とても楽しく過ごせました。
色もとても気に入っています!
ぜひまた行きたいと思います☺︎
カラーがとてもきれいでした
またおねがいします!😃
想像以上の仕上がりで接客も丁寧で良かったと思います。
距離感が丁度よくリラックスして過ごすことが出来ました。
また行きたいと思います^^
ありがとうございました…!
この前はダブルカラーありがとうございました!!
可愛いハイトーンでとってもお気に入りです😍
友達からも好評でカラー褒められました!!
またよろしくお願いします🥺
カラーについて悩んでいましたが、minimoでの事前の相談にも丁寧に対応していただきました!
当日も優柔不断な私ですみません💦カットと共に素敵に仕上げていただきありがとうございます✨
古着や音楽のお話も楽しかったです(*^o^*)
ぜひまた宜しくお願い致します◎
今回も、細かいお願いを聞いてもらって、素敵に仕上げていただきました。暗い色のカラーで、透明感があって綺麗な髪になりました。またお願いします🥺🤲
とってもかわいいカラーに染めてもらいました☺️
お話も楽しく、カラーも大満足です!ありがとうございました☺️またぜひよろしくお願いします😊
時間の関係で急がせてしまって申し訳ありません(T^T)
扱いにくい髪だったと思いますが、すごく可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!
話しやすくカラーや髪の悩みなど親身になって相談にのっていただきました、また綺麗にカラーしていただき満足です♪たま是非お願いしたいです!!!
すごくいい色に染めていただきました( ᷇࿀ ᷆ )
仕上がりも対応も満足です!またよろしくお願いします!
当日になって希望していたカラーを
急に変更したのにもかかわらず、
とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです☺︎!
人生初ブリーチで緊張していたのですが、(笑)
分からない事も優しく教えてくださってありがとうございます★!
カラーの仕上がりもものすごく可愛くて
家族にも職場の人にも好評です♬︎♡
またぜひよろしくお願い致します!
ありがとうございました!⸜( ´ ꒳ ` )⸝
とても丁寧で自分が想像していた色よりも素敵に仕上げていただきました!梅昆布茶もとても美味しく、何よりとても楽しかったです!またお願いしたいです。
長時間の施術でしたが、素敵にしていただきました!
イメチェンでしたが満足しております!
要望だらけでしたが、希望以上の仕上がりです
待ち時間のミルクティーもチョコも美味しかったです
友達にも紹介したいと思います
前日の夜に急遽予約したのにもかかわらず、早く、丁寧な対応で嬉しかったですし安心できました!
カラーも希望通りにしていただいて良かったです!
飲み物、チョコレートも頂けて、サービス充実してるなぁと思いました!ありがとうございました!
とても満足です!思い切ってばっさり切ってよかったと思いました😊
楽しい時間を過ごせました😁本当にありがとうございました!
とても良い対応をして頂き、思っていたようにカットして頂きました!他のお店でオーダーしても思っているようにカットして頂けなかったことが多いのですが、今回本当に自分の理想通りにカットして頂けましたし、美容師さんの方もとても可愛らしくてお話も楽しく、約90分間があっという間でした!今後卒業式など、なにか特別な時にカラーやカットをお願いしたいな...と思います。終わったあとも、わざわざお店の外で見送って頂いて対応もとても丁寧に感じました。本当にありがとうございました!
とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)仕上がりも希望通りでとても満足です!ぜひまた行かせて頂きたいです!
髪色など決めずに行ってしまったのですが、親身になって話を聞いてくださり、一緒に考えてくださりました。
とってもかわいい色にしていただき、ありがとうございます!
色落ちしても楽しめるようなカラーにしていただいたので、ケアして長持ちさせつつも色落ちを楽しみたいと思います!
どのくらい切るか迷っていましたが、丁度いい長さの切りっぱなしにしてもらえてよかったです!前髪も薄さも長さも丁度よかったです。シャンプーもいい香りでとても楽しかったです!今度はカラーしてもらいたいと思いました。
接客も丁寧で、お話もすごく楽しかったです!
切る前の相談なども丁寧に乗ってもらってすごく良かったです!ありがとうございました!