Lily所属・横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーの掲載

横浜駅5分

Lily所属・横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーの口コミ

• 진우さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!!
    ヘッドスパが気持ちよくお話も楽しくリラックス出来ました。
    良い時間を過ごせました。
    また是非他のメニュー等もご利用したいです!

• Kmさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    美容院にいくと緊張してしまいがちですが、終始とてもリラックスできました😊是非またお願いしたいと思える美容師さんでした✨ありがとうございました💞

すごく良かったです。すべてに満足致しました。
    お店も綺麗でヘッドスパ、とてもリラックスできました。
    巻き髪で仕上げてくださり、どうもありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

とっっっても丁寧に施術していただけました😊髪の赤みを抑えたかったので色もそれに合わせてアドバイスしてもらえました!カラーリングもシャンプーもドライヤーもとても丁寧で、優しくやっていただけて、今までで1番いい時間を過ごせた美容院DAYでした🎶お姉さんがすごく優しくて温かい人柄の方で、施術にも表れていると感じました☺︎またお願いしたいです!

• Naruさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ぱっちりあげて頂きました(^^) まつ毛の根本がよれてしまうのが悩みでしたが、まっすぐ綺麗に上げてもらいました💛

• ほさんの口コミ

しっかりカウンセリングを聞いてくださったおかげでとっても素敵なまつげカールになりました!!!
    また絶対行きます!今回は本当にありがとうございました!!

ゆっくりとくつろげて仕上がりも良かったです。
    接客も良くいい時間を過ごせました!
    有難うござおました。

• yさんの口コミ

目尻のパーマが取れやすいという相談をしたからか、目尻までしっかりパーマをしていただき、いつもなら数日で目尻はパーマが取れていたのに今回は1週間経っても目尻までくっきりカールされていて、とっても嬉しいです❣️
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💞

横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーのプロフィール画像

横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーさんからの返信

この度は、ご来店頂き誠に有難う御座いました!
    ご自宅でもカールの状態が良好の様で安心しました😊
    他にも気になる事など御座いましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    是非、次回もご予約をお待ちしております。

返信日:2022年5月11日

初めてのマツパだったのですが丁寧に説明していただきました。仕上がりも綺麗でした。

横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーさんからの返信

この度は、ご来店頂き誠に有難う御座いました😊
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    カールの持ちをよくするには、ご自宅でのケアが最適です☆
    トリートメントなどで、しっかり保湿してくださいね🙆‍♀️
    またの機会、ご予約をお待ちしております。

返信日:2022年4月24日
  • saeさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です^_^

横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😊
    カールのお仕上がりご満足頂けましてとっても光栄です。
    またの機会、ご予約をお待ちしております♪

返信日:2022年4月14日
  • ともさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、不明点をわかりやすく解説してくださいました。大変、安心できました。キレイにしあげていただきありがとうございます。

朝起きた時点で4-5本抜けており、右側だけ次の日も抜けが少し目立ちました。
    ご対応はとても丁寧で安心できるスタッフの方でした。ありがとうございました😊

大変丁寧に施術して頂きました。

• なぁさんの口コミ

当日予約なのでミニモでのやり取りはありませんでしたので評価「ふつう」で。
    この値段でこの仕上がりは大満足です!
    途中頭部が痛くなってきて動いてしまったのですが綺麗に仕上げて貰えました。ありがとうございました。

• しょこさんの口コミ

はじめてのまつげパーマ大満足でした!

• hinaさんの口コミ

まつ毛パーマをとてもお安くしていただいたのであまり言いたくないですが、左目は上がっていますが右目は上がっていませんでした。
    あとロットにまつ毛をつけている時もまつ毛が抜けるような痛さがありピクってなる瞬間が何回かありました。

ですが対応などは良かったです。

• なさんの口コミ

対応も良く、気持ちよく施術していただけました。

毛が強いので強めにお願いします、とは伝えましたが
    全体的にカールが弱く、一部に関しては真っ直ぐでした。

• ライティンさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!

• りのさんの口コミ

カウンセリングもしっかりされていて、分かりやすかったです。私は目が滲みやすいと説明して、適度に乾かしていただけたのでいつもより沁みる感じが少なくて安心しました。信頼出来たので、涙が出たら伝えることもでき、気づいて拭いてくださったのでとても優しい方でした!仕上がりも久しぶりのマツエクで綺麗にしていただきとても嬉しいです!満足です!ありがとうございました!

• Arisa_Ariさんの口コミ

下まつげのカールは初めてだったのですが、丁寧に説明して下さったので安心してお任せすることができました。
    時間通りでまつげもしっかりカールされていてとても満足です。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily付近の駅の美容室・美容院を探す