🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花の掲載
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花

池袋駅3分

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花の口コミ

• Jさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    どのような感じがいいか相談した時に色々と提案してくれて良かったです。

J様

昨年はご来店ありがとうございました!

丁寧な施術と言っていただけて私も嬉しい限りです☺️
    暗くしましたが、その後カラーの状態等いかがでしょうか??黒染めではないので色は落ちてしまいますが落ちるまで楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年1月7日

丁寧に施術してくださり、気さくにお話ししてくださいました🌼ありがとうございました!

あー様

先日はご来店いただきありがとうございました!

私もおしゃべりするのが好きなのでたくさんお話しできて楽しかったです🫶🏻
    カラーの色持ちはいかがでしょうか??
    前回が市販の薬だったため暖色の定着率が少ないと思うのでピンクシャンプーしてあげると色持ちするのでやってみてください!

あー様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• 李さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    髪の巻き方やケアの仕方まで教えてくださり、助かりました(^-^)

李様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングでお客様のやりたい色をしっかり汲みとるのを意識してますのでその口コミをいただけてとても嬉しいです!

元々色が入りにくいと言っていたのでがっつりレッド入れましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    色が落ちて茶色くなりましたら次のカラーも入りやすくなるので徐々に赤み出せるようにしていきましょう☺️

李様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• R ❤︎さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カラーもカットも丁寧に相談してくださいました!
    おかげでとても可愛い色で満足ですし仕上げの巻き髪も可愛くしてくださりました♡

R❤︎様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カット、カラーともに満足いただけてよかったです!
    巻き髪がしても綺麗に繋がりやすいような顔まわりに切らせて頂いたのでぜひお家でも巻いてみてください☺️

また次回のご来店もお待ちしております🫧

• ymさんの口コミ

難しいお願いをしたにも関わらず丁寧に対応して頂き、仕上がりにもとても満足しております!
    接客も丁寧で、質問にも優しく答えて下さりありがとうございました!

ym様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪、カラーの状態いかがでしょうか??
    仕上がり、接客共に満足していただけて私もとても嬉しく思います♪

また何かわからないことございましたらご相談ください🫧

• 笑果さんの口コミ

ピンクシャンプーにして頂いたため、炭酸シャンプーではなくマッサージをして頂きました。気持ちよく頭がポカポカしました。髪の毛に対しての悩みも一つ一つ答えて貰い凄く話しやすかったです!髪の毛生き返るように頑張ります。また1ヶ月後よろしくお願いします!

笑果様

先日はご来店ありがとうございました♪

ピンクが落ちるのを最大限に防ぐためお湯の温度も下げて炭酸シャンプーも避けさせて頂きました^^
    お家でシャンプーする際にもお湯の温度あげすぎないようにしてあげると色落ちるの防げるのでやってみてください!

来月のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月20日
  • ななみさんの口コミ

2回目ですが今回も大満足でした!髪をどうするか一緒に細かい所まで考えてくださったり、助かりました🌼
    前髪を切る時も逐一確認してくださるので、安心して前髪を任せられます。シャンプーやドライヤーも丁寧で一度も痛くなく、終始気持ちが良いです、また行こうと思います。ありがとうございました☺︎

ななみ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    またお忙しいところとても丁寧に嬉しい口コミしてくださりありがとうございます☺️

前髪は1番気になるところなので意識してます🙆🏼‍♀️なので、安心して任せられると言ってくださってとても嬉しく思います!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2023年12月13日
  • Yさんの口コミ

サラサラにして頂き大満足です!
    シャンプーの力加減も良く、気持ち良かったです😌✨
    ありがとうございました(^^)

Y様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しいところそのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    満足していただけてよかったです!

年内ラストということでトリートメントもワンランク上げて内部補修にしていただいたので艶々の状態のまま年を越せるかと思います☺️

また次回のご来店もお待ちしております🫧

• ココさんの口コミ

カットの長さ、カラーもアドバイスもらってとても素敵に仕上げてもらいました!お話も楽しかったです!!

ココ様

先日はご来店ありがとうございました!

長さ、カラー共にとてもお似合いでした☺️
    コテ32ミリでくびれ巻き試して韓国楽しんできてくださいね♪

またのご来店もお待ちしております🫧

返信日:2023年11月29日
  • まるさんの口コミ

カウンセリング時のイメージより髪色が暗めで少し残念でしたが、顔周りの巻き方など丁寧に教えていただいて嬉しかったです!

