色々と色の候補を考えて行き、
最終的にはご提案していただいた
全く違う形の色味になったんですが
とても可愛くて大満足です~^ ̳>𖥦< ̳^🎀
ご趣味の話も沢山させていただいて、
また次回も利用したいとおもいます🐨とっても🐨🤍
ワン・ツー ワン・ツー ワンツー🐶🥊🎶笑
黒染めをして大変だったのに綺麗に染めて下さりありがとうございました!!
毎回色味が本当可愛らしくて天才カラーでとても満足致しました😭 丁寧な施術と色落ち後も考えてくださった髪色です大満足です。またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました🙇🏻♀️❤︎
今までしてきたカラーのこともあり不安なことが多かったのですが、事前に色々と相談に乗って頂いたりと大変丁寧に対応して頂きました…!!
当日も色々と相談しながら丁寧に施術をして頂き、施術中もお話して頂いたりと楽しく過ごすことができました。
長時間かかってしまうカラーではあったのですが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
本当に素敵なカラー、ヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
次回も是非よろしくお願い致します!
髪色の履歴が最悪だったにも関わらず、色々考えてアイデアをご提案してくれて最終的にはものすごく可愛い色にしてくださり本当大満足でした🥺💖💖お話も沢山してくださり楽しい時間を過ごせました!初めて、また通いたい!と思える美容師さんに出会えました❣️次染める時もまたお願いしたいです🥺!
ありがとうございました♡♡♡!!!
丁寧な施術・接客、ありがとうございました。
飲み物のサービスや色落ちなどについてのアドバイスも頂き、笑顔で親切な接客でした。
また、施術も丁寧でした。ブリーチとカラーだったので、かなり長い時間かかったのですが、最後まで丁寧にカラー剤を塗ってくださりました。仕上がりも最高です。色落ちしないように頑張ります。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回は本当にありがとうございます!施術中も楽しくお話出来ました!
とっても綺麗な髪色にしていただきました!
カラー後も可愛らしくセットしてもらいました
また行きたいです。
とても素敵に仕上げていただきました...!
またよろしくお願い致します🙏
なりたい髪色にして頂けるし、
時間がかかるために充電したままiPhoneをいじれたり、
お話も楽しくとても満足しました!
また成人式関係でとてもお世話りなに、一生に1度の思い出となりました。
ほんとうにありがとうございました。
黒染めされてて抜けにくい状況にも関わらず限界まで抜いてくれてありがとうございました🙇🏼♀️
ブルーブラックもすごく可愛く成人式の日に髪色可愛いと皆んなに言われましたみたお願いしたいです!
初めてのブリーチでしたが、とても親切で話しやすく、安心して理想のカラーにして頂けました!イメージを調べて頂いたりと、対応がとても丁寧で嬉しかったです♪
また機会があったらご利用させて頂きたく思います!ありがとうございました(´˘`*)
インナーカラーで入れるのは初めてでしたがとても可愛いく仕上げていただけて嬉しいです( ˙ᵕ˙ )♡
今回もありがとうございました!
初めてのカラーでしたが、すごく綺麗な色に染めていただきました!色落ちが楽しみです♪
しっかりとカウンセリングをしてから施術してくださったり、施術中も楽しくお話できてとても良かったです。また行きたいです。
また行かせていただきます!ありがとうございました!
とても親切でお話も楽しかったです。
妥協せずにやってくれたところもすごく嬉しかったです!
また利用したいと思ってます、長い時間ありがとうございました。
2回目の今回も素敵なお色に仕上げて頂きました!
今回はカットもお願いしましたが、こちらもとてもいい感じです。
施術後のケア等の相談にものって下さりありがとうございます、落ちてきたらまたお願い致します!
毛先の髪が空きすぎて無かったのにどうにかなりたいイメージ通りに染めていただけて大満足です!プリパラの話も出来て良かったです🥰次もお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします!
イメージ通りに染めていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました🌈