美髪矯正/髪質改善 /氏原の掲載
美髪矯正/髪質改善 /氏原のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント 美髪矯正/髪質改善 /氏原

茨木駅2分

美髪矯正/髪質改善 /氏原のメニュー

美髪矯正/髪質改善 /氏原のフォト

美髪矯正/髪質改善 /氏原の動画

美髪矯正/髪質改善 /氏原の口コミ

• 有希さんの口コミ

今日はありがとうございました--!

髪が少し 軽くなって、髪の毛のお色も明るくなり、印象が明るくなった感じがしました。
    可愛くして下さって本当に感謝しています。。
    また、髪の毛が伸びたら パーマもあてれると思います。

本日は貴重なお時間ありがとうございました~~、

今日はありがとうございました😊
    お話しも楽しくとてもリラックスできました。
    トリートメントして頂き髪もツヤツヤになりました!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

時間に限りがあることを伝えたらしっかりと対応してくださり、ミニモでの対応はもちろん、施術中も細かな気遣いがとてもありがたかったです♬
    シャンプーもヘッドスパも本当に気持ちが良くて幸せな時間を過ごすことができました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🥺💓

美髪矯正/髪質改善 /氏原のアピールポイント

髪質改善や縮毛矯正が得意です!髪の毛のお悩みご相談ください!

髪質改善ストレート【@kazuma_hair_】

_________________________
🫧朝起きて毎日アイロンしないとまとまらない
🫧癖で広がってスタイリングに時間がかかる
🫧綺麗な状態で出かけたいけど、できるだけ時間をかけたく無い
🫧表面のパヤパヤした毛がきになる

【髪質改善ストレート】で乾かすだけでまとまる髪の毛にします!
ダメージに合わせた薬剤とオリジナルの処理剤で縮毛矯正後も艶々の髪の毛が続きます✨

自分の髪の毛には縮毛矯正が必要なのかトリートメントが合うのか、様々な疑問が多くあるとおもいます!

しっかりカウンセリングさせていただき、お客さまのお悩みに合った施術をご提案させていただきます☺️

是非ご相談ください🙇‍♂️

_________________________

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

Premium艶髪ストレート+カット+超音波TOKIOtr ¥22900

メニュー+指名料¥1000
頂戴しております🙇
_________________________

hairスタイリストkazumaです😊【@kazuma_hair_】
技術にもお薬にもこだわり、お客さまのお悩みを解決して喜んでいただけるように頑張ります❤️‍🔥
○割れて扱いにくい顔まわりを解消
○似合わせ理論で似合う顔周りをご提案
○普段の巻き方も分かりやすくお伝えします
○気になるパサつき、広がりを改善
【美髪カラー】【美髪トリートメント】【髪質改善ストレート】
☘️ご予約方法
ホットペッパーからご予約の際、【氏原和馬】を指名してご予約ください
インスタのDMでのご予約も承っております
お日にち、お時間、希望のメニュー【カットカラーなど】教えてください✨
Zina茨木

#縮毛矯正#美髪矯正#酸性ストレート#ストレートパーマ#前髪矯正#髪質改善#髪質改善トリートメント#髪質改善ストレート#茨木#茨木美容室#高槻#高槻美容室#大阪縮毛矯正

美髪矯正/髪質改善 /氏原のプロフィール

縮毛矯正と髪質改善に特化してます✨
こだわりのお薬とトリートメントを独自で仕入れてます!☺️
💐柔らかく自然な仕上がり✨
💐低ダメージ🌈
💐乾かすだけで艶々💫
な髪の毛になります!
今までトリートメントや髪質改善をしても効果が感じられなかったなどのお悩み解決するお手伝いをさせてください!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正
ナチュラル
こだわりの薬剤を使用し、髪の毛の負担に合わせた調合で縮毛矯正することだシャキシャキにならずツヤツヤで柔らかく癖を伸ばすことができます!
YouTube、映画、読書、食べること
スタイリスト

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

大阪府茨木市西駅前町6-23 三島コーポレーション西駅前町BLD 3F (地図

茨木駅2分

JR茨木駅の西口の階段を降り、横断歩道を渡り右に曲がります。道なりに進んだ先のりそな銀行を左に曲がります。すぐ先にソシオのパチンコ屋さんがあります。その隣のビル3階が当サロンとなります。

茨木駅
要相談

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / 銀聯

PayPay / QUICPay / 交通系IC

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す