4.8女性
急な予約で、デザインもなかなか決められずたくさん悩んでしまいましたが、とても丁寧に相談にのって施術してくださいました✨爪がとってもかわいくなり嬉しいです!
ありがとうございました🙇♀️
とても楽しくお話させていただきました♡
ネイルもかわいくて大満足です!
お話も楽しくて、仕上がりも気に入ってます。
めっちゃスピーディーな施術でびっくりしました!!
可愛く仕上げてくださり満足です!!
ネイルも好みの塗り方で手元を見るたび、HAPPYです💗
話が面白すぎてあっという間でした!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
先日はありがとうございました!☺️
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました。カウンセリングも丁寧で、理想的な寒色系の髪色になり、とても嬉しいです!!お話してて楽しかったです!またよろしくお願いします💖💚
ありがとうございました^_^
イメージ通りのカラーにしていただき満足です!
またお願いします!!
とっても可愛く仕上げていただいて気分が上がります🥰ゆっくり選ばせて下さりありがとうございました!!
とても楽しくて、施術も大満足でした☺︎ありがとうございます!またよろしくお願いします!
スパもすごく気持ち良かったです、仕上げまでしっかりしてくださりありがとうございます!!
急遽ネイルOFFもしてくださってありがとうございます
すごく満足出来ました〜!
カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、希望通りの色味になりました!
とても気に入っています!
急な変更に無理言ってすみません!それでも快く施術してくださってありがとうございます、、🤍またりこさんにしてもらいたいです(^^)
細かなデザインの希望にも応えてくださり本当にありがとうございました!!
また機会があれば是非よろしくお願い致します🥰
可愛くしてくれて大満足です😊
当日予約だったにもかかわらず、ドタバタすることなくご案内してくださったり、ネイルのカラーが豊富でめちゃくちゃ悩んでる時にゆっくり考えてくださいと声掛けしてくださったりと対応がとても優しかったです!!ネイル中も楽しく会話できて、あっという間に終わりました😳全然具体的にしてほしいネイルが決まっていなくて、デザインもほぼお任せ状態にしてしまったのですが、とっても可愛いネイルになり爪を見る度に気分が上がります!ありがとうございました!!
初めてお店でネイルをしてもらいましたが施術中も楽しくお話して下さり一つ一つ工程を行う際に説明して下さったので安心感がありました。
お店の予約をとったのも夜中だったのにも関わらずすぐに、お返事を下さりスムーズだったので良かったと思います。
とても丁寧で、雰囲気も柔らかく、リラックスして施術していただけました!
ネイルも満足で施術中も楽しかったです❤︎
ありがとうございました🙇🏼♀️
予約日に行ったのに空いておらず連絡するとその日が定休日になったとのことでした。もっと前に決まっていたはずなのに言っていただけなかったです。交通費をかけてそこまで行ったので最悪でした。別日に予約させてもらったのですが違う方にしていただきました。仕上がりはとても満足でしたが4400円のクーポンを使ったのに違う方にしていただいたため倍以上の値段がかかりました。なぜ違う方にしていただいたのかわからないままです。
仕上がりが気に入ったのでまた行きたいと思いましたが、もうこの方から予約しないと思います。ありがとうございました。
お話も仕上がりも大満足でした!!
また利用したいと思える対応ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
髪の毛サラッサラになってお話も楽しかったのでぜひまた行きたいと思います!^ ^♪