日にちが迫った予約でしたが対応してくださり助かりました。駐車場もあり、場所も分かりやすく、切ってくださったスタッフさんの腕も感じも良かったので安心してお任せでき、のんびり過ごせました。また利用したいです。
別のサロンで失敗されたところを綺麗に整えていただきました!シャンプーも気持ち良く、穏やかな時間が心地よかったです。
久しぶりの美容院でリラックスできました!
またお願いしたい仕上がりと人柄でした♡♡
ありがとうございました(^^)
シャンプーも上手で、いい色にして頂きました!
一緒にお話してても楽しいのでまた行きます!
サロンがとてもオシャレな空間で居心地も良かったです。
産前に伸びた髪を切りたくて、具体的なヘアスタイルを決めずに伺ったのですが、扱いやすいヘアスタイルや長さなど相談しながら提案していただき理想のヘアスタイルにしていただけました。
仕上げにコテで巻いていただきヘアアレンジまでしていただいて嬉しかったです。
オススメのブロー方法やヘアアレンジの仕方も親切丁寧に教えていただき家でも実践してます。
またお世話になりたいお店&スタッフさんでした。
希望通りのスタイルにしてもらいました!
大満足です!ありがとうございました!
またお願いします!
追加料金でシャンプーを追加しました。細身の女性なのにしっかり力強く洗ってくださり嬉しかったです。
髪の毛もさっぱりできて本当に嬉しいです。19時からという遅い時間にご対応頂きありがとうございました!
丁寧に切ってくださりありがとうございます!
とってもサラサラになり、思い通りの髪にしてくれました😆
アドバイスなども沢山ありがとうございます!!
接客にカットととても丁寧にして頂きました。
どんな髪型にしたいか、私に合う髪型を提示してくれてお願いしやすかったです。
可愛い方でお話ししやすくまたお願いしたいなと思える方でした。
シャンプーも気持ち良かったです。
お店によって違うからなのかカット前のシャンプーは初めてでした。
今日はありがとうございます♪
カットが今までで1番仕上がり満足でした!
通いたいと思いました!
今日はありがとうございました!!
思っていた通りに切っていただけて嬉しかったです^^
また宜しくお願いします!
カットモデルです。
要望にそった髪型にしてくれてとても嬉しいです!仕上がりのヘアセットもカッコよかったので家でもやってみます。接客の対応も気持ちよかったのでまた利用したいと思います。
カット後のシャンプーもオススメですw
丁寧な接客で仕上がりもバッチリです!!
シャンプーが超気持ちよかった〜また行きたいです
今日はありがとうございました!
とっても可愛い方で、やりたい髪型もすぐに分かって頂けましたしシャンプーもとても気持ちよかったです✨
次もまたお願いします🥺今度は旦那も娘もお願いしたいです🤲
丁寧なカットをしていただきました!
お人柄も親しみやすく、またお願いしたいと思える方です!
大大大満足です😭❤️ぜひまたお願いします🙇♀️
ずーーーっとこのままでいたいぐらいです🥺🥺
うるさい子もいてすいませんでした😔
本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
とても丁寧かつスピーディなカットに感動しました!
お店も落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスして過ごせました。
是非またお願いしたいなと思います。
本当にありがとうございました!
前回、息子がカットとシャンプーしてもらいました。
スタイリングは本人も周りからの評価が高くて羨ましくなり私もしてもらいました。結果最高でした。こちらの思いを瞬時に理解してもらえて、技術に迷いがなくスピードもあります。技術はキャリアや年齢ではなくて、そのかたの才能ですね〜!
とても丁寧にカットして下さいました。ありがとうございます♪
息子のカットをお願いしました。
カウンセリングからカットまで無駄な時間が無く
近くで見ていて気持ち良かったです。
またスタイリングもオシャレに仕上げていただきありがとうございました。
きっとイメージに合わせて切ってもらえたのですね。
息子曰く、シャンプーも最高に気持ち良かったそうです。