過去一の仕上がりでした!🎀
遅れてしまったにもかかわらず丁寧にご対応して頂きありがとうございました😌
またぜひお願いします!
とても可愛いまつげにしていただき、ありがとうございました!カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで、立ち上がり具合もカールも自分の好みになりました!
またお願いしたいです!!
ビルの入口が分からず直前に電話したらとても丁寧に説明して下さり、その後のカウンセリングもとても丁寧でデザインを一緒に決めて下さりとっても綺麗なまつ毛にしてもらいました🥺💘
今日は本当にありがとうございました( т т )
久しぶりのまつ毛の施術でしたが、とても綺麗なまつ毛になって満足です。ありがとうございました。近所なのでまた機会があれば行きたいと思います。
この度はありがとうございました!
根元からガッツリ上がって大満足です◎
2回目ですが、今回も綺麗にまつ毛をつけていただき全然取れません!!接客も施術も丁寧です。時間も時間通りに終わります!
またタイミングが合えば、お願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
初めてのアイブロウでしたが
親切丁寧にカウンセリングして頂き
施術中も常に声をかけて下さり
安心して受けられ仕上がりも満足です。
その後、痛みなどもありませんでした。
素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!
眉毛の形やメイクの仕方について迷っていることをお伝えしたところ、骨格に合わせて決めていただけてよかったです。ワックスを剥がす際、タイミングのお声掛けを頂けると有難かったです。
本日は、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
すごく丁寧で、詳しく説明してくださってありがとうございました。
最後にお話しもしてくださり、ありがとうございました。
今までたくさんミニモで施術しましたが、1番良かったです♫
また機会がありましたらお願いしたいです!
ありがとうございました
本日はありがとうございました😊
お気遣いの言葉をかけて下さりながら施術してもらえたので
仕上がり含め大満足です◎
これからも頑張ってください!
道路の渋滞で予約時間から遅れての到着となってしまい、ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありませんでした。
遅れて行ったにも関わらずきちんとカウンセリングをしてくださった上に、目の形からどのようなデザインが良いかをアドバイスしていただけました。
お陰で希望通りの仕上がりになりとても満足しています。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
束感もとても可愛くて、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました^^ミニモの対応もとても丁寧ですし、実際も丁寧に説明して頂きました。先輩にチェックしてもらっていましたが、仕上とても綺麗でした。
綺麗に仕上げて頂きました✨
ありがとうございました🙇♀️
丁寧な対応で、アイブロウもとても綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございました🌟
丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした!
またお願いしたいです!
接客も技術もとても丁寧で無料で申し訳ないくらいでした。
仕上がりも大変満足です^^ありがとうございました。
またタイミングが合えばお願いしたいです!!
たくさんつけていただき、ありがとうございました!
痛みや絡みもなく、とても丁寧な施術でした!
丁寧で仕上がりも満足です🥰