初めて行きました。
ブラウンのマグネットネイル
めちゃくちゃ可愛いです😍
施術中も楽しくて
丁寧親切な対応で
また、行きます!
本日は、ありがとうございました😊
細かいところまでちゃんとやっていただいて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
前回他店で行ったネイルデザインのオフがとても大変だったのですが、とても綺麗にオフしてくださいました。オフの際に、熱くないか等常に気にかけていただき、終始丁寧なご対応に感動しました。また、ネイルもとても満足のいくデザインにしていただき、接客・ネイル・スピード全て満足のいくお店は初めてでした。ネイルのお店を転々としていたのですがこれからはこちらのお店でお願いさせていただきたいと思いました🌿
オフから仕上がりまで丁寧に対応いただいたうえに、とても誠実な方でお話も楽しかったです!
めちゃくちゃ可愛くなってテンション上がりました!
またお願いします^_^
とても丁寧な施術でした。
美フォルムの技術がすごく上手で感動しました。
久しぶりのハンドネイルでしたが、
また次回からもお願いしたいと思いました。
話しやすくてとても感じ良い接客でした!
また宜しくお願い致します💖
·駅近で便利な場所
·爪の状態を見ながら丁寧な手作業
·夜遅くまで営業されている
爪の状態や次回どうするかなど楽しく話しながら施術して頂きました。出来もとても良く、大満足です。またぜひよろしくお願いいたします。
今回はオフだけでしたがとても丁寧でよかったです。
熱くないか、痛くないか毎回確認してくださって
次ネイルする時はお願いしたいと思いました
とっても丁寧で仕上がり大満足です!また是非お願い致します🤲
ほんとお世辞とか抜きに可愛過ぎました ~!
ありがとうございました!!!
とても綺麗に丁寧に仕上げてもらえました(◡̈)
またよろしくお願いします。
施術の技術が最高(≧∇≦)/とても丁寧でかわいい綺麗のセンスも抜群に良い!他店と比べると尚良さが分かる!もう他のお店には行けないと実感、ありがとうございました これからもよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
色々なネイリストの方に施術していただきましたが、今までで一番仕上がりが綺麗でした!
固定の場所でネイルしていなかったのですが、今度からこちらでお願いしたいなと思っております!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
サロンでのネイルが初めてでしたが、丁寧な接客で素敵な仕上がりに満足です!
初めてのジェルネイルでわからないことだらけでしたが、色々丁寧に教えてくださいました。
自分で選んだお色が思ってたの違ったにも関わらず、色の変更もしてくださいました。
スカルプぜんぜん折れないし大満足です!パーツも取れてません!
2回目です!遅くまでありがとうございました!形がとっても綺麗です〜!^_^
ジェルオンはもちろん、オフから甘皮ケアまでとても丁寧にやっていただき、満足でした!秋っぽい艶やかなワイン色のワンカラーをしていただき大満足です!
ただ、お店をあとにした際じっくり爪を見たところ若干、爪からはみ出ているところや、爪の先がガサガサになっている部分があったのは少し残念でした。。
またよろしくお願いしますー!
施術ありがとうございました!!
たくさんお話できて楽しい時間でした!!
また、丁寧な施術をしていただき、
色も迷ってましたが相談もさせていただけました!
よかったです!