まる様

先日はご来店ありがとうございました!

イメージしてるより髪色が暗かったとのことで、申し訳ございませんでした。

市販でのカラー剤は薬が強いため元々毛先が暗かったので、根本のカラー剤より明るい色使用しますと説明させていただきましたが、それ以上に市販の薬がブリーチしているところに入り込んでしまったのかなと思います。
    説明不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことのないよう、精進して参ります。

顔まわり褒めてくださってありがとうございます。
    また機会ございましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月29日

サラサラになりました〜💁🏻‍♀️✨ありがとうございました!

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

その後髪の状態いかがでしょうか??
    またなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください☺️
    また次回のご来店もお待ちしております

• o_oさんの口コミ

ひとつひとつ確認して私の理想を完璧に再現してくださいました。
    巻き方のコツも丁寧に教えてくださりとても親切でまたお願いしたいと思いました。

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

o_o様の理想を再現できて私としてもとても嬉しい限りです☺️その後髪の状態いかがでしょうか??
    巻くのも慣れてきましたか?またわからないことありましたらご相談ください❕

o_o様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• myuさんの口コミ

施術がスピーディーで丁寧でした!
    髪色もカットも満足です❤︎

• あやなさんの口コミ

いろんなサロンが髪質改善ってやってますがここのサロンがめっちゃ気に入りました。ちゅるちゅるになりまとまります!(マジ感動レベル)自分の髪の毛がちゅるちゅるでツヤツヤだと仕事頑張れるからずーっと通います。髪の毛が別人級に良くなるので嬉しいです。幸せな気持ちになって帰るサロンです。(施術が丁寧、可愛いしおしゃれで面白い。何気にいつも刺激を受けてます。)いつもありがとうございます。

あやな様

先日もご来店ありがとうございました♪

髪質改善で通っていただきまだ2回ですが、すごく効果を感じられているみたいでよかったです☆
    また、素敵な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!とても嬉しく思います🫧

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年11月24日
  • めーさんの口コミ

とても可愛くてフレンドリーなお姉さんが迎えてくれました✨️
    要望がざっくり過ぎたのに色々ご提案くださり、大変満足な仕上がりでした!韓国風お好きな方はぜひ!
    次は暖色挑戦したいと思います^^

めー様

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    私もとても楽しくお話しながら施術できてとても嬉しかったです✨

次回暖色チャレンジでお待ちしております♪

返信日:2023年11月21日
  • なつきさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました!
    色めちゃくちゃ綺麗に入っててよかったです!
    ブロー後のケアの仕方まで教えていただきありがとうございます!ぜひやってみます✨

なつき様

先日はご来店ありがとうございました☺️

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    お家でのケアが頑張れるとより綺麗な髪になれるので頑張ってみてください!

また何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください🫧

返信日:2023年11月18日
  • Cさんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしていただきました。顔周りもセットしやすい長さで満足です。

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

髪色、顔周り共に満足していただけて嬉しいです♪
    髪質的に髪質改善も合うと思うので
    検討してみてください^^

C様の次回のご来店もお待ちしております☺️🫧

返信日:2023年11月15日

3年ぶりのボブで緊張してましたが、カラーもカットも可愛くしていただいてとっても満足です🥹✨ありがとうございました💞

み様

先日はご来店ありがとうございました✨

その後状態やスタイリングいかがでしょうか??
    ボブすごくお似合いでした!!
    楽しめるうちにたくさんボブでアレンジ等してみてください☺️

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年11月7日
  • Rikaさんの口コミ

結構お任せしてしまいましたが、長さも髪色も大満足です!
    また機会があればお伺いしたいです♪

Rika様

先日はご来店ありがとうございました♪

長さ髪色共に満足いただけて私も嬉しいです!
    だいぶ巻きやすくなったと思うので時間ある時セットしてみてください🫧

また次回もお待ちしております🦭

返信日:2023年10月8日

予約したのにも関わらず、私情で遅刻してしまい申し訳なかったです😭対応して頂きありがとうございました!髪型も希望通りで助かりました!!お姉さんのおかげでライブも楽しめました☺︎また機会があれば宜しくお願いします🥺

あいかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

イメージがしやすい写真を送ってくださったのでご希望通りで再現できて良かったです!!
    ライブ楽しめたようで私も嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております🦭

返信日:2023年10月5日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す