M. eyelsh salonの掲載
M. eyelsh salonのプロフィール画像
M. EyelashSalonエムドットM. eyelsh salon

中野駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

M. eyelsh salonの口コミ

• 未設定のプロフィール画像

未設定さんの口コミ

とても良かったです。またお願いしたいです。

来店日:2025年6月15日

M. eyelsh salonさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます😊♪ カールデザインお似合いでした🧸🎀 カールデザインもたくさんあるので ご要望ありましたらお気軽にご相談ください😌 またお会いできることを楽しみにお待ちしております🐱ིྀ M.eyelashsalon🫧

返信日:2025年6月16日
  • Piiのプロフィール画像

Piiさんの口コミ

丁寧に施術を行なっていただけましたが、 マツエク、すぐにとれました。 普段はもう少し長く持つかな、と思います。

💠Open限定価格🫧LEDエクステ100本💠 ¥5,000

来店日:2025年6月15日

M. eyelsh salonさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、持ちが悪く大変申し訳ございませんでした。 普段はもう少し長くお楽しみ頂けているのとのこと、ご期待に添えず心苦しい限りです。 一週間以内にご連絡頂ければ無償でお直し承っておりますので、また機会がございましたらお気軽にご相談ください。 今後このようなことがないよう、技術の見直し、施術後のご案内等、より一層改善に努めてまいります。  貴重なご意見ありがとうございました。 M.eyelash salon

返信日:2025年7月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらいました! 丁寧に対応していただき満足です!

来店日:2025年6月14日来店回数:2

M. eyelsh salonさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました🧸🫧 ぱっちりのお目元お似合いでした☺️✨ またお会いできることを楽しみにお待ちしております🐱ིྀ M.eyelashsalon💎

返信日:2025年6月16日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

まつ毛がしっかり下向きに生えていることを相談したところ、根元からしっかりと立ち上げていただき、とても満足しています! 正面からまつ毛の生え際がはっきり見える仕上がりで、目元がパッと明るくなりました✨ また、施術中に使う椅子がとてもふかふかで気持ちよく、思わず眠ってしまうほどリラックスできました。 丁寧なカウンセリングと技術力で、安心してお任せできるサロンです!

M. eyelsh salonさんからの返信

ゆうき様 先日はご来店ありがとうございました🐶💓 まつ毛の濃さと長さ、羨ましい限りです…🥺 しっかり立ち上げデザイン希望とのことでしたので 新しいロッドを使わせていただきました! すごくぱっちりしたお目元になりとってもお似合いでした! リラックスしていただけてなによりです😌🩵 またゆうき様に会えるのを 楽しみにしております! M. eyelash salon🥣

• ゴンザレスのプロフィール画像

ゴンザレスさんの口コミ

クリーンで落ち着いた雰囲気でした! 下がってたまつ毛がくるんときれいに整って上がっていて嬉しいです。 スムーズに対応していただきありがとうございました! またよろしくお願いします。

💠Open限定価格🫧まつげパーマ上💠 ¥4,700

M. eyelsh salonさんからの返信

ゴンザレス様 先日はご来店ありがとうございました😌💓 今回はカールデザインへの変更でしたが カールデザインとってもお似合いでした!! またお会いできるのを楽しみにしてます🥺 M. eyelash salon💠

• iwknのプロフィール画像

iwknさんの口コミ

近くにこんな素晴らしい店舗ができたなんて嬉しいです‼︎ 眉毛はピンセット時に痛みはありましたが、仕上がりも綺麗で、適宜確認してくれたので良かったです。 マツパも仕上がりが満足です! オープン価格ありがたすぎました!

M. eyelsh salonさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました♪ 素晴らしいお店と嬉しいお言葉頂けて光栄です😭💓 お仕上がりもご満足頂けて安心致しました! ピンセット時のお痛みが出てしまったようで 申し訳ございません💦次回は冷やしながら施術も 出来ますのでご遠慮なくお申し付けください! またお会いできること楽しみにお待ちしております🧸🫧 M. eyelash salon🫧

• かなおのプロフィール画像

かなおさんの口コミ

仕上がりに大満足です!!! 最近は時間もなくセルフでまつげパーマをしていましたが、さすがベテランのパーマは仕上がりが全く異なり、とても綺麗にしていただきました。 清潔感のある空間で、駅からも近く通いやすいです。 スタッフの方とのお話も楽しく、これからもお世話になります。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月13日

M. eyelsh salonさんからの返信

かなお様 先日はご来店ありがとうございました😌💓 そして嬉しい口コミもありがとうございます! まつ毛とっても綺麗でカールデザイン すごくお似合いでした! 私も楽しくお話しできて嬉しかったです🐻‍❄️𓈒 𓂂𓏸 またお会いできるのを 心より楽しみにしております🤍 M. eyelash salon🩵

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

サロンは清潔感があり可愛いかったです。 アイリストさんは色々と提案をしてくれて、施術もとても丁寧でした。またお願いします!!

