なさんからの平川 はづきの口コミ

• なさんの口コミ

仕上がりとても良くて気に入っているのですが、家に帰ってからピンセットで抜いたところが皮膚も一緒につままれたのか、水膨れになってしまいました💦

平川 はづきのプロフィール画像

平川 はづきさんからの返信

な様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店してくださったのにこの度このような事になってしまい申し訳ございませんでした。

WAX脱毛がその日の体調や皮膚の状態次第で赤み・痒み・発疹などが出る場合がございまして施術前にしっかりと説明が出来ておらず不安なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように、ミニモの掲載画面の方に記載させていただきました。
    また、施術前は口頭のほうでもしっかりとお客様にお伝えしていくように改善して参ります。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    水膨れはひかれましたか?
    他にもご心配な事などがありましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

重ねてのお詫びにはなりますがこの度はこちらの説明不足で不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

JOHN JOHN EYE&BLOW SALON 平川

返信日:2024年5月5日

平川 はづきの口コミ

JOHN JOHN eyelash & brow salon付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

JOHN JOHN eyelash & brow salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す