グランルッソ所属・岡山✨ハイトーン ブリーチ国富✨の掲載

岡山駅前駅1分 / 岡山駅1分 / 西川緑道公園駅5分

グランルッソ所属・岡山✨ハイトーン ブリーチ国富✨のメニュー

グランルッソ所属・岡山✨ハイトーン ブリーチ国富✨のフォト

グランルッソ所属・岡山✨ハイトーン ブリーチ国富✨の口コミ

久しぶりのカットなうえ初めての場所で緊張してたのですが 気さくな方で居心地いい雰囲気をつくってくださいました✨

こだわりもなくぼやっとしたオーダーにもかかわらず 素敵に仕上げていただき大満足です✨ありがとうございました!
    翌日もサラサラ持続でまとまりもよかったのでまたお願いしたいと思います!

• ichiさんの口コミ

頼んだそのままの仕上がりでとても満足しています!施術中も楽しくお話ししてくださりました^ ^またお伺いしたいです!

あまり男性の美容師さんが得意ではなく、見た目がいかつめの方で最初ちょっと身構えましたが
    話すととても気さくで良い方でした。

カラーも無茶なお願いしたにも関わらず、かなり満足いく仕上がりでした。
    また機会ありましたら是非お願いしたいです!

グランルッソ所属・岡山✨ハイトーン ブリーチ国富✨のアピールポイント

本日25日ご案内可能✨4月限定クーポンあり✨マンツーマン施術✨ハイトーン・ハイライト・バレイヤージュ特化✨髪質に合わせたオリジナルケアブリーチ使用

当日はホットペッパーでのご予約が混み合うので早めのご予約お待ちししてます^ ^

グランルッソ所属・岡山✨ハイトーン ブリーチ国富✨のプロフィール

お客様に寄り添って色々やご提案をできるようしっかり全力で綺麗にさせて頂きます^ ^

グラデーションカラー、ハイライト、ダブルカラー
ロング、ミディアム
ナチュラル、エレガント、サーフ系、ストリート、外国人風
完全マンツーマンのため当日のロングメニューへの変更ができない場合があります。 不明な点は気軽に問い合わせください^ ^ メッセージにてある程度カウンセリングをさせて頂きますので、お手数おかけしますがよろしくお願い致します!
ファッション、アニメ

グランルッソの内観・外観3

グランルッソ

岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 成通岡山ビル5F (地図

岡山駅前駅1分 / 岡山駅1分 / 西川緑道公園駅5分

道玄坂をあがり十字路左側、牛カツ専門店京都勝牛のビルもう一つ先1Fに郵便局が入っているビルの9Fになります。

岡山駅

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランルッソ付近の駅の美容室・美容院を探す