GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の掲載

高円寺駅5分

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師のメニュー

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師のフォト

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の口コミ

• 🈂️ちさんの口コミ

今回もありがとうございました‼️
    突然の色追加があるなか、相談にのっていただきありがとうございます🥺♡
    初挑戦の白系(シルバー)も大大大成功すぎです️️⭕️先端のピンクも最高に可愛いです🥺
    また次回よろしくお願いいたします❣️

美容院では、偉大なる十王院カケル様の書籍があり、とても充実した時間を過ごせました。
    キンプリお姉様、お兄様方は有意義な時間が過ごせると思います️🧡🦩

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師のプロフィール画像

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

🈂️ち様
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    今までとはガラッと変わって、シルバー系も可愛かったです〜🙌毛先にピンク入れるアイディアもナイスでした👍
    そう言っていただけて十王院カケル様も喜んでおります🧡🦩
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2024年9月21日
  • はるさんの口コミ

ブリーチとカラーをしていただきました。
    なんとなくの理想の色味を伝えたのですが、結果的にとても可愛いカラーにしていただきました。
    丁寧な対応で大変満足です!ありがとうございました。

• はる🐇🤍さんの口コミ

今回もありがとうございました🎀✨️
    安定に可愛い色にしていただけて、
    おすすめされたキヨの動画で笑って、
    とても素敵な時間でした~🥹🫶🏻
    またよろしくお願いします⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師のプロフィール画像

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

はる様
    いつもありがとうございます!
    紫系カラーも、キヨも安定ですね🔮☯️🐱🙌
    こちらこそまたよろしくお願い致します〜🙏

返信日:2024年9月19日

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師のアピールポイント

高円寺駅徒歩5分🍭🦄オタク大歓迎✡️サブカル系の雰囲気得意です🦖🌟ブリーチカラー👾ハイトーン🌞アニメカラー🧑‍🎤推しカラー🌈派手髪☄️地雷系✡️ケアブリーチもあります🧚‍♂️

たくさんの美容室の中から、こちらのページを閲覧いただきありがとうございます!重要事項ございますのでご予約前に必ずお読みください⬇️👇

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦

フリーでゆるゆる活動してる概念カラー好きな美容師です👾🌈
オタク大歓迎🙌ジャンルはなんでも🦕🦖

現在はシェアサロンの1席をお借りして営業しております🌟
施術は基本マンツーマンで、最初から最後まで1人で施術させていただきます🙏!
美容室が苦手な方でもリラックスできるような 緊張感のない空間作りを心がけております😊🙌
席は半個室になっており、スタッフも少なめで、大人数が苦手な方やゆっくりと過ごしたい方にもおすすめです☺️🙏

―👾🌀🧿🪼ご予約の時間枠について🪼🧿🌀👾―
最初から最後まで1人で施術させていただきますので、ブリーチカラーは1日2名までとさせていただいております🙏

ブリーチカラーの場合 基本的には
①10時スタートの枠
②15時スタートの枠
の2名でお取りさせていただいております!

ブリーチカラー希望の方はご予約画面の時間選択時に①か②の時間で取っていただけるとありがたいです🙇
それ以外の時間からしか空いてない場合は、その他の時間から選んでいただいても大丈夫です!
ブリーチなしのカラーやカットの場合は①②以外でもお好きな時間から選んでください!(分かりにくくてすみません・・・😭💦)

ブリーチ込みのカラーの所要時間はだいたい4時間〜5時間ほどいただいていますのでお時間に余裕を持ってお越しくださいませ🙌

メッセージは全てお返事させていただきますが、遅れてしまう場合がございます。ご了承下さいませ🙇
(4日ほど返事がない場合は忙しくて確認漏れになってしまっているかもしれないのでお手数お掛け致しますがもう一度送っていただけるとありがたいです😭🙏)

👾🌀🧿🪼 👾🌀🧿🪼 👾🌀🧿🪼 👾🌀🧿🪼

既にハイトーンにしている方はもちろん、
初めてのカラーや、初めてのブリーチで不安な方にも
必ず分かりやすくご説明致しますのでおまかせください☺️👌
キャラクター風の写真多めですが、シンプルにハイトーンが好きな方や、推しが3次元、2.5次元の方も是非ぜひ✨

また、Switchなどの携帯ゲーム機や、本、マンガ、軽食、何か作業がある方などなど、持参は自由なので長時間のメニューになりそうな方は暇つぶしにどうぞお持ちください🌟👾🎮もちろんスマホでできるゲームをしてても大丈夫です⭕️
WiFi完備、iPhoneの充電器はお貸しできます🙌

➡️Instagram📷 hair_tsuno_
➡️Twitter👾@tsuno_hair
(インスタグラムが1番スタイル写真の更新早いです🙏)

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟪
⬇️⬇️⬇️その他⬇️⬇️⬇️

🔴2回目以降の利用も可能です⭕

🔴お気に入り登録していただけると、メッセージ機能がスムーズに使えるので良ければお気に入り登録お願いします!

🔴❗️※モデルカラーメニューにのみロング料金あります※❗️
鎖骨下の場合+¥1000、ヘソくらいのロングヘア +¥2000

🔴クーポンでご来店の場合、その日の施術後、他の方に紹介してくれてその方も予約が確定すれば、その時点で次のご予約時ももう一度クーポン価格で染めれます!

その他なにか気になる場合はご予約後にミニモのメッセージか、ご予約前はインスタのDMから気軽にご相談ください🙆‍♀️

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師のプロフィール

フリーランスで活動してるヲタク美容師です🦖☄️
人生最推しジャンルはプリパラ(プリティーシリーズ)、
最近はKING OF PRISM、ヒプマイ(ステも)、学マスもアツいです🔥
髪色のオーダーはどんなジャンルでもOK!むしろ色々教えてください🙆🏻‍♀️✊

よろしくお願いします🙌

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボーイッシュ、ビジュアル系、パーティ、ストリート、派手系、夢かわ、個性派
透明感カラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、推し色、キャラクター再現カラーなどなど得意です🧑‍🎤🦄🦕🍭🎈🎠
ゲーム🎮、キャラクターの髪色再現🎨、映画館に行くこと🍿🎬

GARU-ガル-の詳細情報

GARU-ガル-の内観・外観1

GARU-ガル-の内観・外観2

GARU-ガル-の内観・外観3

GARU-ガル-

東京都杉並区高円寺南3-46-10 EMAビル2F (地図

高円寺駅5分

ヴィレッジヴァンガード高円寺店の右隣のビルで、細い階段を登ると2階がお店になります!

高円寺駅
7月16日から毎週火曜定休日になります🙇
&不定期オタク休みいただいてます🙏

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARU-ガル-付近の駅の美容室・美容院を探す