via 名古屋駅前店 KONDO.mの掲載
via 名古屋駅前店 KONDO.mのプロフィール画像

via 名古屋駅前店via 名古屋駅前店 KONDO.m

レビュー28
名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

• みのプロフィール画像

姿勢のお気遣いとっても嬉しかったです^ ^ 快適に過ごせました😸 ありがとうございました☺️

【パリジェンヌ上下無料モデル】日時指定あり⚠️まつ毛パーマ上下🌈詳細を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2022年10月4日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

可愛く綺麗に立ち上がって良かったです! ありがとうございました!

【パリジェンヌ上無料テストモデル】日時指定あり⚠️まつげパーマ 🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2022年10月4日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

この度はありがとうございました!ブランケットがもふもふすぎてめちゃくちゃ汗かきました… あとは音楽がクラシックなど癒やされる曲がいいと思いました。 それ以外は仕上がりも対応もしっかりしていて良かったです!

【まつげエクステ無料モデル】指定日時あり🌼🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2022年10月1日
  • ゆうたんのプロフィール画像

ゆうたんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です! 本日はありがとうございました! また機会があればお願いしたいです(^ ^)

【オフのみ】無料モデル🌼🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2022年9月29日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

しっかりぱっちり上げてくださって大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2022年9月28日
  • fhのプロフィール画像

fhさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです! 長く保てるように手入れ頑張ります!

【パリジェンヌ上無料モデル】日時指定あり⚠️まつげパーマ 🌈詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年9月24日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

モデルということでしたが完成した時どこのサロンよりもめちゃめちゃいい感じで「ほんとにモデルでいいんですか!?」とびっくりしました!! めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです! 次はお金を払って利用させて頂きたいです💕💕

来店日:2022年9月24日
  • 焼肉定食大盛のプロフィール画像

焼肉定食大盛さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! 仕上がりもとても満足です🙏 睫毛が綺麗に上がってて鏡みてテンション上がりました!

来店日:2022年9月23日

via 名古屋駅前店の詳細情報

• via 名古屋駅前店の内観・外観1
  • via 名古屋駅前店の内観・外観2
via 名古屋駅前店
愛知県名古屋市中村区名駅245-10 川島ビル6F (地図)
地下鉄東山線・名古屋駅1番出口を出ていただき、右方向へ徒歩1分以内。1階に薬局、補聴器の店舗が入っている川島ビルの6階になります。
名古屋駅