メンズ眉毛サロン BROWS 柴田の掲載
池袋駅2分

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店所属・メンズ眉毛サロン BROWS 柴田の口コミ

• 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

丁寧なカウンセリングがとても良かったです! スムーズな施術で仕上がりも素敵にしてもらえました! またお願いしたいと思うくらいです! ありがとうございました!

来店日:2024年7月14日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです☺️ また機会がありましたら、ご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月10日
  • しょーへーのプロフィール画像

しょーへーさんの口コミ

とても満足しています! 是非、またお願いします

来店日:2024年7月13日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようでとても嬉しいです✨ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております😌

返信日:2024年7月14日
  • ともちゃんのプロフィール画像

ともちゃんさんの口コミ

時間は掛かりましたがそれはモデルのため許容範囲。 丁寧な接客でした。

来店日:2024年7月5日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ これからも技術向上に努めていきますので、また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月8日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

2回目です 前回より又上達した様に思いました! 今回も大満足です

【急募】7月の2日のみシングル120本無料 ¥0

来店日:2024年7月2日来店回数:2

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リピートして頂き、とても嬉しいです✨ これからも技術向上に努めていきますので、また機会がございましたら、ご来店お待ちしております😌

返信日:2024年7月8日
  • xのプロフィール画像

xさんの口コミ

過去一の仕上がりでした!🎀 遅れてしまったにもかかわらず丁寧にご対応して頂きありがとうございました😌 またぜひお願いします!

来店日:2024年7月2日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで良かったです☺️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月4日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とても可愛いまつげにしていただき、ありがとうございました!カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで、立ち上がり具合もカールも自分の好みになりました! またお願いしたいです!!

来店日:2024年6月30日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようでよかったです☺️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

ビルの入口が分からず直前に電話したらとても丁寧に説明して下さり、その後のカウンセリングもとても丁寧でデザインを一緒に決めて下さりとっても綺麗なまつ毛にしてもらいました🥺💘 今日は本当にありがとうございました( т т )

来店日:2024年6月29日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです☺️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

久しぶりのまつ毛の施術でしたが、とても綺麗なまつ毛になって満足です。ありがとうございました。近所なのでまた機会があれば行きたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2024年6月22日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ご満足頂けたようで良かったです😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

この度はありがとうございました! 根元からガッツリ上がって大満足です◎

来店日:2024年6月22日

返信日:2024年6月23日
  • サアヤのプロフィール画像

サアヤさんの口コミ

2回目ですが、今回も綺麗にまつ毛をつけていただき全然取れません!!接客も施術も丁寧です。時間も時間通りに終わります! またタイミングが合えば、お願いしたいです! ありがとうございました^ ^

シングル120本 ¥1,000

来店日:2024年6月16日来店回数:3

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リピートして頂き、とても嬉しいです☺️ またご満足して頂けるよう、心がけていきます! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年6月30日
  • さとっこりーのプロフィール画像

さとっこりーさんの口コミ

初めてのアイブロウでしたが 親切丁寧にカウンセリングして頂き 施術中も常に声をかけて下さり 安心して受けられ仕上がりも満足です。 その後、痛みなどもありませんでした。

来店日:2024年6月11日来店回数:2

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂たようで、とても嬉しいです✨️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております😌

返信日:2024年6月14日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

素敵な眉毛にしていただきありがとうございました! 眉毛の形やメイクの仕方について迷っていることをお伝えしたところ、骨格に合わせて決めていただけてよかったです。ワックスを剥がす際、タイミングのお声掛けを頂けると有難かったです。

来店日:2024年6月11日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ お客様のご意見を取り入れつつ、これからも技術向上を目指していきたいと思います。 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• ぁゃのプロフィール画像

ぁゃさんの口コミ

本日は、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 すごく丁寧で、詳しく説明してくださってありがとうございました。 最後にお話しもしてくださり、ありがとうございました。 今までたくさんミニモで施術しましたが、1番良かったです♫ また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2024年6月11日来店回数:2

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようでとても嬉しいです😌 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2024年6月9日来店回数:2

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 途中滲みさせてしまい、申し訳ございませんでした。 技術をこれからも磨きていきますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ayk.のプロフィール画像

ayk.さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 お気遣いの言葉をかけて下さりながら施術してもらえたので 仕上がり含め大満足です◎ これからも頑張ってください!

来店日:2024年6月9日来店回数:3

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです☺️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

道路の渋滞で予約時間から遅れての到着となってしまい、ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありませんでした。 遅れて行ったにも関わらずきちんとカウンセリングをしてくださった上に、目の形からどのようなデザインが良いかをアドバイスしていただけました。 お陰で希望通りの仕上がりになりとても満足しています。 ありがとうございました。

トリートメントラッシュリフト ¥1,000

来店日:2024年6月9日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足のいくお仕上りができて良かったです☺️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月9日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 束感もとても可愛くて、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年6月8日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ご満足頂けて良かったです😌 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ミニモの対応もとても丁寧ですし、実際も丁寧に説明して頂きました。先輩にチェックしてもらっていましたが、仕上とても綺麗でした。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年6月8日

• meichanのプロフィール画像

meichanさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました✨ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年6月7日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂けたようで良かったです! これからさらに技術向上していきたいと思いますので、また機会がありましたら、ご来店お待ちしております😌

返信日:2024年6月7日
  • にゃんたのプロフィール画像

にゃんたさんの口コミ

丁寧な対応で、アイブロウもとても綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました🌟

来店日:2024年6月4日

メンズ眉毛サロン BROWS 柴田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂けて良かったです! これからも技術向上をしていきますので、また機会がありましたら、ご来店お待ちしております😌

返信日:2024年6月7日

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店の詳細情報

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店
東京都豊島区東池袋1-40-1 クロサワビル7F (地図)
池袋駅2分
【JR池袋駅東口(北)から徒歩2分】 東口(北)を出て、左へ道沿いに進みます。 マクドナルド・ビッグカメラ・IDC大塚家具・ルノアールを超え、交差点手前の左手にある薄い水色のビルの7階です。(1階にキャリーバッグ販売『&milano』さんが入っています。) ※近くに同じ名前のビルがありますのでお間違いのないよう、GoogleMAPで【メンズ眉毛サロンBROWS池袋店】と入れてもらえると確実です。
池袋駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC