GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の掲載

高円寺駅5分

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の口コミ

• ももさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いですありがとうございました(T_T)

もも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🙌
    提案させていただいたカラーの入れ方、気に入っていただけて嬉しいです🙏黒メッシュぽいレッドカラー似合ってました❤️‍🔥
    またいつでもお待ちしております🙌

返信日:2023年3月1日
  • はる🐇🤍さんの口コミ

福島から東京に行ってでも、つのださんに染めてもらいたい!って思えるくらい
    毎度イメージ通りの可愛い色にしてくださってありがとうございます(՞ . ̫ .՞)"💗
    好きなYouTuberさんや近況の事など、色々お話できるつのださんらぶです~🥲♡
    今後ともよろしくお願い致しますᐢ ᴗ ‧̫ ᴗ ᐢ💭🎶

はる様
    いつもご来店本当にありがとうございます😊🙏
    いつも斜め上をいくおもしろいお話しを聞けて、私も嬉しいです🙌🙌
    こちらこそまたよろしくお願いします😭!

返信日:2023年2月17日
  • ぴぴちゃんさんの口コミ

思い切って前髪ばっさりいって良かったです。
    リタッチとかも色々お世話さまでした!!!

ぴぴちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当日ブリーチ追加でしたが、根元もスッキリ出来てよかったです🙌前髪もかなりバッサリでしたが、姫カットが赤髪相まってすごくいい感じでした🙏🔥
    是非またお待ちしてます🙌

返信日:2023年1月30日

たまたま東京に来る機会があったのでまたお世話になりました!
    必ずどタイプの髪色にしてくれるので定期的に東京にも通おうかなと思ってます🎶
    いつもありがとうございます🫶🏻

ゆ様
    いつものありがとうございます☺️そして今回は県外からありがとうございます🙏!
    髪色いつも気に入ってくださり嬉しいです🔥
    いつでもお待ちしてますので、こちらこそまた是非お願いします🙌

返信日:2023年1月25日
  • 林檎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのブリーチが不安だったのですが、
    沢山相談にのってもらって最後の最後まで
    ほんっとに可愛く仕上げてもらって感謝です☺
    お話も楽しくて 早くから通っていればと
    すごい名残惜しいです。😢
    いつかまた行けるときがあれば
    ぜひまたお願いしたいです!

林檎様
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇💦
    先月は初めてのご来店ありがとうございました!
    予定より少し暗めの仕上がりでしたが、気に入っていただけて嬉しいです🙌そしてそろそろ色が抜けて明るくなってきましたかね🤔せっかくブリーチのベースが出来たので、カラーリングで色んな髪色楽しんでいきましょう☺️
    こちらへ来る機会などあれば、またいつでもお待ちしております!🙌

• さきさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます☺️急遽のカラー追加にも丁寧に対応して下さり、新しいセットの仕方も教えていただけて大満足です🥰
    来年もまたよろしくお願いします🙏ありがとうございました!

さき様
    お返事遅くなってしまいました😭申し訳ございません💦
    先月はリピートカラーのほうありがとうございました🙌
    あの色味気に入ってしまいましたね😚🟦🟨
    今年も是非こちらへ来る機会などあればよろしくお願いします!
    またいつでもお待ちしております☺️🙏

• 黒さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます❕😭相談しながらカットも今までとは違う雰囲気になりとてもお気に入りです🤤今年中にまた行けて良かったです🖤🤍

次の機会もまた宜しくお願いします❕今日はありがとうございました❕😭

黒様
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦
    先月はありがとうございました!🦇
    そして東京のほうでも既にご予約ありがとうございます😭🙌
    楽しみにしております☺️来月もどうぞよろしくお願い致します!

• 彩乃さんの口コミ

再来店しました。
    元々の希望のデザインから、急遽別のデザインに変更してしまいましたが、快諾してくださりありがとうございました。
    カラーもデザインもイメージ通りでとても気に入っています。
    グラデーション部分の色味に重きを置いていたのですが、その要望を汲み取って、丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
    施術中も細やかな気遣いをしていただき、居心地良く施術を受けることができました。
    次回も楽しみにしています。

彩乃様
    お返事が遅くなってしまいましたが、先月は2度目のご来店ありがとうございました☺️🙏
    ライブは楽しめたでしょうか🙌
    こちらこそ、楽しいデザインの提案ありがとうございます!
    是非またよろしくお願いします🙏

返信日:2022年12月16日
  • わずさんの口コミ

とってもかわいく素敵に仕上げていただきました🥹💕
    最初はすごく緊張してしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださったおかげで、とても心地が良かったです🌼
    今回を機に、また違う色にも染めてみたいなって思いました!本当にありがとうございました🥰

わず様
    お返事遅くなりすみません💦
    先月は初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張が溶けていったようで、良かったです🙌
    素敵なインナーブリーチのベースが出来上がったのでこれからもいろいろやってみましょう☺️✊

• さきさんの口コミ

相談しながら満足のいくカラーとカットをして頂きました!前回の色が残っていたのですが、自分が思い描いていた様にして頂けたので良かったです‼︎今年中にもう一度行きたいと考えています。今回はありがとうございました‼︎

さき様
    お返事遅くなりすみません💦
    いつもご利用ありがとうございます☺️
    希望に添えるカラーにできて、喜んでいただけたようで私も嬉しいです🙌🟦🟨
    そして再度ご予約ありがとうございます・・・!
    またよろしくお願いします🙏🏻

• あーるさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのに、今年いっぱいまでとは残念でした…
    でも、接客や施術全てにおいて最高でした!
    あと1回くらい行きたいなって思ってます😌💭

あーる様
    お返事遅くなりすみません💦
    数ある美容室の中から選んで頂き、こちらこそありがとうございました!🙏🏻
    そう言っていただけて嬉しいです・・・!ぜひまたお待ちしております☺️🙏🏻

• 彩乃さんの口コミ

初めてこちらにお伺いいたしました。
    私の髪質とやりたいカラーの都合上、かなり難しいオーダーになってしまいましたが、今の髪の状態からできることを複数提案いただきつつ、私の希望に沿うよう最大限の工夫をしていただけました。
    初めてのブリーチだったので、最初はどうなるか不安だったのですが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    また、悩みや疑問にも一つ一つ丁寧にお答えいただけたため、安心して施術を受けることができました。
    次回も是非お伺いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

彩乃様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、提示していただいた希望通りには少しだけ難しく 完全再現とはなりませんでしたが、そう言っていただけて嬉しいです😭🙏💦
    少しずつではありそうですが、育てていきましょう💪!
    こちらこそ、是非またお願いします🙏

返信日:2022年10月16日

長い時間ありがとうございました!
    綺麗に染めていただき嬉しかったです🫧🦦
    いつかTSUNODAさんに水色に染めていただきたいです❕
    また是非よろしくお願いします🥺👏🏻
    ありがとうございました❕

み様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🙏
    いつか完璧なシナモロール色にもしてみたいですね😭🙌
    是非ぜひまたお願いします🐨!

• ちさんの口コミ

すごく丁寧でカラーもカットもめちゃくちゃ可愛くしてくれました今年中にもう一回は行きたいです🥲!!

ち様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙏
    こちらこそ おかげさまですごく可愛い推しカラーにできました🤤🙌
    是非ぜひお願いします!またお待ちしておりますね🙏

• なおさんの口コミ

趣味の話ができてとても楽しく過ごせました!!
    髪色も希望通りですごく満足してます。仙台は今年いっぱいとの話で残念ですが、それまでに行けて良かったです!!ありがとうございました!!!

なお様
    初めてのご来店ありがとうございました🙏!
    こちらこそ~!趣味が似ている・・・!と思ってペラペラ喋ってしまいました😂🙏楽しかったです🙏
    こちらこそ見つけてくれてありがとうございました☺️

• りりさんの口コミ

相談に乗ってくれながら施術して頂きました!
    すごく満足いく色になって嬉しいです😭♡
    次回もまたお願いしたいと思ってます🤲🏻💘

りり様
    初めてのご来店ありがとうございました🙏
    りり様の考えた色味も最高に可愛かったので、素晴らしいカラーになりました🙌
    また是非お願いします☺️

• 未明さんの口コミ

今回も流石で天才的なカラーリングでした!面倒なリクエストに応えて下さりありがとうございました!応援してます。

未明様

こちらこそ、いつもありがとうございます🙏
    実は残りもう少しなのですが・・・・😭ありがとうございます!
    残りの数ヶ月もこちらで頑張りたいと思います🙏
    またよろしくお願いします🙌

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初ブリーチで不安だったのですが、
    最高に可愛くしてもらえてとても嬉しかったです🖤💛
    また是非お願いしたいです🙇🏻
    お勧めのアニメも一気見したいと思います👀(笑!

k*様
    初めてのご来店&初ブリーチも任せてもらって、ありがとうございました!良い感じのベース出来あがったので、これからも色んなお色楽しんで行きましょう👏!
    アニメ、是非ぜひ見てみてください😂🙏
    こちらこそまたお願いします🙏

返信日:2022年9月11日
  • まつさんの口コミ

やりたい髪色によせてくださり、できる限りこちらの要望に答えてくださり本当に嬉しかったです!🙇‍♀️次もまたお願いしたいです!

まつ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    これからもっとハイトーンに仕上げていけるベースを作れたので少しずつ極めていきましょう✊!
    是非またお願いします🙏😊

返信日:2022年9月11日
  • 蓮さんの口コミ

今日は突然なことにも対処してくれてありがとうございます(´;ω;`)
    とても素敵に仕上げて頂けました!

蓮様
    こちらこそありがとうございました🙌
    イメージすごく変わって楽しかったです!
    いつも大丈夫なのにブリーチが染みてしまって😫🙏
    もしこれからも心配でしたらほんの少し根元離して塗る方法もあるのでそちらでも🙌

返信日:2022年8月30日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARU-ガル-付近の駅の美容室・美容院を探す