GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の掲載

高円寺駅5分

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の口コミ

本日はめちゃくちゃ可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    髪の状態を診て施術を提案して頂きましたし、ヘアケアに関しても親身に相談にのって頂いて、本当に感謝しかありません。
    また2ヶ月後くらいにお願いするかと重いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします!

ミサキ様
    2度目のご来店ありがとうございました😊🙏!
    今回も、モノクロヘアすごくいい感じに仕上がってかわいかったです🔳🔲🔳🔲
    是非ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2021年6月29日
  • ranaさんの口コミ

とても可愛く染めていただき大満足でした😊
    お話も楽しく丁寧な対応でリラックスして過ごせました!!
    また染める時も利用させて頂きます✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

rana様
    本日はありがとうございました!😊
    あんスタトーク楽しかったです〜!
    こちらこそ是非ぜひ、
    いつでもお待ちしております〜🙏

返信日:2021年6月18日
  • むさんの口コミ

対応が大変丁寧で施術に安心感がありました。
    今後もお願いしたいと思います。

む様
    ご来店ありがとうございました〜!
    これからもまたハイトーン楽しんでいきましょう✊☺️
    是非ぜひこちらこそ、またよろしくお願いします☺️!

返信日:2021年6月3日
  • べるちさんの口コミ

とても過ごしやすく、今までで最高の仕上がりにとても満足しております!
    アニメ髪にしてみたい方は迷わずコチラです。
    TSUNODA様の知識も豊富で時間があっという間に感じました。
    賑やかな美容室が苦手な方にもオススメです!
    素敵なお色にして下さりありがとうございます!

• はるさんの口コミ

とても良かったです!
    初めての派手髪でとても緊張したんですが、まさに希望通りのカラー&ヘアスタイルにして頂けました…・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    前髪の悩みも聞いてくださったり、長さを提案して頂いて、おまかせしましたところ、すごく素敵にしていただきました✨
    また行きます!🔥

はる様
    先日はありがとうございました🌈!
    初めての派手髪は煉獄さんカラーでばっちりでした🔥⭕
    是非ぜひまたお待ちしております〜!😊

返信日:2021年5月28日
  • shiさんの口コミ

直前までどんな色にするか悩んでいたのですが、デザインからお手入れの方法まで丁寧に対応していただきました!明るい色は初めてで緊張していましたがとても可愛い色で嬉しいです🥺💗本当にありがとうございました!

shi様
    ご来店ありがとうございました!🙏
    そして初ブリーチカラー、喜んでいただけて嬉しいです☺️
    なにか困ったことなどあればいつでも対応しますので気軽にご連絡ください🙆🏻👌✨
    これからもハイトーン楽しんでいきましょう〜!

返信日:2021年5月17日
  • nanaさんの口コミ

想像通りのカラーにして頂いてとても可愛く仕上げてもらいました✨ご丁寧に色落ちの過程やケアの仕方、簡単なヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました😊

nana様
    ご来店ありがとうございました!
    お色のほうも気に入っていただけて嬉しいです!
    またこれからもたくさんハイトーンカラー楽しんでいきましょう!☺️🙏

返信日:2021年4月21日
  • しほさんの口コミ

前もってしたい色を提示してたのですが、もうそのままの色に染めてもらえました!もう可愛くて大好きです😆

しほ様
    ご来店ありがとうございました〜!喜んでいただけて嬉しいです!くすみピンクお似合いでした🌸🌸🌸
    是非またお待ちしております☺️🙏

返信日:2021年4月8日

先日はありがとうこざいました!
    とっても丁寧な対応でした!
    そして何よりハイライトがとてもいい感じでお気に入りです!!
    カラーをまたお願いしたいなと思う美容師さんに出会えたなーと思います( ^ω^ )
    アニメやゲームなど共通の話題ができなくて申し訳ないのですが、また伺った際はよろしくお願いします!

