本日はありがとうございました😊髪色とっても気にってます🤍
お話も面白くてあっという間でした!
また機会があればよろしくお願い致します!!
今日はありがとうございました❕❕施術中のお話もとても楽しかったです😸😸色も希望通りでかわいいですありがとうございます🥺また機会あればよろしくお願いします🙏🏻🙏🏻🙏🏻
理想通りの髪色にして頂けてとてもテンションが上がりました😭 お話もとても面白くて時間もあっという間でした。ありがとうございました🥰
理想通りの髪色にしていただき、とても満足です!!
ありがとうございました!(^^)
ほんっっとうに素敵な色に染めていただいて終始テンションが上がってしまいました😆💕
ありがとうございました‼️
とてもいい髪色にしてもらいました‼︎
ありがとうございます🤍
可愛い髪色にして頂きありがとうございました‼︎
とても満足です‼︎リラックスできて居心地の良い時間でした…😌
はじめてのサロンでしたが、暖かく迎えてくれてカウンセリングもしっかりしていただけて好みのヘアカラーになりました!
また次もお願いします!
とても良かったです!また利用します!!
親切でお話も楽しかったです
すごく丁寧な施術をしてくださって、今までしてきたカラーの中で1番お気に入りの色にしてくれました!ムラも無いし期待以上の仕上がりにしてくれて本当に感謝しかないです…!ありがとうございました!
これから色落ちを楽しんでいきます💕
またよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
家族に好評です❤️
今回もかなり好みな髪色髪型にしてもらい
ました!!前回染めていただいてからプリン
になっていたので髪色の相談にものっていた
だき本当にありがたかったです。。!☻
また宜しくお願い致します☺️
こちらの都合で当初の予約日から一旦キャンセルし、また予約し直しましたが、快く引き受けて頂きました。その節は本当にすみませんでした。カラー&トリートメントで髪が生き返り、カラーが家族に好評でした!また機会ありましたら宜しくお願いします( ⸝•ᴗ•⸝)♡
自分がしたい髪色について相談に
のってくれたり提案してくれたりと
とても丁寧な接客でとてもありが
たかったです☺️✨!
施術中もアニメやいろんなお話で
沢山話せて楽しく過ごせました😆!!
また髪色変えたりカットの際は
お願い致します😊!
扱いづらい髪なのですが素敵になりました!長い時間にわたって施術してくださってありがとうございました!とても好みの色になって色落ち含めて楽しみです!別の色にする時はまたお願いしたいです😊
とっても可愛いカラーにしてもらいました!
お話も面白くて楽しい時間でした🌸
ぼんやりしたイメージでお伝えしてしまったにもかかわらず、きちんと拾ってくれて可愛く仕上げていただき、とっても嬉しかったです!また、これからの髪のケアのアドバイスなども含めてお話しいただきとてもありがたかったです!また次回もお願いしたいです🤗この度はありがとうございました!!
丁寧な接客に加え、施術も思ってた以上に仕上がったので良かったです( ¨̮ )
今回もすごく可愛く染めていただきました。
また行きたいです^^