EIGHT 野々市 イトウミサキの掲載
EIGHT 野々市 イトウミサキのプロフィール画像
EIGHT nonoichiエイト ノノイチEIGHT 野々市 イトウミサキ

野々市駅30分 / 野々市工大前駅7分 / 押野駅11分

EIGHT 野々市 イトウミサキの口コミ

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました。ありがとうございます♪

来店日:2021年1月28日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 高評価と嬉しいコメントもありがとうございます😊 またぜひお願い致します!

返信日:2021年2月2日
  • パセリのプロフィール画像

パセリさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 カウンセリングからカットまで無駄な時間が無く 近くで見ていて気持ち良かったです。 またスタイリングもオシャレに仕上げていただきありがとうございました。 きっとイメージに合わせて切ってもらえたのですね。 息子曰く、シャンプーも最高に気持ち良かったそうです。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月23日来店回数:2

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 高評価と嬉しいコメントもありがとうございます😊 満足して頂けて嬉しいです!! またお願い致します!

返信日:2021年1月25日
  • ぞいげんてのプロフィール画像

ぞいげんてさんの口コミ

こんなカットにして欲しいと言う注文に、丁寧でスピードがあり確実に仕上げて頂きました。 それに僕の髪質でのアドバイスも頂き、とても参考になりました。 大変腕のある方だと思いました。 シャンプーでの頭皮マッサージが大変気持ち良かったです。 この度は本当にありがとうございました!

来店日:2021年1月18日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 高評価と嬉しいコメントもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! ぜひ乾かし方やセットの仕方などご自身でもやってみてください♪ また機会があれば是非お願い致します!

返信日:2021年1月25日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

希望どうりの色で友人からも好評です😚 ブリーチ毛で髪の痛みが気になっていたので、それにあった染め方、色の提案をして下さりとても綺麗な色で満足しています! またよろしくお願いします❤︎

ダブルカラー🌞🌟 ¥5,500

来店日:2021年1月14日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 高評価、嬉しいコメント共にありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目ですがとっても丁寧に対応してもらい、カットに加え簡単なセットもして貰って周りから大好評でした!

来店日:2021年1月12日来店回数:2

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメント高評価ともにありがとうございます! 凄くボブもお似合いです😻 今回は外ハネでアレンジさせて頂きました! 内巻きやハーフアップとかボブで出来るアレンジもあるのでぜひやってみてください! またお待ちしております♪

返信日:2021年1月13日
  • Ditaのプロフィール画像

Ditaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

来店日:2021年1月10日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ご評価と嬉しいコメントもありがとうございます😊 またお待ちしております!

返信日:2021年1月11日
  • 梨那のプロフィール画像

梨那さんの口コミ

すごく可愛く切ってくれてありがとうございます!

来店日:2020年12月18日来店回数:2

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

再来ありがとうございました😊 高評価と嬉しいコメントもありがとうございます! もっと上手くなれるよう頑張っていきます🥰 またお待ちしております♪

返信日:2020年12月19日
  • フェザーのプロフィール画像

フェザーさんの口コミ

丁寧な対応でした。また行きたいと思いました。

カット×パーマ🦱 ¥2,500

来店日:2020年12月15日来店回数:2

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

先日はありがとうございました! またぜひお願い致します。

返信日:2020年12月19日
  • tsukiのプロフィール画像

tsukiさんの口コミ

急だったのに対応していただきました🙇‍♀️ 理想通りにカットしてもらえて、 髪の悩みを聞いてアドバイスくれたり、 最後シャンプーとても気持ちよかったです🥺 セットもしていただき周りに好評でした! ほんと大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2020年12月8日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

本日はありがとうございました! 高評価と嬉しいコメントとありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです! またぜひお願い致します!

返信日:2020年12月8日
  • まっぴーのプロフィール画像

まっぴーさんの口コミ

長くなった髪の毛もスッキリして頂いて良かったです!! ミニモのメッセージ内でも丁寧で、こちらの希望も先に聞いてくださりスムーズな対応でした! スタイリング後も、セットの仕方など細かく教えて下さり嬉しかったです! ありがとうございました!😊

来店日:2020年12月4日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

先日はありがとうございました! 高評価と嬉しいコメントもありがとうございます😊 ぜひスタイリングもしてみて下さい! またお待ちしております!

