デ ザインNO.1/雅

三宮花時計前駅1分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分 / 貿易センター駅8分 / 旧居留地大丸前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅の口コミ

• 古屋一喜のプロフィール画像

古屋一喜さんの口コミ

今回もありがとうございました😭 3回目で初の口コミになりましたが、カラーについての知識も豊富ですし、お客様の声を1番大事してるのが強く伝わってくるのでいつも信頼してお任せしています♪♪ 美容師としてのセンスもピカ🌟イチですが、トークのセンスも中々ですよw また来月たのんますね^ ^ ありがとうございました😊

🩵メンズ限定🩵ブリーチクーポン+カラー+カット ¥8,000

来店日:2024年1月12日来店回数:13

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

古屋様 いつもご利用いただきありがとうございます👾 いつもたくさんお話ししてますが改めてこうゆうことを伝えてくださってとても励みになります🔥 これからももっと頑張ります✏️💨 またお待ちしております🙇‍♀️🙇🙇‍♀️🙇

返信日:2024年1月13日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

思っていた通りの色にしていただけてとても嬉しかったです!ぜひ次もお願いします!

🉐☁️ご新規様限定クーポン☁️ワンカラーメニューイルミナ艶カラー🕊️🤍+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年1月12日来店回数:2

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

.様 この度はご来店頂きありがとうございました👒💚 よかったです!カラー似合ってました🟥❤️‍🔥 またお待ちしております💨

返信日:2024年1月15日
  • 真尋のプロフィール画像

真尋さんの口コミ

毎回可愛くしていただきありがとうございます! 今回は初全頭ブリーチでとってもかわいい仕上がりになって大満足です🎀次回もお願いします🙇🏻‍♀️

❤️‍🔥予約数No.1❤️‍🔥☁️ケアフルブリーチ+イルミナカラー🍒+トリートメント ¥8,500

来店日:2024年1月12日来店回数:5

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

真尋様 いつも有難うございます👒💚 初めてでドキドキだったと思いますが、完成まで一緒に楽しんで頂いてありがとうございました♪ イメチェンも似合ってて素敵でした😻 またお待ちしております💨

返信日:2024年1月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

毎回イメージ通りの髪色になって、めちゃめちゃ嬉しいです!施術中も気さくに話しかけてくれて、気を使うことなく過ごせました!これからもよろしくお願いします、!!

☁️年末限定価格☁️ブリーチリタッチ🌼+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2024年1月12日来店回数:11

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

ま様 いつもご利用頂きありがとうございます🤍 できるうちにいろんな色挑戦しましょうね✊🏼 気を遣わずゆっくりできる場所になれば嬉しいです♪ またお待ちしております🫡❤️‍🔥

返信日:2024年1月15日
  • よりめのプロフィール画像

よりめさんの口コミ

初めて通いたいと思えるような美容師さんに出会えました!

❤️‍🔥予約数No.1❤️‍🔥年末限定メニュー☁️ケアフルブリーチ+イルミナカラー🍒+TOKIOトリートメント ¥8,500

来店日:2024年1月5日来店回数:14

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

ibu様 いつもご利用頂きありがとうございます❣️ いっぱい一緒に相談してヘアスタイルで気分上げていきましょうね👒 またお待ちしております👾🩷

返信日:2024年1月12日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

自分の髪に色ムラなどありましたが、とっても綺麗に仕上げてもらいました!振袖にも合うようにしっかり希望を聞いてくれて、とても優しかったです!次もお願いします(^^)\❤︎/

来店日:2024年1月5日

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

ほのか様 この度はご来店頂きありがとうございました🐭 大切な日のカラーさせていただいて誠にありがとうございました🙌嬉しです! またお待ちしております👾🩷

返信日:2024年1月10日
  • りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました! 大満足です!また来ます!

