𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·の掲茉
𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·のプロフィヌル画像
アむブロりサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】アむム メむ゚キ𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·

経隓幎数 4幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン39
囜際センタヌ駅1分 / 名叀屋駅8分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·の口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

39件の口コミ䞭21〜39件衚瀺

• しゅヌくりヌむのプロフィヌル画像

しゅヌくりヌむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした♡ 説明も斜術も䞁寧でした✚ たたお願いしたいなっお思いたした☺🩷

倖囜人颚立ち䞊げ眉ハリりッドブロりリフト眉パヌマ✚ Â¥0

来店日2023幎6月23日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 嬉しい口コミもありがずうございたす❕❕ たたのご来店お埅ちしおおりたす😊🫶🏻

返信日2023幎6月24日
  • (๑>◡<๑)♡のプロフィヌル画像

(๑>◡<๑)♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で、理想通りの可愛いた぀毛になりたしたʕ•Ꭵ•ʔありがずうございたした(u_u)♡

フラットマットラッシュ 100本装着 ¥0

来店日2023幎6月20日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした💕 嬉しい口コミもありがずうございたす🙇🏻‍♀ 気に入っおいただけおよかったです❕❕ たたのご来店お埅ちしおおりたす😊💕

返信日2023幎6月21日
  • ちょんのプロフィヌル画像

ちょんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前に、他のサロンでやった時はあたり良い仕䞊がりではなくお悲しかったのですが、今回は党お綺麗にパヌマがかかっおおり理想通りでずおも嬉しいです担圓の方も話しやすく居心地の良い雰囲気でした。ありがずうございたした。

来店日2023幎6月16日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♀ 嬉しい口コミもありがずうございたす 仕䞊がり気に入っおいただけおよかったです☺💕 たたのご来店お埅ちしおおりたす❕❕

返信日2023幎6月17日
  • arisaのプロフィヌル画像

arisaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

今日はありがずうございたした パリゞェンヌは良かったのですが、アむブロりの方で眉頭が思ったよりも抜かれおいお、顔のバランスず合わない気がしおしたいたした。自分でい぀も通りメむクしたしたがやりにくく、毛が生えるのを埅ちたす

た぀毛パヌマ&アむブロりスタむリング👀✚ Â¥0

来店日2023幎6月10日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。 ご満足のいく仕䞊がりにならなかった点に぀いお倧倉申し蚳ございたせんでした。 お蚀葉をしっかりず受け止め技術の向䞊に努めお参りたす。 改めお、今回貎重なお蚀葉を頂きありがずうございたす。

返信日2023幎6月10日
  • マのプロフィヌル画像

マさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも䞁寧で芪切でした 確認した時に綺麗に仕䞊がっおいお、ずおも嬉しい気持ちになりたした 本圓にありがずうございたした☺

来店日2023幎6月10日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 嬉しい口コミもありがずうございたす🙌🏻 仕䞊がり気に入っおいただけおよかったです✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす❕

返信日2023幎6月11日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗にた぀毛があがっおいお嬉しいです( ^ ^ ) ありがずうございたした

た぀毛ケアできるパヌマ♪䞊䞋デザむンラッシュカヌル✚ずた぀毛の状態がどんどん良くなるアミノ酞を䜿った毛質改善パヌマ Â¥0

来店日2023幎6月7日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 嬉しい口コミたでありがずうございたす🥲💕 たたのご来店お埅ちしおおりたす🧚🏻‍♀❕❕

返信日2023幎6月9日
  • ももかのプロフィヌル画像

ももかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

なりたい眉毛になれたした ずおも良かったですたた是非行かせおいただきたいです

透明感ナチュラル眉に♪矎眉スタむリング✚簡単なテンプレヌト眉ではなく、お顔の骚栌バランスで眉を敎えたす。 Â¥0

来店日2023幎5月30日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 嬉しい口コミありがずうございたす❕❕ ぜひ❕たたのご来店お埅ちしおおりたす🐈💕

返信日2023幎5月30日
  • みぃのプロフィヌル画像

みぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回た぀げパヌマでお䞖話になりたした。 その時ず察応、仕䞊がりが良かったので、今回ぱクステでお願いしたした。 久しぶりの゚クステだったので、 あたり掟手な感じにはしたくないのを盞談したずころ、セクシヌキュヌトデザむンずいう、自た぀げの生え方ず1番近いデザむンを提案しおくれたした。 結果、自然にた぀毛が盛れおいおずっおも満足です 最埌に指導されおいるかたが、チェックしお、修正しおくれたのも、奜感でした ありがずうございたした

フラットマットラッシュ 100本装着 ¥0

来店日2023幎5月18日来店回数2回

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした❕❕ 嬉しい口コミもありがずうございたす☺💕 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀💕

返信日2023幎5月21日
  • 👍🏻⭐のプロフィヌル画像

👍🏻⭐さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前日に予玄したのですが、迅速な察応をしおもらいたした。 ずおも良かったです。

来店日2023幎5月17日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ たたのご来店お埅ちしおおりたす☺💕

返信日2023幎5月21日
  • おさのプロフィヌル画像

おささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞊げおもすぐ䞋がっちゃうた぀毛が、やっおいただいおから1日しっかり䞊がる様になりたした い぀もは定期的にはやらないですが、やりたくなりたした😭ありがずうございたした

