デザインや色味等お任せでやって頂いたのですが、めちゃくちゃ可愛くしてくださって本当に嬉しいです!!大変気に入りました✨
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです、ありがとうございました☺️
次回もまた、是非お願いしたいです!!
昨日はありがとうございました!✨
難しいオーダーにも関わらず、思い通りの仕上がりになってめっちゃ嬉しいです🤍
またお願いします!!
初めてで不安でしたがとても好みのデザインになってすごく嬉しかったです!!
またお願いします!
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださってとても満足です!!時間も早く終わってとても助かりました^^
ぜひまた来月もお願いしたいです!
とっても可愛くしていただきました✨
お話も楽しくて、施術もスピーディーで大満足です🙂↕️🤍
また来月もおねがいします🪄ありがとうございました🌟
可愛くしていただきありがとうございました!
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました☺
長さや形など希望も細かく聞いていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいです。
とっても久しぶりのネイルで、とても緊張していましたがデザインの提案など優しく対応して下さりとても快適に過ごせました!
お姉さんもオシャレで可愛らしく話しやすかったのでまたやる機会が出来たらお願いしようと思います!!
この度はありがとうございました!
先日はありがとうございました!
とっても可愛い仕上がりで大満足です!
また一ヶ月後もよろしくお願いします!
とてもかわいいネイルにしていただきました🎀💖
今回はイベントのためのネイルだったのでぜひまたお願いしたいと思います!!
接客もとてもよくて大満足です!
施術してもらって5日で爪が剥がれたので、
お直しを依頼したら5日以内のものなら無料でお直し可能と言われたのでお願いすると、5日目なら無料なはずなのにご来店も5日目までじゃないとお金がかかると言われた。5日の保証期間とはどうゆう意味なのでしょうか、そもそも5日以内で爪が折れる技術を疑ってしまいました。改善した方がいいと思います。
髪質改善とカットとカラーをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
要望通りにして下さりとても気に入ってます🥲💞
施術中も沢山お話できて楽しかったです!またお願いしたいです🎀
カウンセリングも分かりやすく、施術中も常に気に掛けてくださって安心できました😇
ありがとうございました🪽
また是非お願いしたいです❣️😊
前日に急に予約したにも関わらず、
快く対応していただきありがとうございました🥹
施術も丁寧で仕上がりもよく、人柄も素敵で心地良い時間でした!
またよろしくお願いします!
今回も可愛いカラーにしていただきました^_^
帰宅して髪を触るとザラザラしていて後ろの段部分が
ビビり毛になっていて残念でした。゚(゚´ω`゚)゚。
カットは扱いやすいです♪
デザインはとても気に入りました!でも、ネイルの中に毛が入っ ていてショックでした🥲
自爪の長さを生かしてネイルをして欲しいとお願いしましたが、長さ出しをしないとこのデザインは可愛くないと、中々施術を始めてもらえませんでした。長さ出しをするつもりはないと何度話しても、整えてからもう一度考えましょうなど、何度も確認され、早く始めて欲しかったため長さ出しをお願いしましたが、長さを整える段階で自爪+1mm以下程しか変わっておらず、長さ出しが必要だったのか不審に思いました。ネイル自体は可愛く仕上げて貰えましたが、トップコートが上手く乗っていなかったのか、2日後にはストーンなどが剥がれていました。お直しの連絡しようか迷いましたが、もう一度お願いしても同じ結果かもしれないと他店にお願いしました。デザインを可愛くして頂くのはありがたいですが、その接客にお金を払う客側の意見を聞いて欲しいなと思いました。
仕上がり綺麗でよかったです🤍
とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました♡
シャンプーマッサージの力加減も強めで好きでした♪
カットですが、私の髪は癖あり太め硬めなので濡れたまま切るのには向いてなかったです!
顔周りのカットもすごく短くパツっとなってます!
乾かした後に馴染ませたり左右の長さ調節したり、一発切りで終わりではなくもう少し丁寧に仕上がり見てもらったら良かったです^_^
今回はありがとうございました!
カラーについて希望に違いカラーだと
こうゆう感じとカラーのサンプルで
説明してくださって分かりやすく丁寧でした。
施術中もほどよい会話で居心地がよかったです。
最後はセットも軽くしていただきて
久しぶりにキレイに巻いたヘアスタイルで
街を歩くと気分が上がりました!
ありがとうございます!!