グランルッソ所属・岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトの掲載

岡山駅前駅1分 / 岡山駅1分 / 西川緑道公園駅5分

グランルッソ所属・岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトの口コミ

• あいりさんの口コミ

はじめての酸性ストレートでしたが、
    丁寧に説明してくださって
    安心して受けられました✨
    仕上がりも綺麗なストレートで、
    柔らかさもありとても気に入りました^ ^
    また機会があればよろしくお願いいたします😊

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトのプロフィール画像

先日はご来店頂きありがとうございました!

酸性でもやはり熱等のダメージは髪の毛に負担がかかりますので、
    お伝えしましたが、しっかり頭皮から乾かすなどオイルやアイロンの温度を下げるなどホームケアをしっかりしてみてください✨より綺麗に保てると思いますよ!✨

また機会がありましたら是非お待ちしてます😁

返信日:2022年4月15日
  • 沙希さんの口コミ

長さは変えないでという願望も、縮毛矯正がかかっていて巻くのには扱いづらい髪を見事にイメージチェンジを叶えて下さいました!
    本当にとてもとても大満足な髪型で嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

お伝えしたように巻く前にスタイリングオイルをつけて巻くと持ちがいいと思います^ ^

大満足していただけて嬉しいです😊

また機会ががありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月14日
  • まぁさんの口コミ

思い立って行ったのですが、楽しい時間がすごせました!
    丁寧な施術で、ブリーチ毛でしたがサラサラにしていただけました!薬剤にも詳しくて、安心してお任せできました!素敵な技術者さんでした!
    もーしない方がいいらしいけど、次はブリーチお願いしたいです笑笑

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

快適なお時間過ごしていただき嬉しいです😊
    美容室でのトリートメントも大事ですが、一番はホームケア大事です🙆‍♂️
    更に綺麗になるようしっかり向き合って施術させて頂きます✨

髪の毛の状態見ながらブリーチしましょう😅
    その際は是非お任せください✨

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年4月8日
  • なすさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや長さをこまめに確認して貰えたので想像通りの髪型になり満足です。
    髪が広がる時はオイルをつけた方がいいことや髪の乾かし方を教えて貰えたのも嬉しかったです。

• あーにゃんさんの口コミ

とっても丁寧に要望を聞いて
    細かく確認しながら理想以上に仕上げてくださいました!

ありがとうございましたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

顔まわりのレイヤーいかがでしょうか??
    内巻きワンカールでも!外巻きに流しても!楽しめるかと思います!

また是非よろしくお願いします☺️🤝

返信日:2022年3月17日

こちらの要望通り施術してくれました!
    仕上がりが想像以上に良く、楽しく会話もしながらいい時間でした。ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回リッジを強くかけさせて頂いので、緩くなる度合いまで長く楽しんでいただけるかと思います^ ^

楽しいお時間を過ごせて頂きよかったです😁

また何かありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年3月8日
  • ひろさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず、さまざまなご提案をいただき大変助かりました!またお願いしたいです😆

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は当日は馴染むハイライトにさせて頂いてます^ ^
    色落ちの度合いはいかがでしょうか⁇

また何かありましたらさらに色々なご提案を考えておきますのでまた是非よろしくお願い致します😁

返信日:2022年3月8日
  • もかさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    丁寧な施術で心地よかったです。
    機会があったらまたお願いします^ ^

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうとございました!

明るくして雰囲気もガラッと変わりましたね😁
    快適に過ごせていただけて良かったです^ ^

また何かありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月4日

カウンセリング段階から丁寧に対応して頂き、仕上がりもセルフでガタガタになっていたのを綺麗にしていただいて楽しく出掛けられました☺️

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました^ ^

ベースを一度整えておりますので、このままでも!さらに明るくしていきたい場合はここから!でも楽しんでいけるかと思います☺️

満足していただけて嬉しいです!
    また何かありましたら是非よろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2022年2月4日
  • あかりさんの口コミ

歴が縮毛矯正をかけていたりブリーチの伸びかけだったりかなり複雑でしたが、ムラもなくとても綺麗なカラーに染めていただきました!!ありがとうございました🌟

先日はご来店頂きありがとうございました!

毛先はハイダメージ毛なので、伸ばすにあたってメンテナンスは必要ですが、少しずつより綺麗にしていきましょう😁

また何かありましたら是非よろしくお願い致します✌️😁

返信日:2021年12月31日
  • moon moonさんの口コミ

丁寧な説明をしてくださったので、安心して施術をお任せできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお店がバタバタしている中大変お待たせして申し訳ございませんでした💦

満足していただき嬉しいです✨
    また何かありましたら気軽にご来店ください^ ^

返信日:2021年12月30日
  • 望来さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    対応も施術もすごく良く、仕上がりに大満足です。
    その後、友達に会いましたが、沢山褒めて貰えました〜
    長時間の施術でも丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました!

その後いかがでしょうか⁇
    黄ばみが強く出てくると思うので紫シャンプーは毎日かかさずやるより楽しめると思いますよ^ ^
    (オススメはクオリシアの紫シャンです)

また何かありましたら是非お待ちしております😁

返信日:2021年12月28日
  • ひなさんの口コミ

対応も施術も完璧でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけて良かったです😁
    またいつでもお待ちしてます🤝

返信日:2021年12月21日
  • Maさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって、綺麗にカットしていただきました。
    ありがとうございました🦁◎

先日はご来店頂きありがとうございました😊

その後ヘアスタイルいかがでしょうか??
    また何かありましたら気軽にご連絡ください^ ^
    またお待ちしております♪

返信日:2021年12月30日
  • マユさんの口コミ

夜遅くにお願いしたのですが、本当に優しく接客してくださって、楽しい時間を過ごすことが出来ました❕ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

伸ばすまでは大変だと思いますが、また何かありましたら是非お待ちしております😁

返信日:2021年12月17日
  • Aicaさんの口コミ

人見知りで初めての美容院に行くのが苦手ですが、程よいコミュニケーションでとてもリラックスして過ごせました(˙ᵕ˙ )お話も楽しかったです!

シャンプーもカットもとても丁寧で1回1回確認してくださって、ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^

少しでもリラックスして頂けてよかったです😁
    またお話ししましょう♪
    また何かあれば是非よろしくお願い致します🤝

返信日:2021年12月4日

長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    5時間もかかったのに接客もずっと丁寧で施術も丁寧でとても話しやすくて楽しかったです!!また行きたいと思えるとてもいい美容師さんでした!
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

5時間という長時間ありがとうございました!
    次はカットで長さを変えずレイヤーを入れてデザインしたいですね^ ^

こちらこそ是非またよろしくお願い致します😁🤝

返信日:2021年12月4日
  • アカリさんの口コミ

似合う髪型にしてくださりありがとうございます!満足です☺️こちらの要望をすごく丁寧に聞いてくださったのが良かったです。

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😆

また何かありましたら是非よろしくお願い致します🤝

返信日:2021年12月2日
  • まいさんの口コミ

お話もとても楽しく、形もとても気に入りました!また行きます!ありがとうございました!

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    メンテナンス一緒に頑張っていきましょう😁

また是非お待ちしてます🤝

返信日:2021年11月28日
  • 平さんの口コミ

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランルッソ付近の駅の美容室・美容院を探す