4.8男性 / 20代前半
パーマの掛け直しまでありがとうございました!!
仕上がりも満足です。
また、スタイリング等もご丁寧に教えて頂き、勉強になりました。
練習用モデルなので、少し待たされることに文句はないです。しかし、特に説明もなく50分も人を待たせるのは非常識と言わざるを得ません。
頭の鉢の部分の処理が雑で、トップとサイドの境界に角ができたままでした。刈り上げもよく見ると不自然に凹んでいる部分がありました。
先日は予約させて頂きありがとうございました!
仕上がりも自分が思っていた以上で接客も丁寧に対応してくださり本当によかったです!
今回はカット+パーマ+カラー+眉カット+炭酸泉のフルコースのメニューで施術していただきました🙆♂️
家族や会社の人にも、髪型が変わったねと気付いてもらえて嬉しかったです!💇♂️
もちろん材料費などは別途お支払いしましたが、遠藤さんは、さすが表参道の一流店のベテランのアシスタントさんなので、満足でした!👍
ありがとうございました!🍀
自分の中でのなりたいイメージをうまく話せなかったのですが、一つ一つ丁寧に聞いてくれ、思った以上の髪色・髪型にしてくださりました。家族にも大変好評で嬉しかったです!ありがとうございました!またここでお世話になりたいと思います!
銀座でこのお安さは凄いです! 色味もとても気に入りました。ありがとうございます!
遠藤さん
施術の技術はとても高く、
その上パーソナリティも最高です^ ^
非常にリラックスした中での施術でした!
またよろしくお願い致します!
いきなりの予約でしたが、手厚く対応してくださりました。また行きます。