ゆりえ様
    こちらこそありがとうございました〜!
    たっぷりしっかりなハイライトカラー、いい感じでした✨✊
    色落ちも楽しんでみてください🙆🏻!
    是非またお待ちしております✨

返信日:2021年4月8日

どんな色にするかギリギリまで決まっていない状態だったのですが、一緒に色落ちのこととか考えてくださって自分自身満足のいくカラーにすることが出来ました!!(^^)
    色を長持ちさせる方法だったりアフターケアについてもたくさん相談にのってくださり、とても助かりました!
    次カラーをする時もよろしくお願い致します(^^)

あいこ様
    本日はありがとうございました☺️
    初ブリーチからの、お色喜んでいただけて嬉しいです🙏!
    ハイトーン楽しみましょう〜💪
    是非ぜひ、またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月1日
  • ちむさんの口コミ

今日はありがとうございます!!!
    インナーカラーしたいとか色はこうしたい!とか沢山の要望に答えて頂きありがとうございます!
    可愛くてすごくお気に入りです!
    アニメのお話しとか沢山できて、楽しい時間でした!
    次はおすすめされたアニメをみて行きます!
    また行きたいと思います🥺

ちむ様
    本日はありがとうございました〜!😊
    初ブリーチで満足していただけてよかったです!
    アニメは時間ある時に是非ぜひ〜!
    またお待ちしておりますね☺️🙏

返信日:2021年3月23日
  • にょんさんの口コミ

初めてのカラーだったので不安がいっぱいでしたが一つ一つ丁寧に対応していただきました!
    本当にありがとうございました😭

にょん様
    初めてのブリーチを使ったカラー、おまかせいただきありがとうございました⭐☺️🙏
    これからハイトーン人生の始まりですね!たくさん楽しんでいきましょう🌈👍!
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年3月19日
  • アイさんの口コミ

とても話しやすく、施術中楽しく過ごせました☺️💖
    仕上がりもとても可愛くお気に入りです😭💖巻く時のアドバイスもしていただけて、とても参考になりました!!🥺
    また機会があったら伺いたいです☺️💖
    今回はありがとうございました!!💖

アイ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️🙏!
    卒業式も無事かわいいアレンジになりそうですね👍!
    こちらこそ、是非またまたお待ちしております🙏

返信日:2021年3月19日
  • ぴあさんの口コミ

とても再現度が高い2次元カラーにしていただいて、満足しました☺️

• あかねさんの口コミ

急遽のユニコーンカラーでしたが、対応していただいてありがとうございました✩.*˚
    話も楽しかったですし、本当に落ち着く空間で眠くなってしまうほど安心しながら施術していただけました!
    また利用したいです‎( ˊᵕˋ )

茜様
    こちらこそ急遽なデザイン変更にも対応してくださってありがとうございました🌈⭐
    ぜひぜひまたお待ちしております☺️🙏

返信日:2021年3月12日
  • 麻衣さんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

• じゅさんの口コミ

本日はありがとうございました😊髪色とっても気にってます🤍
    お話も面白くてあっという間でした!
    また機会があればよろしくお願い致します!!

楓珠様
    ありがとうございました〜!
    黒髪からのレッドウルフヘア、かわいかったです🙆🏻👌✨
    こちらこそ是非またお待ちしております☺️🙏

返信日:2021年3月8日
  • あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました❕❕施術中のお話もとても楽しかったです😸😸色も希望通りでかわいいですありがとうございます🥺また機会あればよろしくお願いします🙏🏻🙏🏻🙏🏻

あかり様
    本日はありがとうございました〜✨
    是非ぜひ、できる時にどんどん髪の毛で
    楽しんでいきましょう💪!!!
    またお待ちしております😊🙏

返信日:2021年2月27日

理想通りの髪色にして頂けてとてもテンションが上がりました😭 お話もとても面白くて時間もあっという間でした。ありがとうございました🥰

み様
    ご来店ありがとうございました☺️
    推し色裾カラーすごくいい感じでしたね👍⭐
    こちらこそたくさんおしゃべりしてしまって、ありがとうございました!またお待ちしております🙏☺️

返信日:2021年2月22日
  • なさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき、とても満足です!!
    ありがとうございました!(^^)

な様
    本日はありがとうございました!🙏
    バッサリ&カラーのデザインも初挑戦のスタイル、
    すごく変えることができて楽しかったです!
    ヲタクトークも聞いてくれてありがとうございました😂🙏
    是非またお待ちしております⭐️

返信日:2021年2月16日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARU-ガル-付近の駅の美容室・美容院を探す