来店日:2024年1月4日

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

璃莉亜様 この度はご来店頂きありがとうございました😌🤍 次回の色も楽しみにしてるのでなんでもおっしゃってくださいね👱🏻‍♀️🩷 newカラー楽しんでくださいませ またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年1月5日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

友達の髪色を見て紹介してもらい、「こんな感じにしたいです!」とお願いしています。毎回イメージ以上のカラーで最後まで丁寧に仕上げて頂き、大満足です!! 初めてブリーチした時は、髪の毛が傷んでしまうのが少し不安でしたが、おすすめのシャンプーやトリートメントもいくつか教えて頂いて、今では愛用してます。今までは暗髪が多かったですが、色んな色が出来て楽しいです❤️‍🔥 何より、たくさんお話してくださるので毎回めっちゃ楽しいです♡ 駅チカで、学校帰りにも行けるし、チャットなどで予約が取りやすいので、これからも通います🤍

来店日:2024年1月4日来店回数:5

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

♡様 いつもありがとうございます🔥🔥 初めてのブリーチから任せていただいて光栄です👾 ホームケアもしっかりされてるので、色落ちも楽しんでいただけるの嬉しいです☺️ なんでも聞いてください💨 これからもいつでもお待ちしております👒

返信日:2024年1月10日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

髪色や髪型がなかなか決まらなくても最後まで優しく丁寧にカウンセリングして頂きました!自分が思った想像以上すぎる出来で最高でした。また行くと思います!

王道メニュー(年末限定トリートメント付き)☁️ワンカラー☁️+カット+ハホニコトリートメント ¥6,500

来店日:2023年12月31日

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

ゆな様 この度はご来店頂きありがとうございました⛄️🤍 大人っぽくイメチェンしてとても似合ってました🫶 また是非お越しくださいませ❤️‍🔥

返信日:2024年1月1日
  • 梨名のプロフィール画像

梨名さんの口コミ

したい髪色について丁寧に相談に乗って下さり、可愛い髪色になりました。 ありがとうございました!

来店日:2023年12月30日来店回数:2

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

梨名様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ブリーチしていつもと少し違うカラーになりましたね❣️ 楽しんでくださいね🐭💨 またお待ちしております😌🫶

返信日:2023年12月30日
  • みのプロフィール画像

今回初ルーツカラーにしてもらったんですが、 希望の配色でめちゃくちゃかわいいです😸💙💛 鏡見る度ににやけます😭 いつもありがとうございます!!

来店日:2023年12月27日来店回数:26

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

み様 いつもご利用頂きありがとうございます❣️ ルーツカラー最高に似合ってましたね⛄️ 短期間ですけど存分に楽しんでください😌 またお待ちしております🫶

返信日:2023年12月27日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

毎回楽しくお話させていただいています。 今回はパーマをやめたいと急遽お願いしたにもかかわらず、引き受けてくださり、さらっさらのストレートにしてくださってありがとうございました!!!! 居住地変わってしまいますが、頑張って伸ばしてまた来ます。 ありがとうございました。

📍カット❤️‍🩹+トリートメント ¥3,800

来店日:2023年12月26日来店回数:4

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

真由様 いつもご利用頂きありがとうございます🕊️🤍 ご希望をお伝えいただけることがとても嬉しいです😌 できることはさせて頂きますので是非またお越しください🫶 場所は変わっても頑張ってください✈️ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

直前まで悩んでいたけど希望通りのカラーにしてもらい満足です!!!!施術中も楽しく会話させて頂きました🙇🏻🙇🏻

《U24クーポン🥨》フルカラー+トリートメント ¥4,800

来店日:2023年12月23日来店回数:2

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

ひ様 本日もご来店頂きありがとうございました❣️ 相談していただきありがとうございました🕊️🤍 お似合いのカラーで素敵でした! またお待ちしております🎄🤍

返信日:2023年12月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お客様が多くて、カラーが雑かった。ムラもあって色も希望の色にならなかった。またカットも上手くなく、前髪のサイドの毛がガタガタ。残念だった。