来店日:2025年6月13日

M. eyelsh salonさんからの返信

yu様 先日はご来店ありがとうございました🐶💓 まつげパーマストレートデザインとってもお似合いでした! サロンのお褒めの言葉もありがとうございます🫧 たくさんロッドを取り揃えておりますので またカール感など変えたくなったら いつでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております✩‧₊ M. eyelash salon💠

返信日:2025年6月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

店内も綺麗で、接客もとっても丁寧で、安心して施術していただけました。仕上がりも大満足です!

来店日:2025年6月11日

M. eyelsh salonさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🫧 お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました😌 根本からぱっちりデザインお似合いでした🧸🎀 イベント前にお任せ頂けて光栄でした♪ またイベント等ございましたらぜひお待ちしております🐱ིྀ M.eyelashsalon🫧

返信日:2025年6月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

バッチリあげてくださいました! カールしながらこんなに立ち上がると思いませんでした。ありがとうございます!!

来店日:2025年6月11日

M. eyelsh salonさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊♪ 今回カールデザインを提案させていただいたのですが 気に入って頂けたようで安心致しました🐱🫧 ガラガラ声での施術ですみませんでした(笑) また、ゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪ M.eyelashsalon💎

返信日:2025年6月14日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸 店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。 まつ毛パーマは根元からきれいに立ち上がり、眉も骨格に合わせてバランスよく整えていただけて大満足です。 またよろしくお願いいたします✨

💠setでお得💪🏻🔥 ̖́-まつパ×眉WAX💠 ¥9,700

来店日:2025年6月10日来店回数:2

M. eyelsh salonさんからの返信

新しいお店ができるまで期間が空いてしまったのにも関わらず、ご来店頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😭💓 お仕上がりもご満足いただけてなによりです! 大切なご予定前にお任せ頂きありがとうございました♡⸝⸝⸝⸝ 次回もお会いできること楽しみにお待ちしております🐱ིྀ M.eyelashsalon

返信日:2025年6月11日
  • Chiakiのプロフィール画像

Chiakiさんの口コミ

耳ツボjewelryで利用させて頂きました。 落ち着いた雰囲気の素敵な店内で、耳ツボについて丁寧に説明しながら可愛くコーディネートして頂きました。 またリピさせて頂きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました!

💠耳ツボjewelryつけ放題💠 ¥3,500

来店日:2025年6月6日

M. eyelsh salonさんからの返信

Chiaki様 先日はご来店ありがとうございました😌💓 そして嬉しい口コミもありがとうございます🫧 耳ツボjewelryとってもお似合いでした୨୧ ‧₊˚ ⋅ なにかわからないことや気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください! またのご来店 心よりお待ちしております🥺 M. eyelash salon 💎

• Ikuのプロフィール画像

Ikuさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 清潔感のある店内で スタッフさんたちも優しく安心して任せることができました! 仕上がりも希望通りでとても丁寧にあげてもらえました🩷 またパーマが取れたらお願いしたいです!!

💠6/4.5.6限定価格🫧まつげパーマ💠 ¥3,500

来店日:2025年6月6日

M. eyelsh salonさんからの返信

先日はありがとうございました🥺 また嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけてなによりです! まつ毛パーマストレートデザインとってもお似合いでした🐬💎 またお会いできるのを楽しみにしております🐶💓 M. eyelash salon🪼

Natsumiさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 今回はまつパ上下で根元からぎゅいん!!とあげてもらいました!! とてもキレイに仕上げていただいて大満足です♪♪ 花粉がすごい今の時期はまつパを楽しみつつ、まつ育に励みたいと思います😊 またお願いします!!!

