グランルッソ所属・岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトの掲載

岡山駅前駅1分 / 岡山駅1分 / 西川緑道公園駅5分

グランルッソ所属・岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトの口コミ

• めぐみさんの口コミ

提案していただいた髪型好評でした。
    また髪の毛も軽くなって楽ちんになりました。

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトのプロフィール画像

また何かありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月28日
  • りんごさんの口コミ

ご丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

少しでも快適に過ごせましたでしょうか⁇
    大満足嬉しいです!

また何か機会がありましたら是非よろしくお願い致します🤝😆

• あやさんの口コミ

とてもスムーズで、上手でした。ありがとうございました。

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また何かありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

• higさんの口コミ

評価、クチコミが遅くなり申し訳ありません。

何故かいつも急に髪を切りたくなるので、即時当日予約が出来て、時間も遅くないので助かりました。

とても丁寧にカウンセリング、カットして頂き、すっきりしました。
    重さを取って残っているパーマが出る様にカットして下さったので、朝のスタイリングが楽になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

乾かす時にくるっとしながら乾かしてあげるとよりパーマ感もでてスタイリングの時短にもなるかと思います^ ^

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月24日

予約後のメッセージから、カット、ブロー、仕上げに至るまでとても丁寧でした☺️こちらの意図をしっかりくみ取ってくださり、今後扱いやすいように考えて頂けました!施術中も気さくにお話してくださり、終始飽きずに過ごせました😄
    本当に最初から最後まで丁寧なお仕事で、またお願いしたいと思える方でした✨
    ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しいです✨
    ホームケアトリートメント、ダメージ予防しっかりしていきましょう😁
    また何かありましたら気軽にご相談ください^ ^
    是非またお待ちしております🙋‍♂️🤝

返信日:2021年10月21日
  • てつ子さんの口コミ

とても丁寧にやってくれて、その上、話し易く
    大大大満足でした(╹◡╹)

先日はご来店頂きありがとうございました!

終始楽しい会話であっとゆうまのお時間でした^ ^
    大満足✨嬉しいです✨

また何かありましたら是非よろしくお願いいたします🤝😆

返信日:2021年10月16日

髪が綺麗と周りからも好評でとても嬉しいです。どうもありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!

好評✨嬉しいです!
    またしっかりとご要望に添えるよう、またくつろげる空間をご提供出来ればと思います😁

また何かありましたら是非よろしくお願い致します🤝

• とやまさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました。
    髪の毛サラサラになり、お話しも楽しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントまで喜んでいただきよかったです^ ^
    また何かありましたら是非よろしくお願い致します😁

• まいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりです(^^)
    ありがとうございました!!!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

すかすかにならない程度に毛量の調整をさせて頂きました😁
    また何かありましたら、気軽にご相談ください🤝

返信日:2021年10月7日
  • Misakiさんの口コミ

カットとトリートメントしていただきました!

カットでは何回ももう少しもう少しと細かく切っていただきわがままばかり言ってしまいましたが
    嫌な顔一つせず対応してくださいました😊

また細かな確認が多く私からもう少し切りたいという前に
    もう少し切りますか?などと確認の言葉が多かったので
    本音が言いやすかったです!

是非またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご要望お応えできよかったです!もう少しなど言いにくい!などあると思います遠慮なく教えてください^ ^

また是非よろしくお願いします🤝😁

• 泉美さんの口コミ

初めて施術させて頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧で、悩みに合わせてその都度調整もさせてもらいました!ここ2、3年で1番気に入ったヘアスタイルになりました😊💕
    本当にありがとうございました!
    また是非、よろしくお願い致します!

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

気に入って頂き嬉しいです^ ^
    今後もしっかりと向き合ったカウンセリングで施術に入らせて頂きます!
    また是非お待ちしてます!🤝

返信日:2021年9月29日
  • 海翔さんの口コミ

2度目の施術でしたが、カットもカラーも大満足です!これからもお願いします!

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

色々とお話できてよかったです!
    黒髪もしっかり楽しんでくださいね^ ^

こちらこそ是非またお待ちしてます🤝

返信日:2021年9月29日
  • クレハさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    久しぶりに自分がしたい髪色ができました!ホームケア頑張って維持できるようにします!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

長時間お付き合いいただきありがとうございました!
    毛先はダメージを抑えるのにブリーチを外しながらさせて頂いた分ダメージも抑えられたと思います^ ^

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😁🤝

• 海翔さんの口コミ

最高でした。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    シルバー系いかがでしょうか⁇
    ムラシャンは毎日欠かさずやって頂くともちがだいぶいいかと思います^ ^

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊👍🏾
    長時間ありがとうございました🙇‍♂️

• ぶーさんの口コミ

結構なうねりだったのですが、ツヤツヤでサラサラになりました。かつ自然な仕上がりで大満足です!お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

アルカリによるダメージ量を抑えた分、ツヤツヤで柔らかいストレートになりましたね✨✨

また是非よろしくお願いします😁
    色々お話できる楽しみにしてます🤝

• m.さんの口コミ

色がはいりすぎてしまっている髪の毛でも、丁寧に時間をかけて色を抜いてくれてとても嬉しかったです!またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

長時間の施術になりましたが、いろいろな会話ができ少しでも快適に過ごして頂けたかなと思います😁

またメンテナンスの際は是非よろしくお願い致します!!

Ash 横浜西口店 国富

返信日:2021年7月14日
  • しゅうさんの口コミ

終始笑顔での接客でした。
    コミニュケーションも取れてすごくいい時間でした。
    カットについても、ずっとお任せでお願いしており、あまり髪型等に関心はなかったのですが、興味が湧いてきました。次回も、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

髪を切りに行くだけ、ではなくその場の空間を楽しんで快適に過ごして頂けるよう心掛けております^ ^

またヘアスタイルにおいてもちょっとずつ変化をつけながら色々なご提案をさせて頂ければと思います!🔥🔥

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Ash 横浜西口店 国富

返信日:2021年7月10日
  • 🍒さんの口コミ

ブリーチ毛だったのにも関わらず丁寧に施術してくださりとてもサラサラになりました!見た目も艶々になってとても満足です!ぜひまたお願いしたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

根元から中間を乾かした後、毛先は最後にまとめるように乾かしてみてください^ ^
    ダメージ軽減もでき、よりまとまりやすくなると思います!

何かありましたら気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    またお会いできるのを楽しみにしてます✨

Ash 横浜西口店  国富

返信日:2021年7月5日
  • けいさんの口コミ

2回目ですが、1回目同様凄く丁寧に対応、施術して頂きました。接しやすくとても楽しかったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。

• genさんの口コミ

対応もご丁寧で、色々お話もさせて頂き楽しかったです!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランルッソ付近の駅の美容室・美容院を探す