GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の掲載

高円寺駅5分

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の口コミ

• 黒さんの口コミ

カットブリーチありがとうございました!!!

しっかりと綺麗な色になって仕上げも可愛くしてくださって本当に嬉しいですありがとうございます😭😭😭

今年中に必ずもう一度行かせて頂きます!!!😭😭😭今日は本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

黒様
    こちらこそ先日はありがとうございました!
    2回目にして綺麗な水色、バッチリ入って良かったです🙆🏻👌
    是非ぜひまたお願いします🙌

返信日:2022年8月30日
  • 明日香さんの口コミ

理想の色や髪型に近づけるよう分かりやすく説明してくれて、出来上がりも想像してた以上でテンションが上がりました…!推しの話もいっぱいしてしまいましたが、とても話しやすくて楽しかったです✨他のカラーも入れてみたくなったのでまた行きたいと思います!

ありがとうございました☺️

明日香様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    推しばなし聞くの好き&あまり知らないジャンルだったので色々聞けて楽しかったです🙏!
    ライブはバッチリでしたかね😊✊
    こちらこそ是非またお願いします!

返信日:2022年8月12日
  • 伶菜さんの口コミ

この間は施術して頂きありがとうございました😊カラー、カット共に大満足です!お話も面白く、ついつい色々喋ってしまいました💧充電器を貸していただいたり飲んだペットボトルのゴミを処分していただいたりとても気遣いを感じて居心地が良かったです!またお世話になりたいと思います🙇‍♀️

怜奈様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました🙏!
    こちらこそゲームや学校など色んなお話できて楽しかったです😊
    是非ぜひまたいつでもお持ちしております!

返信日:2022年8月12日
  • すさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    理想の色に近づけるようにたくさん提案してくださって、とても助かりました( ; ; )
    お話も楽しく、仕上がりも可愛くしてもらって満足です!
    また機会があればお願いしたいです( ¨̮ )

す様

こちらこそご来店いただきありがとうございました🙏!
    むしろ、沢山美容室がある中で選んで来ていただいて嬉しかったです🙇これからもハイトーン続けれるようでしたら、一緒に楽しんでいきましょう✊✨
    是非またよろしくお願いします☺️

• たけださんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットや色の提案などとてもありがたかったです。お話も楽しくて居心地がよかったです。根元が伸びてきたらまた伺います。次回がとっても楽しみです。またよろしくお願いいたします!

たけだ様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました⭐️
    当日、やりたいカラーを完全再現とはなりませんでしたが、提案させていただいたカラーも気に入っていただけて嬉しいです☺️🙏これから半分ホワイト育てていきましょう🔥

• シャケさんの口コミ

再現が凄すぎましたwなりたい髪の毛に慣れました!とっても満足です(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ありがとうございます!!

• ゆうみさんの口コミ

お話も楽しく、カラーもカットも満足する仕上がりにしていただき、ありがとうございました🫶🏻

ヘアオイルについても教えていただきとても助かりました🙏🏻💓

ゆうみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました☺️🙏
    こちらこそ、好きな物への愛を感じるレッドカラー、作らせていただけて楽しかったです✊✨
    ヘアオイルも是非2種類使い分けてみてください!
    また是非お待ちしております🙏

• chinariさんの口コミ

とても可愛くて好みな色になりました🤍❕丁寧な施術有難うございましたт  ̫ т また宜しくお願い致します👱🏻‍♀️✧

チ様
    初めてのご来店ありがとうございました🙏!
    こちらこそ数ある美容室の中から選んでいただき嬉しいです!☺️
    綺麗なブロンドヘア育てていきましょう✊✨
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年7月15日
  • watanabeさんの口コミ

ハイトーン、アニメカラーをお願いするならこちらにお任せして間違いないです。丁寧なカウンセリングをして頂ける上、施術しながら方向性を決めて頂けるのがありがたかったです。私はブリーチの抜け具合で、最初にご相談していた色とは少し違うものになりましたが、その着地点も一緒に考えて頂いた結果なので大満足です。
    また、サブカルチャー方面に明るい方なので、キャラクターカラーや推しカラーにする際に素直に何でも相談できると思います。施術を迷っている方はカウンセリングで「理解されないかも…」と思わず相談されてみるといいですよ。
    施術ありがとうございました。夏カラーでライブ楽しんできます!

watanabe様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!🙏
    こちらこそ、イメージをイラストで描いてきてくださったり、やりたい色味にもこだわりがあり、とても分かりやすかったです🙇あと、貴重なハイロートークできて嬉しかったです👊💥
    楽しんできてください〜!ありがとうございました🙏!

返信日:2022年7月14日
  • はる🐇🤍さんの口コミ

今回も最高に可愛いカラーをありがとうございました😭💓

メッセージに気づくのが遅れてしまい、時間経過で返信不可になってしまったのですが
    マイメロのケース…私の物なのか定かじゃないので
    他に持ち主らしき方が現れなかった場合、捨てていただいて大丈夫です(´;ω;`)申し訳ありません😭

また次も絶対お世話になります🙇🏻‍♀️💭🎀

はる🐇🤍様

2回目のご来店ありがとうございました!
    パープル×シルバー綺麗でした✡️✨
    無事持ち主のほう分かりましたので大丈夫です!ご迷惑お掛けしました😭🙏!
    こちらこそまたよろしくお願いします🙆🏻

返信日:2022年7月14日
  • ‪‪❤︎‬さんの口コミ

とっても可愛い色にして頂けました😭
    色落ちも楽しみです!!!

