nail salon Feerieの掲載
nail salon Feerieのプロフィール画像

nail salon Feerie ネイルサロンフェリ nail salon Feerie

新大久保駅1分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分 / 新宿西口駅13分

nail salon Feerieのメニュー

nail salon Feerieのフォト

nail salon Feerieの口コミ

• 陽子さんの口コミ

施術の技術が最高(≧∇≦)/とても丁寧でかわいい綺麗のセンスも抜群に良い!他店と比べると尚良さが分かる!もう他のお店には行けないと実感、ありがとうございました これからもよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

nail salon Feerieのプロフィール画像

nail salon Feerieさんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます、こちらもがんばってjungwonのパーツ作ってみて(^ω^)今度は使えるように(スマホの📱通訳🙇‍♀️)

返信日:2024年2月21日
  • わたあめさんの口コミ

色々なネイリストの方に施術していただきましたが、今までで一番仕上がりが綺麗でした!
    固定の場所でネイルしていなかったのですが、今度からこちらでお願いしたいなと思っております!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• 華穂さんの口コミ

サロンでのネイルが初めてでしたが、丁寧な接客で素敵な仕上がりに満足です!

nail salon Feerieのアピールポイント

💖✨4/26空有、当日予約OK🙆‍♀️💅フィルイン、パラジェル持ち良し◎クリアネイル¥3500〜✨選べる定額コー¥6,600〜🎨デザイン&カラー豊富⭐️是非よろしくお願いします🙇‍♀️

ご覧いただきありがとうございます
新大久保駅徒歩1分にあります、Feerie新大久保店です
ミニモ特別価格にて募集中
*当店のご利用が初めての方限定となります!もしくは最終
来店より半年以上経っている方限定のクーポンとなります。
ご満足いただけるよう頑張ります
ロコミ投稿、お写真のご協力お願い致します。
全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフを
しています!
お爪の薄い方
折れやすい、割れやすい方
健康な爪のままジェルを続けたい方
初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていま
すので安心してください。
お客様のほとんどが4週間以上取れずについています!
是非ご予約お待ちしております
カラー・ラメ約600色以上〜豊富に取り揃えています(ジェ
ルオフ・ケア込!
+1100円で自爪を削らないパラジェルに!
カウンセリングを大事にしているので初めてジェルネイル
をされる方も安心してご来店下さい。

nail salon Feerieのプロフィール

お客様に喜んで頂けるようなネイルをご提供できるように心掛けております!お爪の悩み、デザイン色々お話して頂けたら嬉しいです^ ^一緒に素敵なネイルを作りましょう♪

甘皮ケア、純欲ネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
美フォルム、甘皮ケア、アート🎨得意で、持ち込みデザイン大歓迎、再現性に自信あります✨✨
書道、撮影、旅行
JNCE1級、JNA上級、ネイルサロン管理士

nail salon Feerieの詳細情報

nail salon Feerieの内観・外観1

nail salon Feerieの内観・外観2

nail salon Feerieの内観・外観3

東京都新宿区百人町2-4-5 ライオンズマンション新大久保605号室 (地図

新大久保駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Feerie付近の駅のネイルサロンを探す