いつも可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございます。今回も分からないことをメッセージで丁寧に対応して頂いて、当日もいろいろワガママ聞いて頂いて感謝ばかりです!お休み期間終わったらすぐ行くので教えてくださいね😊
2回目の施術していただきました!
なかなかデザインが決まらない中も一緒に悩んでくださったり、デザインの候補をくださったりして助かりました!
そのおかげで今回も可愛い秋ネイルになりました🍂💜
いつもお世話になります
ツィードのデザインでとても秋らしくなりました
ベビーパールもしっかり付いていて取れる心配もありません
また次回もよろしくお願いします(^^)
今回も可愛いネイルをありがとうございます♡ふわっとした説明しかしてないのに、可愛く仕上げてもらって、凄く満足です!次回はどんなネイルにしようか、どんな感じになるのか毎回楽しみです。
何度もお世話になっています。
爪ボロボロでも快く施術して下さり、
毎回スピーディなのに一度もとれたこともなく
当日予約も本当にありがたいです。
またお願い致します☻
とっても可愛らしくてとっても感じの良い方でした!
施術も大満足です。
親身に相談に乗ってくれて丁寧な対応で感動しました。
お身体に気をつけて頑張ってください!
居心地も良く希望通りのネイルで満足しています!♡
私ばかり喋ってしまいしましたが..話も聞いてくださり優しい方でした。またお願いしたいです!
施術してもらっている際も迅速に仕上げていただきほんとにありがとうございます!!とても満足な仕上がりです。
また行きたいと思います!
デザインとっても気に入りました!!
可愛くしてくださり、ありがとうございました!
リピートさせて頂きます^^
とっても可愛いです!!!
ありがとうございました(* .ˬ.)♡
先日はお世話になりました
評価遅くなりました😅
お友達にも娘たちにもとても高評価でした
今まで一度も剥げる事なく1ヶ月きれいな状態でいられます
またよろしくお願いします🙇♀️
2回来店させて頂きました。私のワガママを聞いてくれて、いろいろ相談にのっていただき、可愛いネイルにしてくれて、すごく感謝しています。今回もすごく可愛くて会社でも好評です♬*°また次回、よろしくお願いします!
今回もとても可愛くしていただいて大満足です♪
また宜しくお願いします🤲
先日はお世話になりました
初めてマグネットを施術していただきました
手の角度によってネイルの色が変わるので
指先見るのも楽しく気分あがります
またよろしくお願いします
いつもありがとうございます♪
ネイル中とてもリラックスして眠くなってしまいます。
仕上がりもいつも可愛くてまたお願いします
いつも爪の形や配色など相談しなが丁寧に対応していただいてます。毎回、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます✨
今回の施術もとても丁寧でスピーディーに行っていただけました。仕上がりもとってもキレイで気に入ってます😍
とても綺麗にして頂きました。久々のネイルですが手先が華やかになり良かったです。 手先が美しいと気分が上がりますね
初めてのネイルサロンでワクワクして行ったのですが仕上がりを見てショックでした。
これが可愛いとも思えないし自分の爪を見る度に気が滅入っています。
ニュアンスネイルとは…?出来上がりイメージの写真を見せてもらい、これならと思いお願いしましたが出来上がりは愕然とするものでした。
夫にも子供が描いたの?と言われてしまうレベルでした。
破格の値段ではありましたがこれならワンカラーのがまだマシだったかなと思います。
練習台?とは言え本当に酷すぎます。
サロンの場所がわからなくてメッセージを入れた所すぐに対応していただき助かりました。ネイルもとてもかわいく仕上げてもらい嬉しかったです!お値段もリーズナブルで、スピーディーでした^_^
また行きますね。ありがとうございました!