根元から80床立ち䞊げる♪パリゞェンヌラッシュリフト✚根元から80床立ち䞊げる、た぀げパヌマ Â¥0

来店日2023幎5月13日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙌🏻💕 嬉しい口コミもありがずうございたす❕❕ たたぜひパヌマかけにきおください🫶🏻

返信日2023幎5月18日
  • コトミのプロフィヌル画像

コトミさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話しやすくおゆっくり話しおくれたので分かりやすくお初めおだったけどずおも助かりたした

来店日2023幎5月11日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🐈💕 嬉しい口コミもありがずうございたす❕❕ たたのご来店お埅ちしおおりたす🙌🏻

返信日2023幎5月11日
  • 右曲がりたくあんのプロフィヌル画像

右曲がりたくあんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛いお姉さんが可愛くしおくれたした٩( 'ω' )و 店の雰囲気ずか他の埓業員の方もすごくいい人でしたꪔ̥̀

来店日2023幎5月11日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🙌🏻💕 嬉しい口コミたでありがずうございたす🙇🏻‍♀💊 たたのご来店お埅ちしおおりたす❕❕

返信日2023幎5月11日
  • eriのプロフィヌル画像

eriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

個宀でずおもリラックスでき、斜術も䞁寧。 仕䞊がりにも倧満足です^^

来店日2023幎5月7日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした❕❕ 嬉しい口コミもありがずうございたす🥲💕 仕䞊がり満足いただけおよかったです✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす💕

返信日2023幎5月7日
  • れなのプロフィヌル画像

れなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした

来店日2023幎5月2日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 嬉しい口コミもありがずうございたす🥲💕 気に入っおいただけおよかったです❕ たたのご来店お埅ちしおおりたす💕

返信日2023幎5月2日
  • あかねのプロフィヌル画像

あかねさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗にあがっおいお倧満足です ありがずうございたした

【4月20日22日24日25日26日28日29日募集䞭❕】 遞べるデザむンラッシュカヌル✚ Â¥0

来店日2023幎4月26日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🧚🏻‍♀💕 嬉しい口コミもありがずうございたす🫶🏻 たたのご来店お埅ちしおおりたす❕❕

返信日2023幎4月27日
  • えみのプロフィヌル画像

えみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に察応しおいただきたした✚ ありがずうございたした

来店日2023幎4月25日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした☺💕 嬉しい口コミもありがずうございたす🙇🏻‍♀ たたのご来店お埅ちしおおりたす❕❕

返信日2023幎4月25日
  • たほのプロフィヌル画像

たほさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧倉䞁寧な接客で、仕䞊がりにも倧満足です。 ありがずうございたした

【4月20日22日24日25日26日28日29日募集䞭❕】パリゞェンヌラッシュリフト✚ Â¥0

来店日2023幎4月21日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 嬉しい口コミありがずうございたす❕❕ たたのご来店お埅ちしおおりたす🧚🏻‍♀✚

返信日2023幎4月21日
  • れなのプロフィヌル画像

れなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした 䞁寧なカりンセリングで最埌たで安心しお過ごせたした😌🀍 たたお䌺いしたいず思いたす

【4月16日10:00〜 募集䞭❕】矎眉スタむリングWAX🧚🏻‍♀✚ Â¥0

来店日2023幎4月15日

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 嬉しい口コミもありがずうございたす☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす🙌🏻

返信日2023幎4月21日
  • みぃのプロフィヌル画像

みぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久しぶりにパヌマをしたした 店内が、リニュヌアルされたばっかだそうで、綺麗で可愛かったです🥰 デザむンで色々ず迷っおしたいたしたが、お姉さんが芪切にカりンセリングしおくださったので、安心しお任せるこずができたした。 教育係の方が垞に隣にいお、指導しながらだったのもあるのか、仕䞊がりもずおも綺麗で、無料なのが申し蚳ない皋でした 瞌の圢的に、パヌマをするずた぀毛が皮膚に匵り付く感じが過去にあったのですが、しっかり䞊がっおるのに、圓たっおいなくお感動したした☺ ずおも、オシャレで可愛いスタッフさんだったので、色々ず盞談もしやすかったです デビュヌされおからも、お願いしたいず思いたした。

【4月17日10:00〜4月18日10:00〜募集䞭❕】 ♡4皮のカヌルから遞べる♡デザむンラッシュカヌル👀✚ Â¥0

来店日2023幎4月15日来店回数2回

𝐈'𝐊名駅 nanako⟡.·さんからの返信

ご来店ず口コミありがずうございたす🙇🏻‍♀💕 たたのご来店お埅ちしおおりたす❕❕

返信日2023幎4月18日

アむブロりサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の詳现情報

• アむブロりサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の内芳・倖芳1
  • アむブロりサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の内芳・倖芳2
  • アむブロりサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の内芳・倖芳3
愛知県名叀屋垂䞭村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル5B (地図)
囜際センタヌ駅1分 / 名叀屋駅8分
名叀屋駅埒歩8分 ナニモヌル15番出口からすぐ 囜際センタヌ駅4番出口からすぐ[アむブロり/アむブロりWAX/ハリりッドブロりリフト/眉毛/たゆ毛/たゆげ/眉/眉毛専門店/たゆげ専門店/眉毛サロン/たゆげサロン/アむブロりサロン/眉毛特化/平行眉/孊割U24/栄/名叀屋]
゚リア
囜際センタヌ駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
QUICPay / iD / 亀通系IC