4.9男性 / 20代後半
いつも通り満足のいく仕上がりでした。
佐々木さんはカウンセリングが非常に丁寧でして、悩みをお伝えますと、おすすめのシャンプー等、成分の話から細かくお答えしてくださいます。
技術力については、カットモデルであることを忘れるくらいのクオリティです。
皆さんに全く偽りなくお勧めしたい美容師さんです!
かっこよく仕上げて貰いました!シャンプーの選び方やセットの仕方など細やかに教えて貰えてよかったです!
まだ次回もお願いしたいと思います!
いつも希望のスタイルを叶えて頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます!
お願いした俳優さんの通りのスタイルに仕上げて頂きました。
襟足の仕上げは最高ですね。
またよろしくお願いいたします!
接客が丁寧で、仕上がりにとても満足しました
いつも丁寧にカット頂きありがとうございます。
今回も理想のヘアスタイルになりました!
流石です!!
次回も是非よろしくお願いいたします!
年始から急な予約なのにありがとうございました!
すごく丁寧で居心地よかったです!
髪色も素敵になり、サラサラでお気に入りです⭐️
また機会がありましたらよろしくお願いします!
説明が下手な自分ですが、来店した際には丁寧な受け答えで自分の希望をくみとって下さり、素敵な髪型にしていただけました😌 またよろしくお願いします🤲
先日はお世話になりました。
まず初めに私の不注意でこちらの注意事項を確認していないまま初対面。お話をしていて、私の中で??がチラホラありお話しているとアシスタントと仰られていて、、正直固まりました。変な意味ではなく、普通に新規でカットしてもらうつもりでしたので。
こちらの不注意にも関わらず失礼なこと言ってしまい改めてすみませんでした。
雰囲気などはソフトな印象の方で話やすく、髪の知識やアイロンの使い方など、とても丁寧でわかりやすく勉強になりました。知識が豊富な方です。ありがとうございました。
新規で予約される方は、必ず注意事項を読んでくださいね。
理想の髪型にしてもらえました😊
セットの仕方などを丁寧に教えてくださりとても良かったです!
最高にカッコよくなりました!ありがとうございました😊
お願いしたイメージ通の髪型になりました!
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
シャンプーや乾かし方まで細かく教えていただけたので、ヘアスタイルキープできる様に頑張りたいと思います♪
知識が豊富で丁寧な接客の佐々木さんのお陰で、納得の仕上がりで、チェックのスタイリストさんの振舞いも好感度の高いサロンでした!
またお願いできたら嬉しいです。
丁寧な施術と分かりやすい説明をしてもらいレイヤースタイルを楽しめそうです!
シャンプーも細かい所まで丁寧ですごい心地よかったです。
どうもありがとうございました。
前日遅くの予約にも関わらず、対応もスムーズでした。
更に当日、予約時間前30分も早く着いてしまったこちらに対して嫌な顔ひとつせず最初から好印象でした。
聞き取り方も凄く丁寧でこちらのイメージをなるべく汲み取ろうという姿勢も伝わり嬉しかったです。
おかげ様で思い通り、それ以上の仕上がりで大満足です♪
何よりも、人見知りの私にとって、必要最小限のお声かけと、その中でもこちらが知りたい情報は最大限にしっかりご提示、ご提案してくださり、とても心地よい時間でした。
又、仕上がりを確認してくださったお二方共、何度も確認してくださり有難う御座いました。
是非又お願いしたいです!
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
予約、入店からカウンセリング、施術、仕上げまで丁寧にしていただきました。
ありがとうございます♪
いつもお世話になってます。カットも接客も丁寧で上手なので大満足です。髪の長さや髪質に合わせて、自宅での髪の乾かすコツやヘアアイロンの使い方まで教えていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
先日は大変お世話になりました。
とても丁寧に施術して頂き、お陰さまでスタイリングも楽になり大満足です(^^)
髪についての知識も豊富で、いろいろなお話が聞けて勉強になりました。
ウルフ寄りのレイヤーカット(?)をお願いしましたが、正直切らない方が良かったです。顔周りは左右長さ違い、ブロー後はライオンのたてがみ並に広がりました。
事前カウンセリングでは、癖の強さやうねりに「カット等の仕方で対処する」と言われ信じましたが、ボサボサになっただけです。
髪質的に難しいのであれば初めから断るか、別のスタイル提案をして欲しかったです。髪を伸ばしている途中で、大事な用を控えていたので心から残念でした。
丁寧に要望もきいてくださり、
シャンプーのマッサージの力加減も私好みで気持ちよかったです♪