ハッピーベリー所属・島村 優花の掲載

ハッピーベリー所属・島村 優花のメニュー

ハッピーベリー所属・島村 優花のフォト

ハッピーベリー所属・島村 優花の口コミ

• 瞳さんの口コミ

先日は髪の毛をキレイにしていただいてありがとうございました!
    予約日や時間の変更を何度もしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    メッセージのやりとりをしていても、とても丁寧で優しい人柄をお受けしましたが、実際にお会いしても施術の説明も丁寧で施術中も何も違和感も無くスムーズに終わり、仕上がりも素晴らしかったです!
    お店を出た後に髪の毛を触ったら、自分の髪の毛とは思えないくらいツヤサラで衝撃を受けました!
    モデルなのが申し訳ないくらいです💦
    島村さんの真面目さや経験、お父様のご指導もあると思います✨島村さんを選んで本当に良かったです!
    これからも頑張って下さい!
    また機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました😊

島村 優花のプロフィール画像

島村 優花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    私もとても勉強になることが多く、より一層頑張っていこうと思いました🔥
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします‼️

返信日:2024年6月23日

ハッピーベリー所属・島村 優花のアピールポイント

🍊本庄市にあるアットホームなサロン🏠✨️/モデル様大募集しております‼️お客様に寄り添って施術させていただきます🍊

︎︎☁この度は数あるサロンからこちらのページをご覧頂きありがとうございます︎︎☁

🌈技術向上、スタイリストデビューに向けてモデル様大募集しております!!🌈

🍀ワンカラー+cotaトリートメント付→5'000円
🍀ダブルカラー+cotaトリートメント付→10'000円
🍀縮毛矯正(ストレート)+cotaトリートメント付→10'000円

🌿上記メニュー全てCOTAプレミークトリートメントのサービス付!!トリートメントの詳細⬇️
《COTA TREAT PREMIQUE トリートメント》
シャンプー台で行う4stepのトリートメント✨️4種類のトリートメントを使い髪の中と外に浸透させ、潤い、ツヤ、手触りをアップさせます✨️

⚠️《ロング料金あり》肩下+1'000円

🌿‬施術はスタイリスト(店長)から指導、確認を受けながらの施術になります!

🌿‬サロン内はアットホーム感、落ち着いた雰囲気のある空間になっております🍃

🌿‬marbb(マイクロバブル)導入サロン
・頭皮の汚れをしっかり落としてくれます!
・ドライ後はサラサラに!艶もしっかりでます✨
・ドライ時間35%カット🍃
・まとまりのある髪に🍀*

🍊🌈予約について🌈

🍀基本的に全て平日16:00~のご予約になります。
🍀16:00~/17:00~/18:00~のご予約リクエスト受け付けております。(予約状況によってはそれ以外の時間帯でのご予約もできる場合がございますのでお気軽にリクエストお願いいたします🙆‍♀️

⚠️あくまでもモデルでの施術になりますので仕上がり後のご指摘にはお応えできかねます。
⚠️施術時間はあくまで目安になります。お時間には余裕を持ってご予約頂きますようお願い致します。
⚠️土日祝のご案内はしておりません。
⚠️カウンセリングの結果、施術をお断りさせていただく場合もございます。

ここまでご一読頂きありがとうございます✨
来店して頂いたお客様が心地よいと思って頂けるような雰囲気作り、そして仕上がりをご提供できるよう頑張ります🔥

ハッピーベリー所属・島村 優花のプロフィール

︎︎☁はじめまして!こんにちは!︎︎☁

埼玉県本庄市にある【ハッピーベリー】でアシスタントをしております。YUUKAです!

現在技術向上、スタイリストデビューの為モデルさん大募集しております!
楽しい時間、丁寧な接客を心がけて精一杯頑張らせて頂きます!よろしくお願い致します!!☺️

艶カラー
韓国風、ナチュラル、カジュアル
精一杯頑張ります🔥
アニメ、K-pop、歌い手、セルフネイル、ヘアアレンジ、ショッピング
アシスタント

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️水木金16:00~/17:00~/18:00~の枠でご案内しております(*^^*)
ご希望の時間帯にリクエストして頂ければ幸いです🍀

本庄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハッピーベリー付近の駅の美容室・美容院を探す