グランルッソ所属・岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトの掲載

岡山駅前駅1分 / 岡山駅1分 / 西川緑道公園駅5分

グランルッソ所属・岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトの口コミ

• ゆうさんの口コミ

妊娠中でしたが、伝えたところこまめに声をかけてくれたり、椅子の上げ下げも丁寧だったと思います。
    久しぶりに短くしましたが、想像以上に気に入りました!
    店内でもゆっくり落ち着いて過ごせました。
    ありがとうございます♪

• Asさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
    お値段以上の仕上がりと接客に大満足です。
    また行きたいと思いましたので、その時はまたよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    あまり長さは切りませんでしたが、顔まわりのカットや前髪で雰囲気が変わりとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 横井まどかさんの口コミ

縮毛矯正を半年ぶりにしましたが、弱い薬剤を用意してくれ、矯正がかかってない部分を縮毛矯正したようで、きちんと矯正ができていた。またスタッフも丁寧で話しやすかった。

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトのプロフィール画像

先日はご来店頂きありがとうございました!

毛先のダメージが気になる場合は伸びている部分のみ縮毛矯正も可能です^ ^

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月14日

イメージと自分の髪質を上手くすり合わせてくれて、想像以上に素敵な髪型になれました!ありがとうございます😌
    美容室では静かに過ごしたいという私の要望も汲んでいただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。髪に関するアドバイスもたくさん頂けて大満足です☁️☁️

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

リラックス、大満足して頂けて良かったです^ ^
    スタイリングの仕方で見え方も変わるのでしっかり楽しんでくださいね✨

また何かありましたら是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年11月8日
  • 梨那さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、とても話しやすかったです!希望のスタイルにしていただき、ドライヤーの仕方も教えていただいたので実践しようと思います!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!

乾かし方でもすごい変わると思います!
    空気を入れながら、根元はしっかり左右に振ってあげてください^ ^

また何かありましたら是非よろしくお願いいたします😁

返信日:2021年11月8日

希望以上の髪型にして頂き大満足です!
    また宜しくお願いします✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊

希望以上✨嬉しいです!
    後ろは下を向いて前にサイドは真横に乾かすと自然と内側に入ってくれるかと思います^ ^

• 怜菜さんの口コミ

当日の予約でオーダーもざっくりだったのに可愛くしてもらって大満足でした!カウンセリングを細かくしてくれて乾かし方とかも教えてくれてとても良かったです😊トークも楽しくてあっという間でした!!
    またお願いします😄

先日はご来店頂きありがとうございました!

レイヤーでより大人っぽく、より綺麗になりましたね✨
    乾かす時には前に、後ろにかきあげると自然に流れてくれると思います♪

• sachanさんの口コミ

当日特に希望の髪型等が決まっていなかったため、おまかせを多めにしてしまったのですが満足のいく髪型にして頂きました。
    また、髪に関するアドバイスもして頂いて助かりました。
    施術中の会話も楽しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

表面のみ動きが出るようにレイヤーを入れてるので巻いても、ストレートでも自然と軽い動きが出てくれるかと思います😁

• 勇太さんの口コミ

担当してくれた店員さんも丁寧に接客してくれました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

0mmからのフェードでも今のスタイルにかなり似合うと思います^ ^

また何かありましたら気軽にご連絡ください!
    是非お待ちしてます🙇‍♂️🤝

• とやまさんの口コミ

素敵に切っていただき、ありがとうございました。

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

先日はご来店、ご予約頂きありがとうございました😊

前髪もしっかり切った分前も見えやすくなり、量もスタイルが崩れない程度にとってある分スッキリしたと思います^ ^

また何かありましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 清香さんの口コミ

こちらのなりたいイメージを汲み取って下さり、希望通りの髪型にしていただけました。技術接客とも素晴らしいです。大満足です。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️
    少しでも寛いで頂けたかと思います^ ^

また何かありましたら是非よろしくお願い致します✨

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    細かいオーダーも聞いていただき、ずっと作りたかった顔周りもやっていただけてすごく満足です😖🤍
    色んなお話も聞いてくださり楽しい90分であっという間でした!!また行きたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

色々なお話しできてとても楽しかったです!✨
    ヘアスタイルも少し変えるだけでもまた違う雰囲気が出ると思います!
    また何かありましたら是非よろしくお願いします😁🤝

• fujiさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です☺️✨
    是非またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートすごいお似合いでした😁✨
    メンテナンスが大変だとは思いますが、より綺麗に保っていきましょう✨

また何かありましたら気軽にご連絡ください!
    是非お待ちしております🤝

返信日:2021年11月4日

施術中のお話がとても楽しくて、仕上がりも満足でした!

先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそとてもお話し楽しかったです✨
    また何かありましたら気軽にご連絡ください😁
    お待ちしております🤝

• momoさんの口コミ

前もって子供連れなことを伝えるとメッセージで先に自分の要望やカウンセリングをしていただいたり、子供連れて行ってもシャンプーをしてもらえたり安心して施術をしてもらいました!接客も対応もとにかく丁寧で嬉しかったです!!仕上がりも自分の希望通りで満足でした!本日はありがとうございました🙏

先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです!😁
    よりお時間が限られてる中メッセージでのカウンセリングをさせて頂き当日スムーズに施術が行えたと思います!^ ^

また何かありましたら気軽にご連絡下さい^ ^
    またお待ちしております✨

返信日:2021年11月4日
  • めありーさんの口コミ

特になりたい髪型は決まっていなかったのですが、そんなに大幅にカットせずとも大人っぽく雰囲気を変えていただいて大満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです!
    スタイル等迷っていてもカウンセリングでしっかり決めていきましょう✨
    とてもお似合いでした!✨

また何かありましたら気軽にご連絡ください🙇‍♂️😁

• たかさんの口コミ

前回同様丁寧なカットと接客で大満足です!
    カットモデルにも関わらず接客も丁寧でこちらが申し訳ないくらいでした!またお願いします!皆様もぜひ!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

少しでも快適に過ごしてもらえるよう、そして毎回一番良い!と思ってもらえるようしっかりさせて頂きます!
    また是非宜しくお願い致します🤝😁

返信日:2021年10月30日
  • アイさんの口コミ

顔周りイメージ通りで満足です☺️
    巻き方も教えていただき、助かりました!
    また伸びたらよろしくお願い致します😊

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

伸ばしていく上で肩に当たって外ハネにはなっていきますが、ホームケアしっかりしながら伸ばしていきましょう☺️

返信日:2021年10月28日

切り揃えるくらいなカットだったと思いますが、全てにおいて丁寧な対応で仕上がりにも大満足です!誠に有難う御座いました。
    美容院で久しぶりに気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

岡山✨バレイヤージュ ハイトーンハイライトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございしまた😊

少しでもお悩み解消できたと思います✨
    メンテナンスして徐々にベストな長さにしていきましょう🙋‍♂️
    また何かありましたら是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年10月28日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランルッソ付近の駅の美容室・美容院を探す