🌟10:00~14:00ご案内限定🌟ケラチンリフトカール【まつ毛パーマ】 ¥4,600

来店日:2024年2月19日来店回数:6

M. eyelsh salonさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😌💕 そして励みになる口コミありがとうございます! 根本からぎゅいん!! ストレートデザインとってもお似合いでした!! まつ育してくださってるのでデザインもたくさん選べるので、是非色々なロッドをお試しください(^^) また次回お目元の様子を教えてください♪

返信日:2024年3月5日
  • ひろぴのプロフィール画像

ひろぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。 お店の雰囲気もよく施術も丁寧にして頂きました。 又宜しくお願い致します。

11月22日12:30-【MIKI出勤日-のみ限定・練習モデル募集】ボリュームラッシュ300本 ¥3,000

来店日:2023年11月22日

M. eyelsh salonさんからの返信

先日はありがとうございしました(^^) 大変嬉しい口コミもありがとうございます! その後エクステの様子はいかがでしょうか? なにかありましたらまたご相談ください! この季節は乾燥でまつ毛が切れてしまったり 細くなってしまうので、 たくさん美容液塗ってくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております⭐︎

返信日:2023年12月11日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

丁寧に眉毛整えてくださったしお話もすごくラフで過ごしやすかったです〜、素敵な時間でした⭐️ 今度はお金貯めてワックスも一緒に施術してもらいます😭❣️

【MIKI限定】ケラチンアイブロウリフト🌼(眉毛パーマ) ¥3,000

来店日:2023年10月2日

M. eyelsh salonさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます🥲💗 お話とーっても楽しかったです! 眉毛の様子はいかがでしょうか? 扱いやすくなっていたら嬉しいです! 是非、またお会いできるのを楽しみにしております! 旅行楽しんできてください✈︎

返信日:2023年10月3日

Natsumiさんの口コミ

MIKIさん、いつもありがとうございます(^^) 今日は前回と同じ時間でも前回より本数多くつけてくださいました!! 違うデザインの提案もしてくださって、仕上がりもきれいで大満足です! まつ毛の状態も毎回よく見てくれていて、今回は「前より伸びましたね!」と、言ってくれました! 第三者から見ても伸びたのがわかってもらえて嬉しかったです☺️ これからもまつ育頑張りたいと思います! また宜しくお願いしますーー!

来店日:2023年5月30日来店回数:6

M. eyelsh salonさんからの返信

本日はご来店いただき有難う御座いました♪ また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! まつ毛伸びていてびっくりしましたー! しっかりした毛がある分たくさんつけられてよかったです(^^) 色々なデザインがあるので また一緒に相談しながら1番似合うデザインを見つけていきましょう!! 私も見習ってマツ育がんばります!!! 一生懸命頑張りますので、また是非施術させてください☆

• しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想的なデザインになりました! 是非またお願いします!

来店日:2023年5月29日

M. eyelsh salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミ有難うございます!! マツエク久しぶりとおっしゃっていましたが、 その後エクステの様子はいかがでしょうか? まつ毛パーマも少し残っていた状態なので モチや痛みが気になるようでしたら アイシャンプーやトリートメントなどもご用意してますので、次回またご相談ください(^^)/ 素敵なお出かけになりますように☆

返信日:2023年5月30日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。 サロンの雰囲気も素敵で、大満足です(^^) ありがとうございました。

来店日:2023年5月22日

M. eyelsh salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!! その後、マツエクの様子はいかがでしょうか? なにか気になることありましたらLINEでお問い合わせください(^^)/ 精一杯頑張りますので、また是非施術させてください♪

Natsumiさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 感じの良い明るい接客で居心地も良いです♪ 今日は寝てしまいました笑 気になるところがあったりしたら伝えれば即対応してくださいます。 合間合間で上司の方も確認に入ったりと、とても手厚い施術でした。 また行きたいです!次も宜しくお願いします♪

来店日:2023年5月11日来店回数:6

M. eyelsh salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☆ また来てくださってとても嬉しかったです(^^) 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 励みにして毎日がんばります!! エクステのその後の様子はいかがでしょうか? なにか気になることなどありませんか? また是非楽しいお話し聞かせてください♪

返信日:2023年5月13日

M. EyelashSalonの詳細情報

• M. EyelashSalonの内観・外観1
  • M. EyelashSalonの内観・外観2
  • M. EyelashSalonの内観・外観3
東京都中野区中野5-46-9 ABCハウス301 (地図)
中野駅5分
中野駅北口をででサンモール商店街に入ります。 ボンジュールボンさん(パン屋🥐)を右に曲がり 3つ目の曲がり角を左に曲がると【📍ABCハウス】があります。301をお呼び出しください。 中野共立診療所のすぐ近くになります!
中野駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
QUICPay / iD