お話も沢山できて楽しかったです🎶
    また行きます🫶🏻❕

‪‪❤︎‬様
    ご来店ありがとうございました!
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください〜!🙏
    こちらこそ色々お話できて楽しかったです☺️
    またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2022年6月29日
  • りこさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれました✨
    皮膚が弱くて炎症起こしちゃったところも丁寧に説明してくれて良かったです!
    前髪カットも可愛くやってくれて嬉しかったです💞
    アニメや漫画の話できて良かったです🎶
    また行きます!

りこ様
    初のブリーチカラーありがとうございました⭐
    頭皮の荒れてしまった部分、もしもっと酷くなってきた場合はすぐに連絡ください🙇次からは頭皮から何ミリか外してブリーチ塗っていきましょう🤔!
    また是非お待ちしております🙏!

返信日:2022年6月24日
  • Yurrrrrrさんの口コミ

人生初ブリーチ最高でした!笑
    今までカット以外経験のないバージン毛で、
    ブリーチ+カラーがとても不安でしたが、
    想像以上の可愛さに仕上げて頂きました!!

凄く話しやすくて、ヘアケアの方法など沢山教えて頂きました🙇🏻‍♀️オタ話もできて嬉しかったです🥺

また絶対行きます!!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

Yurrrrrr様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙏!
    そして人生初ブリーチも任せてもらえて嬉しかったです🙆🏻👌✨
    これから沢山の色楽しんでいきましょう✊🎨
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年6月18日

理想の色にして頂けました!施術もとても丁寧で、お話も落ち着いて出来ました🥺ありがとうございます!!

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます!🙇
    こちらこそ、素敵なカラーの配色を考えてきてくださったのでカラー入れるのが楽しかったです🎨
    お話もたくさんありがとうございました🙆🏻👌✨
    またいつでもお待ちしております🙏

返信日:2022年6月7日

最高でした〜。また行きますね〜。

ゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました🙏
    今回はハッキリとグリーンを刻めましたね🧩🦠🌳🍃
    グリーンはしばらく色持ちしそうなので、またカラーチェンジしたくなった時はいつでもお待ちしております🙆🏻

• miyuuさんの口コミ

急遽日程変更でしたが対応していただいてありがとうございました🥹
    カラーもとても綺麗で気に入っています!🤍
    またお願いしたいです!!🙇🏼❤️‍🔥

泉結様
    お返事少し遅れてしまいました💦先月はご来店ありがとうございます🙏!
    とても良い感じの色味でした🐏☁️
    色落ちしても綺麗だと思うので、もしまた何か色などやりたくなった時はいつでもお待ちしております🙆🏻👌✨

• はる🐇🤍さんの口コミ

色々と色の候補を考えて行き、
    最終的にはご提案していただいた
    全く違う形の色味になったんですが
    とても可愛くて大満足です~^ ̳>𖥦< ̳^🎀

ご趣味の話も沢山させていただいて、
    また次回も利用したいとおもいます🐨とっても🐨🤍

ワン・ツー ワン・ツー ワンツー🐶🥊🎶笑

はる🐇🤍
    先日はご来店ありがとうございました!
    最初にお持ちいただいたイメージとは離れてしまいましたが気に入っていただけて嬉しいです🙏
    キヨ一緒にみれて楽しかったです😂👍
    是非またよろしくお願いします🙏!

返信日:2022年5月11日
  • 蓮さんの口コミ

黒染めをして大変だったのに綺麗に染めて下さりありがとうございました!!

蓮様
    お返事遅れてしまいました💦
    先月はカラーでのご来店ありがとうございます🙇
    黒染めなんとか少しづつ撃退して、かわいいカラーにできましたね🙆🏻👌✨そしてその後ご来店された時の色落ちもとても良い感じでした🧸🍃
    もしもう少し明るくしたい際や、カラーチェンジしたい場合はまたいつでもお待ちしております⭕

• め🐰さんの口コミ

毎回色味が本当可愛らしくて天才カラーでとても満足致しました😭 丁寧な施術と色落ち後も考えてくださった髪色です大満足です。またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬

め🐰様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    髪の調子が良くなってきていて嬉しいです🙏✨
    このまま、ケアしつつハイトーンで遊べるように頑張って行きましょう💪!
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年4月29日
  • 💜チャンさんの口コミ

今までしてきたカラーのこともあり不安なことが多かったのですが、事前に色々と相談に乗って頂いたりと大変丁寧に対応して頂きました…!!
    当日も色々と相談しながら丁寧に施術をして頂き、施術中もお話して頂いたりと楽しく過ごすことができました。
    長時間かかってしまうカラーではあったのですが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
    本当に素敵なカラー、ヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願い致します!

💜チャン様
    先日はご来店ありがとうございました!
    私も作ってみたかったお色で、すごく楽しく施術できました🥂🙏カラーとスタイル共にお似合いでした!👍
    こちらこそ是非またお願いします!

返信日:2022年4月26日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARU-ガル-付近の駅の美容室・美容院を探す