グランルッソ所属・岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトの掲載

岡山駅前駅1分 / 岡山駅1分 / 西川緑道公園駅5分

グランルッソ所属・岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトの口コミ

• m.yさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    縮毛矯正だったので約3時間と施術時間は長めでしたが、丁寧な応対と会話で終了まであっという間に感じました。
    お陰様で今年の梅雨は髪の毛の手入れがとても楽になりそうです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• Tさんの口コミ

メンズにもすごくおすすめできると思います!

• めんたいこさんの口コミ

• Yさんの口コミ

とても良い仕上がりです。職場の皆にもサラサラだねぇ〜♡と触りまくられます笑
    接客、推しすぎない対応、技術共に大変満足でした♪

• 泉彩さんの口コミ

髪の毛がサラサラで来た時と大違いでびっくりしました。
    またお伺いさせて頂きたいです☺️

• KIKOさんの口コミ

先日は施術の方ありがとうございました。
    スムーズかつ楽しい会話ができとても楽しい時間でした。
    また機会がありましたら是非お願い致します。

• yuriさんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず丁寧にやっていただけて、
    髪もすごくサラサラになって感動しました!

• ごましおさんの口コミ

沢山の要望に応えてくださりました!!
    また、アドバイスもくださり、また行きたいと思います!
    ありがとうございましたー!!

• Rioさんの口コミ

髪がさらさらになって大満足です!
    居心地もよく、丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ひさんの口コミ

ミニモでの対応も、お店でも接客もとても丁寧でした。

カラーをしていただいている際に、逐一、染みていないか、痛くはないか等を確認していだき、言葉遣いも丁寧で長い間いても気持ちよく過ごせる環境でした。

カラー剤やシャンプーの説明もしていただいて、自分がいま何をされているのかを理解できるので、とっても安心できます。

シャンプーの時のマッサージもとても気持ちが良かったです。

ただ、カラーの仕上がりは残念です。
    "赤みを抑えて"、"落ち着いたイメージで"とお願いしたはずなのですが、仕上がりは赤みが全開にでてしまいました。光に当たると紫が全体に見える仕上がりです。

事前に参考写真もお見せして、カラーの配合もお伝えしたはずなのですが…

楽しみにしていた分、残念さが増します。

しかし、練習中であるのは承知の上なので、技術の向上にお役に立てたのなら何よりです。

とても人当たりの良い方でしたので、難しいお仕事ではあるかと思いますが、これからも頑張っていただきたいです。

この度はありがとうございました。

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトのプロフィール画像

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

カラーのご要望、お色に満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    日々お客様にお仕上げ、お色、またお願いして頂けるよう、楽しいお時間、飽きないよう、これからも日々精進して参ります。

トリートメントやシャンプー特にダメージや毛先のパサつき、頭皮の痛みを気にして施術をさせて頂いたため、薬剤の染みや、毛髪の艶感、まとまりなどは実感じて頂けたかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash 横浜西口店 国富 克也

返信日:2020年2月21日
  • ああさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

とても感じのよく話しやすい方でした!!
    難しいオーダーをしてしまったにもかかわらず、とても親切に対応してくださいました╰(*´︶`*)╯♡

また、機会があればよろしくお願いします!

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

ブリーチメニューとゆう事もあり、髪質を見て判断させていただきダメージ最小限での施術をしトリートメントにもこだわりを持ち、毛先のパサつきをまとまるようにとしっかり浸透させて頂きました!

ホームケアでは、髪を乾かす際は流さなくてもいいタイプのトリートメントがベタつかないのでオススメです^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております😁

Ash 横浜西口店 国富克也

返信日:2020年2月14日
  • ミキララさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても感じの良い方で細かな気配りもすばらしかったです。
    機会があればまた是非お願いしたいです。

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先の色味に合わせて、色落ち後に均一になるように持ちも考え暗めに染めさせて頂いております。
    乾燥の時期とゆうことで、しっとりまとまりのでるトリートメントも付けさせていただきました!
    カラー後にトリートメントを付けるだけでも持ちも変わってくるため実感して頂けるかと思います^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。🙇‍♂️

Ash 横浜西口店 国富克也

返信日:2020年2月14日

今日はありがとうございました!!
    カラーの色味や仕上がりセットなど、ひとつひとつ真剣に考えていただき、きれいにしていただきました。
    お話もいろいろできて楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回は8トーンでの染めさせて頂きましたが、白髪が暗すぎず全体といい感じに馴染んで逆にまたそれも良くお似合いでした^ ^
    ご自分で乾かす際癖を伸ばすのが難しいと思いますが、逆に癖を活かしたセットもご提案させて頂き、気に入っていただけたかと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😁

Ash 横浜西口店 国富

返信日:2020年2月5日

とても丁寧にしていただいて大満足です!!
    アドバイスなどあり対応がとても良かったです。
    また機会がありましたらお願いいたします☆

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました
    満足していただけて良かったです!

今回アイロンの温度を140度とお伝えしましたが、
    縮毛した毛髪だけに関わらずセット時もこれぐらいの温度の方がカラーの持ちも良く、熱でのダメージも軽減されるのでより痛みにくく、保てると思います^ ^

またの御来店楽しみにお待ちしております😁

Ash横浜西口店  国富

返信日:2020年1月18日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランルッソ付近の駅の美容室・美容院を探す