🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花の掲載
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花

池袋駅3分

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花の口コミ

• しみずさんの口コミ

ありがとうございましたー!
    色もいい感じでサラサラです☺️

しみず様

先日はありがとうございました!!
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

旅行1日目にたくさん写真撮って、2日目以降よーく保湿してあげてください🫧楽しんできてください☺️

また次回もお待ちしております🦭

返信日:2023年10月4日

会話の距離感やシャンプーの強さもちょうど良かったです。髪の毛もとてもサラサラになって大満足です!これを維持できるように頑張ります!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

会話の距離感を褒めてくださる方は少ないのでとても嬉しいです!ありがとうございます🫣💕
    少しでもリラックスしていただきたいと心掛けております♪

お家でのケアを頑張っていただけたら次来る時までサラサラなのでヘアミルク、頑張ってみてください✊🏻

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🦭

返信日:2023年9月30日
  • ななみさんの口コミ

初めて施術をお願いしましたが、カラー・カット・仕上げのアイロンの仕上がりも希望通りで大満足です⸜❤︎⸝‍
    ありがとうございました☺️
    気さくな方でお話も楽しかったです!
    また行きたいと思います🌸

ななみ様

本日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しいところ終わってすぐの口コミ投稿もありがとうございます!希望通りの仕上がりにできて良かったです!!

顔まわりレイヤー初めてだとは思いますがスタイリングはやりやすいと思うので時間がない朝も挑戦してみてください☺️

ななみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🦭

返信日:2023年9月21日
  • 柚佳さんの口コミ

カラーとトリートメントよかったです✨️
    シャンプーの際の力加減もすごくよかったです!
    色々お話して頂けて楽しかったです☺️

柚佳様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

今回は暗くしましたが、就活が終わったら別のカラーもやってみましょう!!

また気になることございましたら、ご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております☺️🫧

返信日:2023年9月22日
  • 🐰さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりも、当日のカウンセリングも丁寧に行ってくださり、素敵な髪にしていただけました🥺‪‪❤︎‬またお願いしたいです🤍🤍

🐰様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングが丁寧で素敵な髪になったとの口コミをいただけてとても嬉しいです☺️
    紫系で染めているので紫シャンプーを使ってあげるとより綺麗に色落ちすると思います!やってみてください!

また何かわからないことございましたら、ご相談ください🙆🏼‍♀️

🐰様の次回のご来店も心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年9月21日
  • niさんの口コミ

カラーもトリートメントもとてもよかったです✨️💖とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

ni様

先日はご来店ありがとうございました🐰🌷

とても丁寧な施術との素敵な口コミをいただけて嬉しく思います。ブリーチしてても一回で艶々サラサラになる実感できましたでしょうか?☺️
    2回目からもっと艶々になると思うのでまた1ヶ月くらい目安にご来店いただけると嬉しいです🫧

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月20日
  • ゆかさんの口コミ

夜中に急遽の予約だったのにも関わらず
    カラーの色味などの相談も親身に乗ってくださったり
    前髪の長さ等も確認して下さったり丁寧な接客を
    ありがとうございました🥲💖!
    韓国の話等もできて楽しかったです!
    髪色もおかげさまでヨントンで褒められました💖
    この度はありがとうございました🥹

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    そのような嬉しいお言葉をいただけて、私もとても嬉しく思います☺️
    ヨントンで褒めてもらえたとのことで、貴重な推しとの会話で髪型のこと出していただけて嬉しいです🍇💕
    また、わからないことありましたら気軽にご相談ください😊

返信日:2023年9月19日
  • なさんの口コミ

お話も楽しく丁寧にご対応いただけました。

先日はご来店ありがとうございました🐰🌷

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    トリートメントしたので2、3週間は手触りいいと思うのでドライヤー頑張ってみてください☺️
    また何かわからないことございましたらご相談ください🫧

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年9月20日
  • さきさんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました🫶🏻日光にあたるとほんのりピンクが見えて可愛いです!髪の毛もすごく艶々になりました♪

さき様

先日もご来店ありがとうございました!!
    いつも終わってから可愛い可愛いって言ってくださるのとても嬉しいです🥰

天気いい日続きますので外に出てピンク楽しんでください💕綺麗に色落ちさせるためにムラシャンも使ってあげると良きです!!
    また色落ちてきた際にお待ちしておりますね🪼

返信日:2023年9月4日
  • 孝二さんの口コミ

お話も楽しく、長い時間行って頂きありがとうございました。長さやパーマの強さともに非常に満足な仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました♪

長さとパーマともに満足いただけて私も嬉しく思います。
    パーマはかかりづらいと仰っていたので、しっかりパーマかかってよかったです!!🪼
    その後スタイリングなどいかがでしょうか??

また気になることございましたらご相談ください!
    機会ございましたら、またのご来店もお待ちしております☺️

返信日:2023年8月25日

髪をピンクっぽくしてもらいたくて違う美容院でお願いしたこともあったのですが、ブリーチしないと色が綺麗に入らないと言われることが多く諦めていました。今回もダメ元で言ってみたところ、相談によく乗ってくださり、理想通りの髪色にしてもらえました!!会った人にも髪色かわいい!と言ってもらえ鏡を見るたび嬉しくなります🥰
    また髪が伸びてきたら、保科さんにお願いしたいなと思います!

み様

先日はご来店ありがとうございました!!

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️理想通りで鏡見るたび嬉しいとのことで、わたしもとても嬉しいです☺️

諦めてたピンク髪をダメ元でも任せていただけたこと、とても嬉しく思います!
    また色落ちしてきたくらいの時にお待ちしております🦭💕

返信日:2023年8月22日
  • Tさんの口コミ

カットとパーマをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした。たくさんの良い評価の中に1つおかしな口コミがあり、少しだけ心配していましたが、予約からの流れもスムーズでしたし、カウンセリングはとても丁寧に行って頂き、施術中も長い時間でしたがずっと明るい雰囲気でお話しなどしてくださりあっという間の時間でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊

お忙しいところ、とても丁寧に口コミ投稿してくださり嬉しいです!ありがとうございます!
    その後、パーマの扱い方いかがでしょうか??
    色々なスタイリング方法あると思うので楽しんでください🫧

T様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年8月15日
  • さりささんの口コミ

とても綺麗でかつかわいい仕上がりで満足でした!
    曖昧なオーダーでしたが予想以上でありありがたかったです!
    店内も落ち着いています。

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました☺️

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また、お忙しいところそのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンクカラーはすぐ落ちてしまうと思うので、ピンクシャンプー頑張って色持ちさせてみてください🍑

さりさ様の次回のご来店もお待ちしてます🧚🏼‍♀️🤍

返信日:2023年8月15日
  • ひなさんの口コミ

私の曖昧な説明でもやりたい色を汲み取ってくれてとても満足いく仕上がりにして頂きました😊ありがとうございました🙏

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

同じ色ですがブリーチしているところしっかり綺麗な色になってよかったです!🪻🤍
    ムラシャン使っていただくと、きた時くらいまで綺麗に落とせるので2日に一回でいいのでやってみてください!

また他に何か気になることなどあれば相談していただいて大丈夫です!🙆🏼‍♀️

ひな様の次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2023年8月11日
  • ながのさんの口コミ

仕上がり良くて大満足です!
    ありがとうございました🧟

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

そのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    モデルで来てくださったこと本当に感謝です✨

これからもっと精進しますので、
    ぜひまたよろしくお願いします!!🧚🏼‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • るるるさんの口コミ

とっても丁寧な施術をしてくださって、中でもシャンプーがドンピシャに気持ちがよかったです。

外ハネにする時のコツや、ダメージ毛のお手入れの仕方などふとした質問にも答えてくださってとても嬉しかったです。

またぜひお願いしたいです。
    今回素敵な色にしてくださって、丁寧な施術をしてくださってありがとうございました!

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️🤍

お忙しいところ、そのような嬉しい口コミもありがとうございます!!
    顔まわり伸びてくると巻くの大変になってくるかもしれませんが巻き方やスタイリング方法、その滝になることあればご連絡ください😌

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月29日
  • 裕美さんの口コミ

カラーもカットも大満足です😊✨

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🤗

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

お忙しいところ、いつも口コミ投稿ありがとうございます🤍仕上がりに満足いただけてよかったです!

またのお越しお待ちしております!🧚🏼‍♀️

返信日:2023年7月27日
  • まさんの口コミ

髪色やヘアケアなど細かく教えてくださりとても良かったです!
    お話も盛り上がって楽しかったです!

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

その後色落ち、手触りなどいかがでしょうか??
    気になることございましたら連絡ください🙇🏻‍♀️

またライブ前お出かけ前のケアお待ちしております!

返信日:2023年7月27日
  • さきさんの口コミ

ヘアカラーを選ぶ時から相談しながら一緒に決めてくださり、理想のカラーにしてもらいました‼︎お話もとても楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!!とてもとても大満足です♪また次もよろしくお願いします( > < )

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️

初の全頭ブリーチのラベンダーすごく可愛かったです!🪻🩶私もとても楽しかったです!ぜひまた担当させて頂けましたら嬉しいです🫶🏻

返信日:2023年6月22日
  • yさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す