5.0女性
長時間ありがとうございました。デザインも色も可愛く仕上げてくださって、とても良かったです。予約メニューでロングの場合の値段がわからなかったので、目安の値段等を記載して欲しいと思いました。
本日はありがとうございました!
落ち着いた店内でゆったり過ごせて
接客も気さくに話しかけていただき
とても居心地よかったです。
また利用させていただきたいと思います。
穏やかでとても優しい方でした。無言でも全然気を使わず施術は丁寧で過ごしやすく色も綺麗に入り満足です!メッセージのやりとりも早かったので助かりました。黒髪からブリーチしていきなり派手になった髪型を見た主人と子供の反応が気になりましたが、すんなり受け入れてくれました🤭鏡見て気分上げて家事育児頑張ろうと思います!ありがとうございました!!
すごく話しやすくて、希望のカラーに合わせて色々提案してくれたり、今後のことも考えてたくさん話してくれてすごく嬉しかったです!!
長時間でしたが退屈せずに過ごせました!
色落ち後もお願いしたいと思えました՞・֊・՞
めちゃくちゃ丁寧な接客で髪の毛も自分で巻いたりするのは大変だったのでめちゃくちゃ満足です!
いろいろ提案していただけて良かったです
可愛いショートで満足しています!
写真を見せてから、欲しいデザインがよく理解しました。十分満足です。ありがとうございます😊
とても可愛い色に染めていただきました😌💗
残留してるにも関わらず、理想通りの色で大大大満足です!!!
カットも綺麗に揃えていただき、より髪の毛が綺麗に見えるようになった気がします🥰
ありがとうございました!!!
髪型とカラーとっても気に入りました!
すごく気に入りました!!
次はカラーもお願いしたいと思います!
希望通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
綺麗にカットしていただいて、希望通りに可愛くしていただけました!
仕上がりもとても満足しています!
口コミ遅くなりすみません💦
カラーありがとうございました😊
とても良い色にしていただきました!!
1週間経ってもいい感じの色です!
またカットの方もお願いしますね〜!
とても丁寧に施術していただき、大変満足しております。
接客、お店に雰囲気ともに良かったです。
親切な対応でした。
カット、パーマ施術ありがとうございました。
対応がとても良く、仕上がりも満足出来ました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました^_^
夫のメンズカットで、お願いしました。
希望通りの髪型になり、大満足しています。
お話も楽しくしていただいて、
近所の美味しいオススメのお店も教えていただき、
今から行くのを楽しみにしています。
楽しいひとときをありがとうございました。
すごく丁寧な対応、技術でとてもよかったです。また2回目以降もよいとのことでタイミングが有ればお願いしたいです✳︎!ありがとうございました。
1/1