すごく丁寧な対応で、色がなかなか決まらず時間がかかってしまったのですが、一緒に悩んで寄り添って頂けたので嬉しかったです。
仕上がりもツヤがあって色も悩んだ甲斐があり、すごく可愛くて気に入っています。
夏でサンダルを履く機会が多いのでテンション上がります。ありがとうございました。
必要以上に話しかけてこなくて私にはちょうどいい接客でした!施術もとても早くて大満足です!
マグネットネイルの種類が豊富やったのでまた伺います☺️ありがとうございました!
施術もすごく速くて仕上がりも最高にかわいくて大満足です🤍
いつも綺麗に可愛くしてくだり今回も見る度可愛いです!次もよろしくお願いします🙇🏻♀️
2回目でしたがネイルの技術は上手いなと感じます。ですが、少しオフの残りがあり、クリアの所に前回していたものが残っていました。ですが月を描いて頂きましたがすごく上手く、ネイルを見る度に可愛いなと思います。
すごく丁寧で接客も良かったので次も通いたいと思いました!本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました!!!
何度もデザインを確認してくださって、理想通りでした!とってもお気に入りです!
終始説明も特にされず
急かされてるようでした。
仕上がりも最悪。雑すぎます。
最後はオイルすら馴染ませてくれず、
両手でベタベタのまま
いきなり目の前にお会計セット置かれ
非常に終始不愉快でした。
どうやったらあんな低レベルの接客になるのか不思議です。2度といきません
最高に可愛くして頂いてありがとうございました💖
到着時間が遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださりとても助かりました🙇可愛くしてくださってありがとうございました🫶✨
たくさんお話しできて凄く楽しかったしデザインも可愛くて満足です👱🏻♀️🎶✌🏻♡
またお願いします!
とても素敵なデザインにしていただきました😊
気さくに話してくださり楽しかったです!
ありがとうございました✨️
スピーディーで丁寧な施術でした!
施術中のお話も楽しかったです🌼♡
施術中はいろんな話して楽しかったのですが
次の日爪を見てみてると
何本かの指の甘皮の部分?が甘皮処理の時かめくれすぎて
皮が浮いてるとこもあって両足とも膿んでいました💦
かさぶたになってるとこもあったのでそこだけ残念でした。
楽しかったです!
ありがとうございました^_^
京都にいる間お世話になります!
丁寧な施術で安心してお任せできるネイリストさんでした!
7種ほどのサンプルはどれも可愛く、カラーも豊富です。
透け感のあるお色とピンク系のネイルホイルで、
夏らしいネイルに仕上げてくださいました☺️
またお願いできればと思います💅
仕上がりとても可愛いくてよかったです!
施術中もずっと話してくださりとてもたのしかったです!
口コミを書くつもりはなかったのですが、口コミのお願いをしていただいたので、書かせていただきます。
予定の時間よりも早く施術が終わりましたが
正直、早いだけで、雑だなと思いました。気泡も多く、左右のバランスも良くなくて、これでいいですか?と聞かれ、少し修正をお願いしましたが、その修正も大雑把でさらにバランスが悪くなり、頼まなかったら良かったなと思いました。
接客は悪くなかったですが、今後伺うことはないかなと思います。
事前のやりとりも、施術もとても丁寧でした!
希望を聞きながら進めていただけて、仕上がりも満足です♩ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
イメージ通りに仕上げて頂き、とても可愛くて満足です🤍
是非またよろしくお願いします🙏🏻