メンズカット/パーマ ✨佐々木力の掲載
メンズカット/パーマ ✨佐々木力のプロフィール画像
Laf from GARDEN ラフ フロム ガーデン メンズカット/パーマ ✨佐々木力

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 東銀座駅7分

メンズカット/パーマ ✨佐々木力の口コミ

• 優介さんの口コミ

かなりふわっとしていた私の要望を汲み取っていただき、最終的にイメージ通りの仕上がりでした!
    セットの仕方も、丁寧に教えていただけて助かります。
    また、お願いしたいと思いました。

メンズカット/パーマ ✨佐々木力さんからの返信

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    分からないことなどございましたら何時でもお伝えください!
    またお待ちしております!

返信日:2022年3月27日
  • ○さんの口コミ

詐術は勿論ですが、
    髪の毛の乾かし方なども含めて丁寧に教えてくださって、
    ぜひまたよろしくお願いします。

• 向日葵さんの口コミ

髪の毛華やかにしてくれてありがとうございます♪

素敵な編みおろしなのでお出かけ日和なので銀座を散歩してランチしました(*≧∀≦*)
    またヘアセットとトリートメントの機会がありましたらお願いします(*´∀`*)

• 2023Winterさんの口コミ

今回は波巻き&ツイスパの施術、カット含めとても良い仕上がりでした。
    ありがとうございました┏○))

• 光さんの口コミ

カットパーマモデルで施術して頂きました。私のワガママな注文が多く最初はスタイルを決めるのに時間がかかってしまいましたが希望通りのカット、パーマをして頂きました。約10年ぶりにかけたパーマでしたがとても満足しています。スタイリング方法などもご丁寧に教えて頂きました。明日からの髪型セットが楽しみです。ありがとうございました!美容師アシスタントさんでこれから色々大変なこともあるかと思いますが頑張って下さい^ ^

光様
    遠くからお越しいただき、ありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。今後また機会がありましたらぜひお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年3月10日
  • だいさんの口コミ

丁寧な接客と施術で居心地の良い時間を過ごせました。
    出来上がりもすごく満足で、また行きたいと思いました。

だい様
    本日は遠くから起こし頂き、ありがとうございました。遅くまでかかってしまいましたが、喜んでいただきとても嬉しいです。また機会があればよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月3日
  • きかさんの口コミ

髪質に悩みが多く、相談しながら施術内容を決めて頂きました。トップ、サイド、バック、仕上げに至るまで上手いです。綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

きか様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ至らないところばかりですが、また機会がありましたら精一杯やらせていただきます。ありがとうございました。

返信日:2022年3月1日
  • umiさんの口コミ

2回目です♪カット&巻き髪セットでとても可愛くしあげてくださいました^_^髪のケアについて一緒に考えてくださりありがとうございます♪今回も色々教えてくださいました!

umi様
    この度はありがとうございました。
    ヘアケアについて分からないことや他のシャンプー、商材について何かありましたら是非ご相談ください。詳しく解説させて頂きます!ありがとうございました。

返信日:2022年2月27日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただけました。
    ドライヤーやアイロンでのスタイリングの仕方など教えていただいたので、実践していきたいと思います!

まゆ様
    遠方からありがとうございました。スタイリングも慣れないうちは難しいかもしれませんが、少し練習すればすぐにできると思います。また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2022年2月23日
  • may-meさんの口コミ

髪のお手入れやおすすめのシャンプーなどヘアケアに気を付けていた私にたくさんアドバイスをくださりありがとうございました。
    また、今回お店でやってもらったトリートメントもしっかり髪に馴染んで、満足しています。たくさんのシャンプーを紹介してくださり、全部試してみたいと思ってしまいました笑
    また機会があればどうぞよろしくお願いいたします!!

am様
    ありがとうございました。市販のものでも毎日のシャンプーで髪質は変わります。市販でもう少し上のランクのものも紹介できますので、また機会があればお越しください。担当:佐々木

返信日:2022年2月16日
  • umiさんの口コミ

トリートメント&ブローしていただき、とてもツヤツヤで嬉しいです♪とても丁寧で、髪の知識やシャンプーなども教えていただきました😊またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします♪

20代のメンズです。カットとパーマをお願いしました。
    どちらも私の要望通り施術でした。特にボリュームの調整は素晴らしいです。私は毛量が多く膨らみやすいので、大抵の美容師さんはすきすぎてしますのですが、佐々木さんは丁度よいバランスで非常に満足しました。
    美容室の雰囲気も高級感があるので、ぜひリピートしたいです。

• 優作さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました!
    スタイリングに関しても丁寧に教えていただき、非常に良かったです。

• 崇弘さんの口コミ

要望を聞いていただき、丁寧にやっていただけました!

• おっさんの口コミ

思い切ってショートにしましたが大満足です!
    自分で乾かしてもいい感じにまとまって久々にいい美容師さん見つけたー!と思いました!
    また次回もお願いします。
    お話もとっても楽しかったです!笑

• ちゅらりさんの口コミ

先日は丁寧な施術、ありがとうございました。
    1週間経ちましたが、さらさらが続いています。
    知識も豊富で、私の髪に合うアウトバストリートメントまでアドバイスして頂けました。またトリートメントや、カラーも昼間予約出来るようでしたら、お願いしたいです。

• 淳さんの口コミ

お世話になりました!
    こんな感じとさらっといったのに対して丁寧にイメージ通りにカットしてもらいました😌
    時間がなくて30分でという無理なお願いもしっかり聞いてくれて助かりました!!
    大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♂️

本日はとても丁寧にトリートメントを施術していただきありがとうございました。マスクの替えやドリンクなど決め細やかにお気遣いくださり感謝いたします。毛先のダメージが気になっていましたがサラサラに仕上げていただき嬉しいです。ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さよさんの口コミ

髪にツヤと潤いがでて、まとまりやすくなって良かったです。
    シャンプーマッサージも心地良くゆっくりできました。

どうもありがとうございます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す