来店日:2023年12月23日

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

y様 本日はご来店頂きありがとうございました 12月の繁忙期でお騒がせいたしまして申し訳ございませんでした。 カラーもご希望のブルーブラックは、カウンセリングでもお伝えしたようにベースにムラがあったため仕方がないかと思います。カウンセリングでお伝え不足、確認不足があったかもしれません。申し訳ございません😭 より丁寧にしていけるように精進します🙇‍♀️ カットは仕上がり必ず確認させていただいておりますので是非ご遠慮なくお伝えください🥺 この度は貴重な意見頂きありがとうございました😌 またよかったらお待ちしておりますのでよろしくお願いします

返信日:2023年12月24日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

特に縮毛矯正以外希望がなかったのでお任せにしてもらいました!いろいろ考えて提案してくださって、完璧な仕上がりでしたー! 当日仕事が終わるのが早かったので、早く着くかもとメッセージ送ったところ快いお返事ももらえて嬉しかったです✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️

☁️限定価格☁️縮毛矯正 🍯+ カット + トリートメント ¥10,000

来店日:2023年12月22日

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

ひろみ様 ご来店頂きありがとうございました🐻‍❄️🤍 お仕事後にお時間使っていただきありがとうございます😊 縮毛矯正で毎日楽に過ごせると幸いです🕊️ 一緒に決めるのも楽しいので、いつでもお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年12月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

直前まで髪色を迷っていたのですが、相談もしっかり丁寧にして頂き、とても可愛い色味にしてもらいました! お話ししやすいのに、寒そうにしていたら一声かけて膝掛けを持ってきてくださり、楽しく過ごせました!

❤️‍🔥予約数No.1❤️‍🔥minimo限定価格☁️ケアフルブリーチ+イルミナカラー🍒🤍+トリートメント ¥8,500

来店日:2023年12月22日

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

な様 ご来店頂きありがとうございました🐰🤍 お色味気に入っていただけて光栄です😌 色落ち楽しんでくださいね🫡 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月23日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

無理な要望にも応えてくださってめちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました!!お話上手で楽しかったです^_^

🪐ブリーチなしダブルカラークーポン+トリートメント ¥8,000

来店日:2023年12月21日来店回数:4

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

h様 この度はご来店頂きありがとうございました🕊️🤍 赤みのない透明感カラー是非楽しんでくださいね❤️‍🔥 似合ってました🫶 またお待ちしております🫡

返信日:2024年1月2日
  • このかのプロフィール画像

このかさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂き大満足でした! ケアも教えていただきました。また利用したいと思いました♪ありがとうございました😊

来店日:2023年12月20日

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

このか様 本日はご来店頂きありがとうございました😌 ケアもそのまましっかりやっていきましょう🐰🤍 髪色もカラーシャンプーつかって維持してください🪷 是非!またのお越しお待ちしております🕊️

返信日:2023年12月20日
  • しょすけのプロフィール画像

しょすけさんの口コミ

希望通りのパーマにしていただきありがとうございました。とても満足しています!!

☁️限定価格☁️メンズパーマ🐼🧪+カット ¥7,000

来店日:2023年12月18日

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

しょすけ様 ご来店頂きありがとうございました🐻‍❄️ パーマ慣れてると思いますが、またわからないことあれば是非ご連絡下さい😌 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年12月20日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

たくさん希望を言ったのですが、とても満足のいくカラーにしてくれました!施術中もたくさんお話して楽しい時間でした!またお願いしたいと思います^^

☁️限定価格☁️ブリーチリタッチ🌼+フルカラー+トリートメント ¥6,800

来店日:2023年12月17日来店回数:12

📍欧米風/デ ザインNO.1/雅さんからの返信

麻依様 ご来店頂きありがとうございました😌 ご希望に添えるカラーに仕上がりこちらも嬉しいです😈 色落ちも楽しんでくださいね🫶 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月18日

GEAR.三宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル3F (地図)
【各三宮駅約5分♪】 ・地上→神戸阪急百貨店、国際会館の斜め向かい側/みずほ銀行の目の前の横断歩道を南に渡った正面にある、茶色、白色の摩耶松本ビル3F。ご不明点があれば、お電話にてご案内させていただきます。 ・地下→さんちかc1番出口の階段を登り、すぐ左側の摩耶松本ビル3Fです♪(雨の日も濡れずにお越しいただけます)
三宮駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC