今まで行ったサロンさんの中で1番丁寧で安心して施術を受けられました!
お話しもしやすく時間があっという間に感じました♪
有難うございました。
また宜しくお願い致します!
丁寧にカウンセリングをして頂いて
とても綺麗に仕上げて頂きました!
前撮り前に駆け込みでやったのですが
とても綺麗な写真が撮れて大満足です!
目がパチっとなりました!
マツパとマツエクの同時施術だと、やはりマツエクたんどくでやるよりはマツエクが取れるのが早めですが、こちらは割とマツエクの持ちがいい気がします!
また予約させて頂きます!
施術中グルーがくっついてるのかくっついているのを剥がす時とても強引ですごく痛みを感じました。
仕上がりも左右違いがあり、片方は取れかけているような仕上がりでした…。
お金を払っているのにも関わらずとても悲しいです。
ですが接客はとてもよく自分のまつ毛の状況を伝えてくれたのでとても安心しました。
非常に満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします😊
施術前に希望などちゃんと聞いてくれました。
施術もとても丁寧にやっていただきました。
仕上がりに満足しています。
めちゃ良かったです♡♡
時間も早かったし、しみないし何よりめちゃくちゃ上がりました!
私の瞼をしっかり見て決めて貰えたのも嬉しかったです!
また宜しくお願いします🙇🏻️
施術、仕上がり、接客全て良いです。
とても可愛く綺麗にして貰えました。ありがとうございます。もちに関してはまだ分かりませんが、良かったらまた伺いたいと思います。
初めての来店でしたがご丁寧なご対応、施術をして下さりありがとうございました。仕上がりもとても満足してます。
1回目マツエクの仕上がりがとても気に入って2回目の予約になります(´˘`*)初めてのまつパ&マツエクでしたが丁寧に説明もして下さりとても満足です(*^^*)またお世話になります( *´﹀`* )
先日はありがとうございました!
初めてのまつエクで分からない事が多く、少し緊張していましたが、質問にも丁寧に答えてくださり安心できました!(^^)
またぜひお願いします(*^^*)
急遽の予約でしたが対応して下さりありがとうございました😭
まつ毛のカールも理想的で持ちもいいです!
ぜひまた利用したいと思いました💖
眉毛いつも苦手だったので、綺麗に整えていただいて、最後にメイクまでしてもらえてすごく嬉しかったです!
またお願いします🥺
先日はありがとうございました!
施術から対応等、とても満足しております!
初めてハリウッドブロウリフトを行ったのですが、その説明や施術後のケア方法なども丁寧に教えていただいたのでわかりやすく、ぜひまた来店したいと思います!
丁寧な施術でした。
綺麗な眉毛になり満足です。
眉メイクについても、色々教えて頂きありがとうございました。
今までで1番綺麗な眉毛に整えていただいて大満足です💗
メイク方法も分かりやすく教えてくださってこれからの眉毛メイクが楽しみになりました!またお願いします!🫧☺️
とても丁寧な接客でお話しやすかったです🍃
最後に眉毛の描き方も教えてくださりありがとうございました!!
またよろしくお願いします🫶🏻
大変丁寧で仕上がりも大満足でした!
とても丁寧に施術頂きました。
終了時に何かあれば指摘をと仰られていましたが、本当に何ひとつ不満なく、大満足です。