返信日:2020年12月8日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。 施術がスピーディーにも関わらず、丁寧な仕上がりだったのでビックリしました。 髪質に合うケアも教えて頂きありがとうございました!早速やってみます。

来店日:2020年11月20日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 高評価と嬉しいコメントもありがとうございます😊 お家でも是非やってみて楽しんで欲しいです🥰 またお待ちしております♪

返信日:2020年11月21日
  • のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

希望のボブにしてもらいすっきりしました😊 ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2020年11月16日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 高評価と嬉しいコメントもありがとうございます😊 またお待ちしております!

返信日:2020年11月22日
  • いしさんさんのプロフィール画像

いしさんさんさんの口コミ

可愛く来てもらえて満足です。ありがとうございます!

来店日:2020年11月13日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 嬉しいコメント、高評価もありがとうございます😊 またぜひお願い致します!!

返信日:2020年11月14日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

めっちゃイケメンにしてもらえて大満足です。 また、よかったらよろしくお願いします

来店日:2020年11月10日

返信日:2020年11月14日
  • ブルゾンのプロフィール画像

ブルゾンさんの口コミ

今日はカットandパーマありがとうございました。 お陰様でイメチェン出来ました。 これからも頑張って下さいね また機会があれば是非お願いします

カット×パーマ🦱 ¥2,500

来店日:2020年11月10日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また嬉しいコメント高評価もありがとうございます! これからもっと頑張ります! またぜひお願い致します。

返信日:2020年11月11日
  • horiのプロフィール画像

horiさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会がありましたら、 よろしくお願い致します。

来店日:2020年11月7日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 高評価と嬉しいコメントありがとうございます! またぜひお願い致します。

返信日:2020年11月8日
  • みっしぇるのプロフィール画像

みっしぇるさんの口コミ

とても良い色に染めて頂きました!満足です^_^ 施術も丁寧でとても気持ち良かったです。 また機会があればお願いしようと思います、ありがとうございました^_^

オーガニックカラー🧚🏻🌵艶トリートメント🧖🏾‍♀️✨ ¥4,000

来店日:2020年11月4日来店回数:7

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいコメントありがとうございます😊 またお願い致します。

返信日:2020年11月8日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

丁寧に対応して頂きご要望通り、アレンジ方法も教えて頂き満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年11月4日

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 高評価と嬉しいコメントもありがとうございます! ぜひアレンジもして楽しんでみてください☺️

返信日:2020年11月5日
  • 航のプロフィール画像

航さんの口コミ

希望通りのサッパリとした仕上がりになりました! 接客も丁寧だったのでとてもリラックスできました。 また機会があればお願いします。

来店日:2020年10月24日来店回数:3

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

昨日はありがとうございました! 高評価と嬉しいコメントありがとうございます! またお待ちしております!!😊

返信日:2020年10月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧で早くて満足です。 優柔不断な私にも丁寧に付き合って貰えました。

来店日:2020年10月14日来店回数:2

EIGHT 野々市 イトウミサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また高評価と嬉しいコメントもありがとうございます! 成人式楽しんでください! ぜひまたお願い致します🤩

返信日:2020年10月15日

EIGHT nonoichiの詳細情報

• EIGHT nonoichiの内観・外観1
  • EIGHT nonoichiの内観・外観2
  • EIGHT nonoichiの内観・外観3
石川県野々市市横宮町8-11 グランディール野々市104 (地図)
野々市駅30分 / 野々市工大前駅7分 / 押野駅11分
【金沢市内から】横川方面から157号線を直進し、横宮の交差点を左折し、布水つばき通りの2つめの道を左折して50m先右手【駅から】北鉄野々市駅徒歩4分【バス停から】野々市中央徒歩2分しあわせの湯、焼肉かえでの裏側です。グランディールという名前のマンションの一階テナントです。ミントグリーンの明るい看板が目印です
野々市工大前駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / iD / 交通系IC / その他
あり